Главный свидетель.
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Муж и Жена - две личности.
А вот Христос и Бог - одна. Здесь следует понимать как внутриличностно. По другому никак нельзя..
"Их отцы и от них Христос, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь" - Римл.9:5Комментарий
-
"Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" - говорит Бог (Исаия 43:11).Иисус Христос Спаситель наш - есть Бог
"Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" - говорит Бог (Исаия 43:11).
"Если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" (Иоанна 8:24).
Апостолы написали кто Иисус Христос. Он истинный, сущий над всем Бог. Им создано всё. (1-е Иоанна 5:20-21, Римл.9:5, Колосс.1:16).
Надо уверовать в Него.
אָנֹכִי אָנֹכִי יְהוָה וְאֵין מִבַּלְעָדַי מֹושִֽׁיעַ
Энхи ( Я ) Энхи ( Я ) Ехова ( Господь ) воэйн ( и нет ) мобеладэй ( от другого ) мошайа ( спасителя ).
Например.
Тогда возопили сыны Израилевы к Господу, и воздвигнул Господь спасителя сынам Израилевым, который спас их, Гофониила, сына Кеназа, младшего брата Халевова.Комментарий
-
Энхи ( Я ) Энхи ( Я ) Ехова ( Господь ) воэйн ( и нет ) мобеладэй ( от другого ) мошайа ( спасителя ).
Например.
Тогда возопили сыны Израилевы к Господу, и воздвигнул Господь спасителя сынам Израилевым, который спас их, Гофониила, сына Кеназа, младшего брата Халевова.В Вифлееме рождается Господь и Спаситель - Лука 2:11."Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" - говорит Бог (Исаия 43:11).
Тот кто спасёт людей своих от грехов их - Матфея 1:22.
Павел объяснил: "Бог явился во плоти" (1-е Тиммофею 3:16).
Что вам не понравилось здесь, что Вы начали копаться в рукописях, что бы опровергнуть слова Бога и ап. Павла. Зачем вам это надо?Комментарий
-
Вы и приводите примеры а слышите звон и не знаете где он.В Вифлееме рождается Господь и Спаситель - Лука 2:11.
Тот кто спасёт людей своих от грехов их - Матфея 1:22.
Павел объяснил: "Бог явился во плоти" (1-е Тиммофею 3:16).
Что вам не понравилось здесь, что Вы начали копаться в рукописях, что бы опровергнуть слова Бога и ап. Павла. Зачем вам это надо?
"Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" - говорит Бог (Исаия 43:11).
Сообщение от ДмитрийВладимир 
Например.
Тогда возопили сыны Израилевы к Господу, и воздвигнул Господь ( Ехова) спасителя ( мошайа) сынам Израилевым, который спас их, Гофониила, сына Кеназа, младшего брата Халевова.Комментарий
-
мне непонятны "Энхи"..я вам русским языком процитировал из Библии: "В Вифлееме рождается Спаситель, Господь. Тот кто спасёт людей Своих от грехов их".Вы и приводите примеры а слышите звон и не знаете где он.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Например.
Тогда возопили сыны Израилевы к Господу, и воздвигнул Господь ( Ехова) спасителя ( мошайа) сынам Израилевым, который спас их, Гофониила, сына Кеназа, младшего брата Халевова.
Апостолы написали, что Он истинный, сущий над всем Бог, Им создано всё" .
Это не звон, а кое что посерьёзней будет...Комментарий
-
Вера то ещё у первобытных людей появилась. Бог дух, а человек плоть. И спасет Бог людей верующих от бед воздвигая пророков как Моисея или Гофониила и Христа Спасителя всего рода человеческого.
Тогда возопили сыны Израилевы к Господу, и воздвигнул Господь ( Ехова) спасителя ( мошайа) сынам Израилевым, который спас их, Гофониила, сына Кеназа, младшего брата Халевова.Комментарий
-
Первобытным был Адам. Он видел в раю Бога подобным себе.Вера то ещё у первобытных людей появилась. Бог дух, а человек плоть. И спасет Бог людей верующих от бед воздвигая пророков как Моисея или Гофониила и Христа Спасителя всего рода человеческого.
-
Бог дух невидимый, осознавать можно духовно умом, духовным зрением то есть верой. Рай духовная сфера наслаждения, а не географическое место на земле.
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.Комментарий

Комментарий