Как рассматривать вторжение РФ в Украину с точки зрения Нового Завета?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от qwertyu
    почему, как дублинец а защищаете фашиста деда царя рф путина?...дублинчане же за Украину?...и правительство Дублина за Украину...а Вы позорите Дублин так!
    И где это я защищаю?...ну-ка покажите..
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от грешник
      И где это я защищаю?...ну-ка покажите..
      ой лукавите...обмануть нас вздумали?

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от qwertyu
        ой лукавите...обмануть нас вздумали?
        Кого это вас?..вас тех кто с Донецка?...вы ведь с Донецка ,но временно проживающий в Киеве или я что то путаю?

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от грешник
          При чем здесь буряты на танках?..если бы вы почитали выше то поняли бы что это был прогноз на три года ..
          Во первых, буряты упомянуты как часть, сторонником коей Вы являетесь. Такие себе спасатели украинцев от нацизма. Насильники, грабители, предатели, педофилы. Вы поняли почему я упомянул их?! Теперь о Вашем прогнозе...Вы потому названы имперцем, что только имперец будет в гавне сидеть и мнить о неких победах. Свой прогноз я обосновываю фактами и предпосылками. Гитлер и его войско было разбито благодаря коалиции из 52 стран, которая освободила от фашистов две трети Европы, а СССр, в той войне, оккупировал одну треть Европы и властвовал до своего развала... Сегодня организована антипутинская коалиция из 42 стран. Только имперец будет утешать себя мыслями о захвате каких либо областей Украины... У вас "москва" уже крабов кормит в украинских водах. Никто, в мордере, не имеет понятия зачем скрывать в 22 веке информацию доступную для адекватного человека. Колбасу начали делать из воды, без 1 % мяса. Вы до сих пор корчите из себя христианина... Христианин станет писать глупости про прогнозы о захвате Украины?! Вам нужно искать способ выжить в условиях подорожания бумаги в десять раз. На кого ваш прогноз рассчитан? Теперь то уже США не будет вас от голода спасть как делали это уже три раза...
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от грешник
            Кого это вас?..вас тех кто с Донецка?...вы ведь с Донецка ,но временно проживающий в Киеве или я что то путаю?
            да наверное путь мне закрыт в мое нажитое...туда...даже фотоальбом и фотки оставил...ваши друзья и убить щас могут...тама я как гиркин буду уже...даже хуже...Ладна грешник я Вас прощаю...

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6304

Сообщение от грешник
              Да вы мне льстите...ну какой из меня уже враг...годы уже не те..Вы просто хотите слышать льстивые басни о прекрасном будущем ..я конечно могу вас подбодрить но ведь этот обман в будущем откроется ..так что мой совет если вы ещё в Украине берите семью и уезжайте..вон у нас в Ирландии прекрасные условия для беженцев украинцев 200 евро в неделю на взрослого и жильё с питанием+разрешение на работу и бесплатное образование...пользуйтесь моментом пока лавочку не прикрыли..
              Ваш пост- спекулирование на сегодняшней ситуации.
              Только вдумайтесь в то, что вы написали!
              Можно провести параллели с тем, что к Богу люди приходят в самые свои тяжёлые моменты, а когда у них все хорошо, то они о нем забывают.
              Вам самому от такой хитрости не противно?
              Я танцевать не против, но не на костях.
              Спасибо за разговор.Но мне всегда трудно он даётся именно с нашими бывшими соотечественниками- эмигрантами, особенно алии начала 90 х.
              Между нами огромная пропасть.
              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Воздух
                Ветеран
                • 28 April 2022
                • 5307

Сообщение от Мелодия
                Спасибо за разговор.Но мне всегда трудно он даётся именно с нашими бывшими соотечественниками- эмигрантами, особенно алии начала 90 х.
                Эти человеки годами черпали информацию из российских и пророссийских СМИ,
                а Духа Божиего не имеют - ну не одарил Господь. Вот и результат.
                5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6304

Сообщение от Воздух
                  Эти человеки годами черпали информацию из российских и пророссийских СМИ,
                  а Духа Божиего не имеют - ну не одарил Господь. Вот и результат.
                  Спасибо, но вы хотите, чтобы у меня началась тошнота от слова "российское телевидение ", как она подступила от слова "хробак",которое я загуглила утром?)))
                  Спасибо, не надо.
                  Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

Сообщение от BRAMMEN
                    Во первых, буряты упомянуты как часть, сторонником коей Вы являетесь. Такие себе спасатели украинцев от нацизма. Насильники, грабители, предатели, педофилы. Вы поняли почему я упомянул их?! Теперь о Вашем прогнозе...Вы потому названы имперцем, что только имперец будет в гавне сидеть и мнить о неких победах. Свой прогноз я обосновываю фактами и предпосылками. Гитлер и его войско было разбито благодаря коалиции из 52 стран, которая освободила от фашистов две трети Европы, а СССр, в той войне, оккупировал одну треть Европы и властвовал до своего развала... Сегодня организована антипутинская коалиция из 42 стран. Только имперец будет утешать себя мыслями о захвате каких либо областей Украины... У вас "москва" уже крабов кормит в украинских водах. Никто, в мордере, не имеет понятия зачем скрывать в 22 веке информацию доступную для адекватного человека. Колбасу начали делать из воды, без 1 % мяса. Вы до сих пор корчите из себя христианина... Христианин станет писать глупости про прогнозы о захвате Украины?! Вам нужно искать способ выжить в условиях подорожания бумаги в десять раз. На кого ваш прогноз рассчитан? Теперь то уже США не будет вас от голода спасть как делали это уже три раза...
                    Я понимаю тебя модератор ,хотя какой ты в п--ду модератор(повод для блокировки ) если ТЫ(переход на личность) позволяешь себе необоснованно провоцировать участников форума?...ответ -Ты(хотя и не пили на брудрешафт) если модератор то должен быть ОБЪЕКТИВНЫМ ..ну а если ты продажная с---ка(очередной повод) то Бог тебе даст знать в чем ты не прав..но мой тебе совет не пиши сообщения когда ты пьян..

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от грешник
                      Я понимаю тебя модератор
                      А какое было пафосное начало про христианский форум..."под стол пешком".И так быстро сползла овечья шкура.
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• грешник
                        улитка на обочине

• 25 July 2005
                        • 9165

Сообщение от Мелодия
                        Ваш пост- спекулирование на сегодняшней ситуации.
                        Только вдумайтесь в то, что вы написали!
                        Можно провести параллели с тем, что к Богу люди приходят в самые свои тяжёлые моменты, а когда у них все хорошо, то они о нем забывают.
                        Вам самому от такой хитрости не противно?
                        Я танцевать не против, но не на костях.
                        Вот именно -пропасть..и я могу объяснить почему..мой дед украинец обыкновенный крестьянин с глухова села Винницкой области,прошел всю войну с 1941 по 1945 год и вернувшись домой стал председателем колхоза и был убит осенью 1946 года через окно в присутствии моего отца 9 летнего пацана и родственников бендеровцами...лозунг современной украинской армии точно такой как и тех кто убил моего деда..вопрос за что я должен любить действующею власть в Украине?..за то что она одобряет убийство моего деда?

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

горезавоеватель областей Украины в поисках оправдания своим больным фантазиям...

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Сообщение от BRAMMEN
                            А какое было пафосное начало про христианский форум..."под стол пешком".И так быстро сползла овечья шкура.
                            А что мне с вами в уста целоваться если вы уже меня банили вообще не за что?

- - - Добавлено - - -

Учтите что это не моя вина...всё сугубо по Писанию глаз за глаз ,зуб за зуб....ну и кровь за кровь..генетическая память..

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от BRAMMEN
                              Девушку из совка можно выезти - даже в Ирландию, - но совок из девушки вывести нельзя.
                              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5616

Сообщение от Любовь Праведна
                                Воля Божья на наше время была мне подсказана 21 год назад, когда Свыше наяву было указано на Псалом 97.
                                Давно предлагаю всем заучить этот Псалом, потому что в нём сказано, что Господь идёт судить землю и желает, чтобы люди встречали Его в великом радостном ликовании.
                                Так что все горести люди давно прошли, но не хотят новые поколения признавать этого. Потому не исполняют волю Божью. Опомнитесь, христиане, и приложите все свои духовные силы, чтобы человечество было подготовлено так встречать Господа, как Он этого желает.
                                Люба, не порите чушь пожаллуйста. Даже еще Исаия писал о новой земле под новым Небом, который называется Небесный Иерусалим, и в Котором уже проживают все ветхозоветные праведники и пророки, а также все истинные новозаветные христиане, которые воскресают первым воскресением и уже все находятся в Небесном Иерусалиме и придут вместе с Господом на землю судить грешников и всех заблуждающихся и отвергающих Господа. "Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
                                18. А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
                                19. И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля.(Ис. 65:17-19). Я уже молчу обо всем этом, что уже сказано евангелистами новозаветными пророками. Проснитесь наконец, Истинный Дом христиан на Небе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
                                А чего ж здесь сложного..на данный момент не нужно быть пророком все как раз очень просто...Во времена когда я был украинцем в УССР жило 52 миллиона человек ...после оглашения незалэжности население начало стремительно уменьшаться и 2001 году власти Украины решились на перепись населения...результаты её были настолько ошеломительные что после этого ни одно правительство не решилось на ее провидение..за 12 лет страна потеряла 4 миллионов населения!...и что власти что то начали делать?..ничего подобного вся " элита " просто тупа набивала карманы плевали они на население с высокой колокольни..результат такой "политики" таков что сколько населения на данный момент в Украине вообще не понятно "на глаз" миллионов так 25-30...конечно можно говорить что мол война ,беженцы но кто ж несёт ответственность за весь этот беспредел?...естественно власти ...у них что не было возможности всё решить мирным путём?...неповерю этому никогда ..
                                итак подведём итог:РФ уже забрала Крым и ещё"оттяпает" от Украины Донецку,Луганскую,Херсонскую,Харьковскую,Запорожск ую ,Николаевскую ,Одесскую и Днепропетровскую области в следствии чего население Украины сократится еще примерно на 10 миллионов ...Украина лишиться практически всех индустриальных районов и выхода к морю...

- - - Добавлено - - -

No comments
                                Я понял, сказать нечего.

Комментарий

Обработка...