Главный свидетель.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Диез
    Ветеран

• 04 April 2020
    • 3638

Сообщение от валерий2013
    Время ничего не видит, не слышит и не знает ничего. Однако это неоспоримый свидетель тому, что Иисус Христос - БОГ. Бог видит, слышит и знает и является Хозяином всех времён.
    Да, Бог всё знает, но не всегда всё открывает Иисусу Христу. Даже времена и сроки не даёт знать Своему Сыну, который не "является Хозяином всех времён".

"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец" (Марка 13:32)

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8506

Сообщение от Helg
      А если начнем считать время от Петра I, то Петр I автоматически станет Богом. Как же иначе...
      Вы катастрофически не в ногу с местным ,,мыслителем,,(а может уже и апостолом ?),вчера здесь выдавшем этот ,,перл,, :

,,Так вот, Бог Всевышний и Всемогущий готовит русского Ивана, Первого Сына Своего (Сына первенца и Агнца), чтоб опять совершить Жертвоприношение (Знамение Креста), чтобы не только души наши не уходили в ад, но чтобы и тела наши не уходили в могилу. Вот тебе на ! Как такое м.б. ?,,

Новейшая движуха обьявилась - Иванизм !
      Последний раз редактировалось Тихий; 23 January 2022, 06:21 AM.
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от Viktor.o
        Не говорите ерунды. Как кирпич, который хотя бы существует, не является свидетелем ничего, так и время, которого не существует, не может быть свидетелем ничего.

- - - Добавлено - - -

П.С. Вот так посмотрит человек на таких верующих в свои глупости, и скажет "Это они Библию читали и так отупели?
        Нееееее...; лучше не буду Библию читать".

Такие только отталкивают от Библии.
        Да если будете читать Библию, то она оттолкнёт вас от вашего лжеучения. Чего Вы очень не хотите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Диез
        Да, Бог всё знает, но не всегда всё открывает Иисусу Христу. Даже времена и сроки не даёт знать Своему Сыну, который не "является Хозяином всех времён".

"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец" (Марка 13:32)
        Дело в том, что Тот кто нас сотворил не всё знает. Разве Он знал, что Адам падёт?

Комментарий

• Диез
          Ветеран

• 04 April 2020
          • 3638

Сообщение от валерий2013
          Дело в том, что Тот кто нас сотворил не всё знает. Разве Он знал, что Адам падёт?
          Зачем же выкручиваться? Я процитировал место Писания, в котором написано, что Бог знал о временах и сроках, но не поделился этими знаниями с Иисусом Христом, который якобы "является Хозяином всех времён".

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от Диез
            Зачем же выкручиваться? Я процитировал место Писания, в котором написано, что Бог знал о временах и сроках, но не поделился этими знаниями с Иисусом Христом, который якобы "является Хозяином всех времён".
            ..я не выкручиваюсь и говорю, что Тот, кто нас сотворил тоже не знал всего.
            А кто нас сотворил? - Иисус Христос.. Колосс 1:16.
            Просто надо поверить, что Отец и Сын - ОДНО.
            Сын - это Тот же Самый невидимый Бог (Отец) ограничивший Себя образом. Вот и всё....ничего сложного.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от валерий2013
              Да если будете читать Библию, то она оттолкнёт вас от вашего лжеучения. Чего Вы очень не хотите.
              Кстати, для вам Библию читать, коли Вы в свой бред верите? В него можно и без Библии верить.

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от Viktor.o
                Кстати, для вам Библию читать, коли Вы в свой бред верите? В него можно и без Библии верить.
                Ну в какой же я бред верю? Верю только тому, что написано в Библии.
                ..я же ничего своего не прибавляю к тексту Библии и не убавляю от текста Библии.

Комментарий

• Helg
                  Ветеран

• 08 November 2006
                  • 4799

Сообщение от Тихий
                  Вы катастрофически не в ногу с местным ,,мыслителем,,(а может уже и апостолом ?),вчера здесь выдавшем этот ,,перл,, :

,,Так вот, Бог Всевышний и Всемогущий готовит русского Ивана, Первого Сына Своего (Сына первенца и Агнца), чтоб опять совершить Жертвоприношение (Знамение Креста), чтобы не только души наши не уходили в ад, но чтобы и тела наши не уходили в могилу. Вот тебе на ! Как такое м.б. ?,,

Новейшая движуха обьявилась - Иванизм !
                  ----------
                  Интрига!
                  -----------------------------------------------
                  Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Сообщение от Helg
                    ----------
                    Интрига!
                    Интересно, а почему русский Иван, а не украинский, к примеру...или не немецкий Иоган...?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от валерий2013
                      Ну в какой же я бред верю? Верю только тому, что написано в Библии.
                      ..я же ничего своего не прибавляю к тексту Библии и не убавляю от текста Библии.
                      Вы это можете говорить тем, кто Библию не читал. Они не в курсе, есть ли Ваш бред в Библии или нету.

Человек, не читавший Библию, а слушая Ваш бред и Ваше утверждение о том, что так в Библии написано, подумает что Библию писал умалишённый человек.

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

Сообщение от Viktor.o
                        Вы это можете говорить тем, кто Библию не читал. Они не в курсе, есть ли Ваш бред в Библии или нету.

Человек, не читавший Библию, а слушая Ваш бред и Ваше утверждение о том, что так в Библии написано, подумает что Библию писал умалишённый человек.
                        Причём здесь "умалишённый"?
                        Вы верите Иисусу, что Тот кто видит Иисуса Христа видит Бога?

Комментарий

• stardust
                          Завсегдатай

• 02 May 2016
                          • 749

Сообщение от Диез

Однако, при этом Сын ведает нечто более важное, чем времена и сроки - а именно - волю Божию...
                          И потому, Он говорит:
                          "Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам." (Ин. 16;12-15)
                          Как думаете:
                          Почему именно Дух истины должен возвестить будущее?
                          и
                          Почему именно от Христа Он должен это взять и возвестить?
                          "Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Самым главным свидетелем того, что Иисус Христос Бог является время.
                            Иисус Христос - Хозяин всех времён. Наша Эра и до нашей Эры берут свой отсчёт от Него.
                            Такое впечатление что автор темы - десятилетний сопливенький мальчик дорвавшийся до интернета.

«
                            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от Jewe
                              Такое впечатление что автор темы - десятилетний сопливенький мальчик дорвавшийся до интернета.
                              Хорошо..я по вашему "сопливенький мальчик"..
                              Ну а почему Вам не нравится Иисус Христос - то? Почему не хотите принять Его как Бога?

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от валерий2013
                                Ну а почему Вам не нравится Иисус Христос - то?
                                с чего вы решили что не нравится? Интересный исторический персонаж. В книжке о нем написано, в Евангелиях.
                                Почему не хотите принять Его как Бога?
                                Потому что человек - это не Бог. Человек - это человек...две ноги, две руки, два уха...и т.п.

А Бог - это Непостижимость и Бесконечность...

«
                                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

Обработка...