Главный свидетель.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Если бы было написано, что спасет имя Иегова, или Господь, или Отец, или Сын - то к этому имени и обращались бы.Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 6:44 Никто не может прийти ко Мне,если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.Комментарий
-
Спаситель и значит имя Иисус, во Христе Спасителе воссоеденилась природа человека с Богом, и принимающие Христа Спасителя воссоединяются с Богом то бишь обретают спасение прививаясь как ветвь к доброму древу Христову в одно тело церкви, церковь как невеста и жених Христос Спаситель сочетаются Богом в одно тело как муж и жена одна плоть.Комментарий
-
Спаситель и значит имя Иисус, во Христе Спасителе воссоеденилась природа человека с Богом, и принимающие Христа Спасителя воссоединяются с Богом то бишь обретают спасение прививаясь как ветвь к доброму древу Христову в одно тело церкви, церковь как невеста и жених Христос Спаситель сочетаются Богом в одно тело как муж и жена одна плоть.
"Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" - говорит Бог (Исаия 43:11).
"Если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" (Иоанна 8:24).
Апостолы написали кто Иисус Христос. Он истинный, сущий над всем Бог. Им создано всё. (1-е Иоанна 5:20-21, Римл.9:5, Колосс.1:16).
Надо уверовать в Него.Комментарий
-
Библия восстановительный перевод
Исаия 43:10 Вы Мои 1асвидетели, возвещает Иегова, -
И Мой 1бслуга, которого Я избрал,
Чтобы вы знали, и верили Мне,
И понимали, что Я это Он.
Прежде Меня не был образован 2Бог
И после Меня не будет.
43:11 Я, Я Иегова;
И анет Спасителя кроме Меня.
43:12 Я возвестил, и спас, и дал услышать;
аНет чужого бога среди вас.
И вы Мои свидетели, возвещает Иегова,
И Я Бог.
Комментарий
-
-
Евангелие от Иоанна 316 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через Него.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
43:11 Я, Я Иегова;
И анет Спасителя кроме Меня.
Комментарий
-
Сын - это образ Бога невидимого (Колосс.1:15, 2-е Коринф.4:4).
На землю явился Сам Бог во плоти (1-е Тимофею 3:16).Комментарий
-
-
43:12 Я возвестил, и спас, и дал услышать;
аНет чужого бога среди вас.
И вы Мои свидетели, возвещает Иегова,
И Я Бог....ктото имя Христа Господа превозносит...выше всех имен!!!...не кричите...
Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 16:23 и в тот день вы не спросите Меня ни о чём. Истинно, истинно говорю вам: о чём ни попросите Отца во имя Моё, даст вам.
Не спи погибнешь.Комментарий
-
-
Комментарий