Как рассматривать вторжение РФ в Украину с точки зрения Нового Завета?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Во первых, буряты упомянуты как часть, сторонником коей Вы являетесь. Такие себе спасатели украинцев от нацизма. Насильники, грабители, предатели, педофилы. Вы поняли почему я упомянул их?! Теперь о Вашем прогнозе...Вы потому названы имперцем, что только имперец будет в гавне сидеть и мнить о неких победах. Свой прогноз я обосновываю фактами и предпосылками. Гитлер и его войско было разбито благодаря коалиции из 52 стран, которая освободила от фашистов две трети Европы, а СССр, в той войне, оккупировал одну треть Европы и властвовал до своего развала... Сегодня организована антипутинская коалиция из 42 стран. Только имперец будет утешать себя мыслями о захвате каких либо областей Украины... У вас "москва" уже крабов кормит в украинских водах. Никто, в мордере, не имеет понятия зачем скрывать в 22 веке информацию доступную для адекватного человека. Колбасу начали делать из воды, без 1 % мяса. Вы до сих пор корчите из себя христианина... Христианин станет писать глупости про прогнозы о захвате Украины?! Вам нужно искать способ выжить в условиях подорожания бумаги в десять раз. На кого ваш прогноз рассчитан? Теперь то уже США не будет вас от голода спасть как делали это уже три раза...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
да наверное путь мне закрыт в мое нажитое...туда...даже фотоальбом и фотки оставил...ваши друзья и убить щас могут...тама я как гиркин буду уже...даже хуже...Ладна грешник я Вас прощаю...Комментарий
-
Да вы мне льстите...ну какой из меня уже враг...годы уже не те..Вы просто хотите слышать льстивые басни о прекрасном будущем ..я конечно могу вас подбодрить но ведь этот обман в будущем откроется ..так что мой совет если вы ещё в Украине берите семью и уезжайте..вон у нас в Ирландии прекрасные условия для беженцев украинцев 200 евро в неделю на взрослого и жильё с питанием+разрешение на работу и бесплатное образование...пользуйтесь моментом пока лавочку не прикрыли..
Только вдумайтесь в то, что вы написали!
Можно провести параллели с тем, что к Богу люди приходят в самые свои тяжёлые моменты, а когда у них все хорошо, то они о нем забывают.
Вам самому от такой хитрости не противно?
Я танцевать не против, но не на костях.
Спасибо за разговор.Но мне всегда трудно он даётся именно с нашими бывшими соотечественниками- эмигрантами, особенно алии начала 90 х.
Между нами огромная пропасть.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
а Духа Божиего не имеют - ну не одарил Господь. Вот и результат.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Спасибо, не надо.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Во первых, буряты упомянуты как часть, сторонником коей Вы являетесь. Такие себе спасатели украинцев от нацизма. Насильники, грабители, предатели, педофилы. Вы поняли почему я упомянул их?! Теперь о Вашем прогнозе...Вы потому названы имперцем, что только имперец будет в гавне сидеть и мнить о неких победах. Свой прогноз я обосновываю фактами и предпосылками. Гитлер и его войско было разбито благодаря коалиции из 52 стран, которая освободила от фашистов две трети Европы, а СССр, в той войне, оккупировал одну треть Европы и властвовал до своего развала... Сегодня организована антипутинская коалиция из 42 стран. Только имперец будет утешать себя мыслями о захвате каких либо областей Украины... У вас "москва" уже крабов кормит в украинских водах. Никто, в мордере, не имеет понятия зачем скрывать в 22 веке информацию доступную для адекватного человека. Колбасу начали делать из воды, без 1 % мяса. Вы до сих пор корчите из себя христианина... Христианин станет писать глупости про прогнозы о захвате Украины?! Вам нужно искать способ выжить в условиях подорожания бумаги в десять раз. На кого ваш прогноз рассчитан? Теперь то уже США не будет вас от голода спасть как делали это уже три раза...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Ваш пост- спекулирование на сегодняшней ситуации.
Только вдумайтесь в то, что вы написали!
Можно провести параллели с тем, что к Богу люди приходят в самые свои тяжёлые моменты, а когда у них все хорошо, то они о нем забывают.
Вам самому от такой хитрости не противно?
Я танцевать не против, но не на костях.
Спасибо за разговор.Но мне всегда трудно он даётся именно с нашими бывшими соотечественниками- эмигрантами, особенно алии начала 90 х.
Между нами огромная пропасть.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Учтите что это не моя вина...всё сугубо по Писанию глаз за глаз ,зуб за зуб....ну и кровь за кровь..генетическая память..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Воля Божья на наше время была мне подсказана 21 год назад, когда Свыше наяву было указано на Псалом 97.
Давно предлагаю всем заучить этот Псалом, потому что в нём сказано, что Господь идёт судить землю и желает, чтобы люди встречали Его в великом радостном ликовании.
Так что все горести люди давно прошли, но не хотят новые поколения признавать этого. Потому не исполняют волю Божью. Опомнитесь, христиане, и приложите все свои духовные силы, чтобы человечество было подготовлено так встречать Господа, как Он этого желает.
18. А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
19. И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля.(Ис. 65:17-19). Я уже молчу обо всем этом, что уже сказано евангелистами новозаветными пророками. Проснитесь наконец, Истинный Дом христиан на Небе.
- - - Добавлено - - -
А чего ж здесь сложного..на данный момент не нужно быть пророком все как раз очень просто...Во времена когда я был украинцем в УССР жило 52 миллиона человек ...после оглашения незалэжности население начало стремительно уменьшаться и 2001 году власти Украины решились на перепись населения...результаты её были настолько ошеломительные что после этого ни одно правительство не решилось на ее провидение..за 12 лет страна потеряла 4 миллионов населения!...и что власти что то начали делать?..ничего подобного вся " элита " просто тупа набивала карманы плевали они на население с высокой колокольни..результат такой "политики" таков что сколько населения на данный момент в Украине вообще не понятно "на глаз" миллионов так 25-30...конечно можно говорить что мол война ,беженцы но кто ж несёт ответственность за весь этот беспредел?...естественно власти ...у них что не было возможности всё решить мирным путём?...неповерю этому никогда ..
итак подведём итог:РФ уже забрала Крым и ещё"оттяпает" от Украины Донецку,Луганскую,Херсонскую,Харьковскую,Запорожск ую ,Николаевскую ,Одесскую и Днепропетровскую области в следствии чего население Украины сократится еще примерно на 10 миллионов ...Украина лишиться практически всех индустриальных районов и выхода к морю...
- - - Добавлено - - -
No commentsКомментарий
Комментарий