Главный свидетель.
Свернуть
X
-
),вчера здесь выдавшем этот ,,перл,, :
,,Так вот, Бог Всевышний и Всемогущий готовит русского Ивана, Первого Сына Своего (Сына первенца и Агнца), чтоб опять совершить Жертвоприношение (Знамение Креста), чтобы не только души наши не уходили в ад, но чтобы и тела наши не уходили в могилу. Вот тебе на ! Как такое м.б. ?,,
Новейшая движуха обьявилась - Иванизм !
Последний раз редактировалось Тихий; 23 January 2022, 06:21 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Не говорите ерунды. Как кирпич, который хотя бы существует, не является свидетелем ничего, так и время, которого не существует, не может быть свидетелем ничего.
- - - Добавлено - - -
П.С. Вот так посмотрит человек на таких верующих в свои глупости, и скажет "Это они Библию читали и так отупели?Нееееее...; лучше не буду Библию читать".
Такие только отталкивают от Библии.
- - - Добавлено - - -
Дело в том, что Тот кто нас сотворил не всё знает. Разве Он знал, что Адам падёт?Комментарий
-
Комментарий
-
А кто нас сотворил? - Иисус Христос.. Колосс 1:16.
Просто надо поверить, что Отец и Сын - ОДНО.
Сын - это Тот же Самый невидимый Бог (Отец) ограничивший Себя образом. Вот и всё....ничего сложного.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы катастрофически не в ногу с местным ,,мыслителем,,(а может уже и апостолом ?),вчера здесь выдавшем этот ,,перл,, :
,,Так вот, Бог Всевышний и Всемогущий готовит русского Ивана, Первого Сына Своего (Сына первенца и Агнца), чтоб опять совершить Жертвоприношение (Знамение Креста), чтобы не только души наши не уходили в ад, но чтобы и тела наши не уходили в могилу. Вот тебе на ! Как такое м.б. ?,,
Новейшая движуха обьявилась - Иванизм !
Интрига!-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Комментарий
-
Человек, не читавший Библию, а слушая Ваш бред и Ваше утверждение о том, что так в Библии написано, подумает что Библию писал умалишённый человек.Комментарий
-
Вы верите Иисусу, что Тот кто видит Иисуса Христа видит Бога?Комментарий
-
И потому, Он говорит:
"Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам." (Ин. 16;12-15)
Как думаете:
Почему именно Дух истины должен возвестить будущее?
и
Почему именно от Христа Он должен это взять и возвестить?"Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)Комментарий
-
Самым главным свидетелем того, что Иисус Христос Бог является время.
Иисус Христос - Хозяин всех времён. Наша Эра и до нашей Эры берут свой отсчёт от Него.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
с чего вы решили что не нравится? Интересный исторический персонаж. В книжке о нем написано, в Евангелиях.
Почему не хотите принять Его как Бога?
А Бог - это Непостижимость и Бесконечность...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий