Как рассматривать вторжение РФ в Украину с точки зрения Нового Завета?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от ВладимирС

Я понял, сказать нечего.
    Да есть что, но просто достали неадекваты...толи все они бухие толи тролли..нет времени на эту хе-ню
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5615

Сообщение от BRAMMEN
      Во первых, буряты упомянуты как часть, сторонником коей Вы являетесь. Такие себе спасатели украинцев от нацизма. Насильники, грабители, предатели, педофилы. Вы поняли почему я упомянул их?! Теперь о Вашем прогнозе...Вы потому названы имперцем, что только имперец будет в гавне сидеть и мнить о неких победах. Свой прогноз я обосновываю фактами и предпосылками. Гитлер и его войско было разбито благодаря коалиции из 52 стран, которая освободила от фашистов две трети Европы, а СССр, в той войне, оккупировал одну треть Европы и властвовал до своего развала... Сегодня организована антипутинская коалиция из 42 стран. Только имперец будет утешать себя мыслями о захвате каких либо областей Украины... У вас "москва" уже крабов кормит в украинских водах. Никто, в мордере, не имеет понятия зачем скрывать в 22 веке информацию доступную для адекватного человека. Колбасу начали делать из воды, без 1 % мяса. Вы до сих пор корчите из себя христианина... Христианин станет писать глупости про прогнозы о захвате Украины?! Вам нужно искать способ выжить в условиях подорожания бумаги в десять раз. На кого ваш прогноз рассчитан? Теперь то уже США не будет вас от голода спасть как делали это уже три раза...
      Просто все те, кто оправдывает или поддерживает звериную власть великой блудницы москвы, или даже просто не видят беззаконий и лжи сидящих на престоле сатаны, все сии есть духовно поклоняющиеся зверю и все они будут пить вино гнева Божьего по Слову: "кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
      10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
      11. и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его."(Откр. 14:9-11).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
      Вот именно -пропасть..и я могу объяснить почему..мой дед украинец обыкновенный крестьянин с глухова села Винницкой области,прошел всю войну с 1941 по 1945 год и вернувшись домой стал председателем колхоза и был убит осенью 1946 года через окно в присутствии моего отца 9 летнего пацана и родственников бендеровцами...лозунг современной украинской армии точно такой как и тех кто убил моего деда..вопрос за что я должен любить действующею власть в Украине?..за то что она одобряет убийство моего деда?
      Украинцы, имеющие ненависть к безбожной звериной власти СССР вели непремиримую борьбы с представителями этой власти на территориях своего проживания и до последнего не поклонялись зверю. Другое дело, что не все имели совершенный христианский Дух и вели эту борьбу не Духом Христовым, но против крови и плоти. Но скажу вам, что Господь скорей оправдает таких убийц, чем явных служителей звериной власти.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5615

Сообщение от грешник
        Да есть что, но просто достали неадекваты...толи все они бухие толи тролли..нет времени на эту хе-ню
        Да, я согласен вы медленно но верно погружаетесь в окончательную хе-ню, ибо есть служитель звериного духа, т.е. примитивный идолопоклонник, как и множество прельщенных совком бывших советских, которые развратились беззаботной жизнью западной цивилизации но в душе остались примитивными "ватниками" поклоняющимися нынешнему кремлевскому зверенышу и поливающие грязью страны, которые вас приютили. Скоро вас погонят в земли деревянных сортиров к вашим братья по духу.

Комментарий

• Воздух
          Ветеран
          • 28 April 2022
          • 5305

Сообщение от грешник
          Учтите что это не моя вина...всё сугубо по Писанию глаз за глаз ,зуб за зуб....ну и кровь за кровь..генетическая память..
          Без Господа в сердце живете - ну и доживайте свою никчемную жизнь, но
          без учительства. Только напомню:
          "38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. 39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; 40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; 41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. (От Матфея 5:38-41)".
          Основ не знаете - "21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. (К Римлянам 12:21)".
          5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Воздух
            Ветеран
            • 28 April 2022
            • 5305

Сообщение от Мелодия
            Спасибо, но вы хотите, чтобы у меня началась тошнота от слова "российское телевидение ", как она подступила от слова "хробак",которое я загуглила утром?)))
            Спасибо, не надо.
            Опановуйте українську, бо вона вам знадобиться.
            5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от грешник
              А что мне с вами в уста целоваться если вы уже меня банили вообще не за что?

- - - Добавлено - - -

Учтите что это не моя вина...всё сугубо по Писанию глаз за глаз ,зуб за зуб....ну и кровь за кровь..генетическая память..
              вот приеду я в Дублин...к Вам...заберу у Вас все деньги и нажитое...а когда полиция придет...я скажу и покажу этот форум, как Вы защищаете путинизм...и докажу это...и скажу, что как донецкий страдаю из-за таких, как грешник...как Вам такое?...поэтому не плачьте, что Вас банят иногда...радуйтесь, что мы не отключаем Вас...ну Админ и его зам.Илья!...

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Светмира
                Как рассматривать вторжение РФ в Украину с точки зрения Нового Завета?
                А вот так: "31 .... не обращайся назад:
                32 Вспоминайте жену Лотову.
                33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее" (Лк 17).
                Россия обратилась назад, вспомнив про старые территории, некогда отобранные ею у других народов, и захотела снова отобрать их кровавою войною. И её ждёт незавидная судьба, если не покается и не прекратит это безобразие.
                А защитники Украины, погибшие во имя спасения своего народа, воскреснут к вечной и счастливой жизни вместе с Богом.

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от грешник
                  А что мне с вами в уста целоваться
                  будет достаточным признать свою глупость. Повторюсь, только имперец будет в гавне сидеть и мнить о неких победах.
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от ВладимирС
                    Люба, не порите чушь пожаллуйста. Даже еще Исаия писал о новой земле под новым Небом, который называется Небесный Иерусалим, и в Котором уже проживают все ветхозоветные праведники и пророки, а также все истинные новозаветные христиане, которые воскресают первым воскресением и уже все находятся в Небесном Иерусалиме и придут вместе с Господом на землю судить грешников и всех заблуждающихся и отвергающих Господа. "Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
                    18. А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
                    19. И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля.(Ис. 65:17-19). Я уже молчу обо всем этом, что уже сказано евангелистами новозаветными пророками. Проснитесь наконец, Истинный Дом христиан на Небе.
                    Где же чушь, если слово Божье утверждает: "9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. 10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка святый и истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?" (Откр 6)?
                    Души убиенных находятся до сих пор под жертвенником, а не проживают вместе со Христом в Небесном Иерусалиме! И они ждут Суда, когда будет Всеобщее воскресение, в которое и все, находящиеся в гробах, воскреснут.

А что означает то, что Господь творит новое небо? Землю понятно, что нужно новую творить. Да и то её не в новом где-то месте творить, а подготовить старую к обновлению. И под небом мы понимаем всё пространство вне земли. Тогда где "новое небо" творит Господь?
                    Так что не нужно, Владимир, буквально понимать, что Господь где-то творит новое небо и новую землю. Он подготавливает и небо, и землю к новой жизни после того, как люди выйдут на дорогу истинного ПОКАЯНИЯ, прописанную также в Библии (Ис 35:4-10). Почему НИКТО из духовенства и богословов не упоминают об этой дороге ПОКАЯНИЯ? Значит, человечество не вышло на нее за две тысячи лет после искупления людей от власти дьявола, и они всё ещё находятся в этом дьявольском уделе. Потому и смертными являются, хотя Господь обещал от смерти избавить людей.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от ВладимирС
                      Вот уже 2000 лет, как вся полнота Добра людям уже быля явлена - и это наш Господь Иисус Христос. Поэтому все, возлюбившие и знающие нашего Господа знают все Добро, и в состоянии отличить Добро от зла Его Духом
                      Не скажите! А православные христиане во главе с Патриархом Кириллом кто тогда?
                      Что касается всех остальных, не знающих Христа, ждет участь этого познания в условиях великой скорби, т.е. в последние3,5 года этого мира, когда сатана будет отпущен с цепи и явит всю полноту зла, совершая "тайну беззакония" в этом мире. Это иесть суть излияния гнева Божьего для всех тех, кто отверг Христа в своей жизни и поддался мирским соблазнам
                      Как может честный, отзывчивый на добро человек, глядя, что творят православные христиане в России, принять христианство?
                      Так кто более виновен в том, что честный человек в России не может принять христианство?

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 6302

Сообщение от Воздух
                        Опановуйте українську, бо вона вам знадобиться.
                        Бегло не могу разговаривать, вернее моя мова не литературная, не очень правильная,но прекрасно читаю и понимаю.
                        Своего рода монашеский образ жизни)выбил меня из привычной колеи)
                        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Мелодия
                          Ветеран
                          • 23 October 2021
                          • 6302

Сообщение от грешник
                          Вот именно -пропасть..и я могу объяснить почему..мой дед украинец обыкновенный крестьянин с глухова села Винницкой области,прошел всю войну с 1941 по 1945 год и вернувшись домой стал председателем колхоза и был убит осенью 1946 года через окно в присутствии моего отца 9 летнего пацана и родственников бендеровцами...лозунг современной украинской армии точно такой как и тех кто убил моего деда..вопрос за что я должен любить действующею власть в Украине?..за то что она одобряет убийство моего деда?
                          Я вас понимаю.Но все же спрошу, надеясь на то, что вы последовательны в своих постах- при чем здесь действующая власть к власти, которая была 30 лет назад, когда вы вывезли семью от " упырей" ещё тогда?
                          Т.е, следуя вашей логике, я делаю вывод, что вы считали всех вокруг упырями?
                          Слово "упырь" ассоциируется у меня со словами "вурдалак ", "вампир ","тварь" и прочими.
                          Но эти явления пришли к нам из московского язычества, не так ли?
                          Так вы не христианин? Просто многие ходят в церьковь, а потом ходят к бабушкам гадать
                          Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от грешник
                            И где это я защищаю?...ну-ка покажите..
                            Ну да, не защищаете, даже обвиняете где-то... где-то глубоко.. хотя и открытым текстом ругаете.

Но вот ваши замечания как-то не дают поверить в искренность этих руганий путинизма.
                            Вернее так - ваши замечания об Украине делают действия Путина даже вполне наравне с действиями Украины.
                            Вы так ненавидите Украину? За то, что пришлось эмигрировать в поисках лучшей жизни? Ну так Вам же удалось? Откуда такая ненависть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
                            А, теперь понятно. Как понятна(хотя слово не подходяще) ненависть @Ines к украинцам за погибших евреев во время 2МВ. То есть - ненависть за предков.

Итак - вопросы -
                            1. Его точно убили "бедеровцы"?
                            2. Он был член партии? Хотя о чем я спрашиваю - наверняка был. Хотя и это не главное.
                            3. В колхоз селяне бодро записывались?
                            4. Были ли у него личные враги?
                            5. Почему вы решили, что нынешняя власть одобряет убийство вашего деда?

Думаю, у вас ответов на эти вопросы нет. Но для себя вы выбрали ненавидеть Украину и украинцев.

Живите в Ирландии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
                            А что мне с вами в уста целоваться если вы уже меня банили вообще не за что?

- - - Добавлено - - -

Абсолютно нет. Вы опять перекрутили Писание.

- - - Добавлено - - -

А, ну вот -

Сообщение от грешник
                            А чего ж здесь сложного..на данный момент не нужно быть пророком все как раз очень просто...Во времена когда я был украинцем в УССР жило 52 миллиона человек ...после оглашения незалэжности население начало стремительно уменьшаться и 2001 году власти Украины решились на перепись населения...результаты её были настолько ошеломительные что после этого ни одно правительство не решилось на ее провидение..за 12 лет страна потеряла 4 миллионов населения!...и что власти что то начали делать?..ничего подобного вся " элита " просто тупа набивала карманы плевали они на население с высокой колокольни..результат такой "политики" таков что сколько населения на данный момент в Украине вообще не понятно "на глаз" миллионов так 25-30...конечно можно говорить что мол война ,беженцы но кто ж несёт ответственность за весь этот беспредел?...естественно власти ...у них что не было возможности всё решить мирным путём?...неповерю этому никогда ..
                            итак подведём итог:РФ уже забрала Крым и ещё"оттяпает" от Украины Донецку,Луганскую,Херсонскую,Харьковскую,Запорожск ую ,Николаевскую ,Одесскую и Днепропетровскую области в следствии чего население Украины сократится еще примерно на 10 миллионов ...Украина лишиться практически всех индустриальных районов и выхода к морю...
                            мирным путем... да, про такой "мирный путь" периодически наталкиваюсь от некоторых участников интернета - с явно пропутинским настроением.

Что вам сказать? Все ваши "обличения" Путина и его власти и одобряющего его народа - выеденного яйца не стоят. Пустой звук, для проформы. Мыльный пузырь.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Ольга Владим.
                              Вы так ненавидите Украину? За то, что пришлось эмигрировать в поисках лучшей жизни? Ну так Вам же удалось? Откуда такая ненависть?
                              Этот персонаж Вам вешает на уши лапшу, а Вы ему верите. Упоминаемые им "бендеровцы" - жители города Бендеры в Молдавии т.е. явно не украинцы. Чтобы понять, что все его байки про убийство деда - липа, достаточно ответить всего на один Ваш вопрос:

Итак - вопросы - 1. Его точно убили "бедеровцы"?
                              Бандеровцы воевали в Карпатах, Закарпатье и Прикарпатье. Посмотрите карту Украины - ну откуда в Винницкой области бандеровцы?

Думаю, у вас ответов на эти вопросы нет.
                              Конечно нет. Потому молчит и портит воздух на форуме.

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5615

Сообщение от Любовь Праведна
                                А вот так: "31 .... не обращайся назад:
                                32 Вспоминайте жену Лотову.
                                33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее" (Лк 17).
                                Россия обратилась назад, вспомнив про старые территории, некогда отобранные ею у других народов, и захотела снова отобрать их кровавою войною. И её ждёт незавидная судьба, если не покается и не прекратит это безобразие.
                                А защитники Украины, погибшие во имя спасения своего народа, воскреснут к вечной и счастливой жизни вместе с Богом.
                                Ну, почти правильно ответили. Россия хочет восстановить свое звериное царство, которым был СССР. Беларусь она уже подмяла под себя, на подходе Казахстан, сопротивляется в Свободе Духа Христова только Украина и Она победит злобного кремлевского карлика; и Бог явит Дух истины Этой Победы народа Украины, но только Духовной.

Комментарий

Обработка...