Главный свидетель.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Ольга Ко
    Самым главным свидетелем того, что Иисус Христос Бог является время.

Однажды Иисус произнёс следующие слова: «Обо мне свидетельствует другой, и я знаю, что свидетельство, которое он даёт обо мне, истинно...И Отец, который послал меня, сам дал свидетельство обо мне » (Иоанна 5:32-37).

Если Иисус Христос не является Богом, то кто же тогда Бог, позволивший быть Хозяином времён не Богу?

Иисус сказал... «передай им мои слова: (Иоанна 20:17).

Иисус Христос - истинный, сущий над всем Бог и время свидетельствует об этом всем народам.

(1 Коринфянам 8:6).
    «для нас существует только один Бог, Отец, от которого всё, и мы для него, и один Господь, Иисус Христос»
    Для нас существует один БОГ (Отец) и один ГОСПОДЬ (Иисус Христос).
    Надо обязательно знать, что ГОСПОДЬ ЕСТЬ БОГ.
    "Тебе дано видеть, чтобы ты знал, что только Господь есть Бог и нет ещё кроме Его" (втор.4:35, 39 и др.).
    Поэтому, когда Вы читаете: один Господь и один Бог здесь прибавлять не надо. Господь и есть Бог

Я поднимаюсь к Отцу моему и Отцу вашему и к Богу моему и Богу вашему»
    К сожалению Вы запутались из за того, что Иисус часто говорил об Отце притчами - Иоанна 16:25.
    Надо обязательно придерживаться первой из всех заповедей Бога "Господь Бог наш есть Господь единый" (Марка 12:29)
    А Вы эту наиглавнейшую заповедь не учитываете.
    Поэтому у вас и получается Бог - одна личность. Господь - другая.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
    Ну и что ? Это к чему ? Пусть Иисус Бог-Он рожден от Бога,по природе Он точно Бог. А по титулу нет-не может быть два Бога у людей,у нас Один Бог Отец- а не 10. По этому Бог отец дал Сыну другой титул- царь,первосвященник, ходатай нового завета..То что Иисус Бог по природе не должно приводить ни к троице,ни к путаннице, ни к прочему бреду в который верят тринитарии, пытаясь обяснить как Иисус может быть менее Отца,как Он молился самому себе и куча других вопросв которые на сайте поднимались.
    На самом деле все так просто ,но никото не видит. Придумывают воплотившегося Отца, посылающего САМОГО СЕБЯ, теряющего память (про то что Сын знает не все что знает Отец)и прочее- приходится изгалятся и извиваться,что бы все эти несоответствия обьяснить.
    Мне аж жалко тринитариев- точно в трех соснах блуждают.
    Мне тоже.

Просто надо понимать, что Отец и Сын - ОДНО.
    Иисус Христос - Бог (Римл.9:5).
    Иисус Христос - Человек (Римл.15:5)
    Бог это Отец.
    Человек это Сын.
    Отец и Сын - один и тот же Господь

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Откровение Иоанна 3-14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от Христов Божий
        Откровение Иоанна 3-14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
        Всё началось с Него. Он Альфа...Омега тоже Он. Он - Господь первый и в последних Он же - Исаия 41:4
        Адам сотворён Им.

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Притчи 8:22 SYN

Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони;

NRT

Господь создал меня в начале Своих дел, прежде древнейших Своих деяний;

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Притчи 8:22 SYN

Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони;

NRT

Господь создал меня в начале Своих дел, прежде древнейших Своих деяний;

Иисус Христос и есть Господь.

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Послание к Ефесянам 4-5 один Господь, одна вера, одно крещение,
              6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.

Комментарий

• Братец Иванушка
                православный христианин

• 07 December 2008
                • 8508

Апостол Павел называл Господом только воплотившегося Сына Божьего - Иисуса Христа.

Комментарий

• Синьюэ
                  Ветеран

• 05 May 2019
                  • 2279

Сообщение от валерий2013

Просто надо понимать, что Отец и Сын - ОДНО.
                  Иисус Христос - Бог (Римл.9:5).
                  Иисус Христос - Человек (Римл.15:5)
                  Бог это Отец.
                  Человек это Сын.
                  Отец и Сын - один и тот же Господь
                  Когда Иисус был на небе до своего рождения на земле-Он там был кем?Сыном же? Тоже Богом по природе,но Сыном-он на небе никак Отцом не был. И после своего вознесения на небо Иисус опять же стал Сыном,а не Отцом. Что на небе что на земле,не важно где Иисус -это две разные личности с Отцом, в каком смысле они "одно"уже так разжевали,что в кашу превратилось. Как ученики с Христом одно,так и Сын с Отцом ОДНО-этот стих все обьясняет,ну для вас же написанно,почему не используете ?

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Голова одурманена блудницей, для них обратной дороги нет, только яма.

Комментарий

• Братец Иванушка
                      православный христианин

• 07 December 2008
                      • 8508

Про "яму" - не всегда верно. Синьюэ, например, пару десятилетий была с СИ, которые считают Иисуса Христа только человеком, а теперь признаёт Иисуса Христа воплотившимся Богом.

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Исход 6:3 ERV

«
                        Я Господь, явившийся Аврааму, Исааку и Иакову. Не зная Моего имени Иегова, они называли Меня Эл-Шаддай.

WBTC

"
                        Я Господь, явившийся Аврааму, Исааку и Иакову. Не зная Моего имени Иегова, они называли Меня Эль-Шаддаи.

MAC

Я являлся Аврааму, Исааку и Иакову, как
                        Бог Всемогущий; но не открылся им во имени: Иеговы.

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от Синьюэ
                          Когда Иисус был на небе до своего рождения на земле-Он там был кем?Сыном же? Тоже Богом по природе,но Сыном-он на небе никак Отцом не был. И после своего вознесения на небо Иисус опять же стал Сыном,а не Отцом. в каком смысле они "одно"уже так разжевали,что в кашу превратилось. Как ученики с Христом одно,так и Сын с Отцом ОДНО-этот стих все обьясняет,ну для вас же написанно,почему не используете ?
                          Что на небе что на земле,не важно где Иисус -это две разные личности с Отцом,
                          Две личности никак нельзя допустить. Нужно всё подогнать к одной.
                          Первая из всех заповедей Бога гласит: "Господь Бог наш есть Господь единый" (Марк 12:29).
                          Разве можно нарушить эту заповедь и верит в Господ единых? я считаю никак нельзя....это очень опасно идти против высшей заповеди Бога..

Комментарий

• Христов Божий
                            Ветеран

• 10 May 2019
                            • 5417

Одураченные сами идут в яму.

1-е послание Коринфянам 8 стих 6 синодальный текст:
                            но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.

- - - Добавлено - - -

един = один

Только глупые этого не знают.

- - - Добавлено - - -

RBO-2015

Евангелие от Марка 12:29 «Первейшая заповедь, ответил Иисус, «Слушай, Изра́иль! Господь наш Бог единственный Господь.

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Одураченные сами идут в яму.

1-е послание Коринфянам 8 стих 6 синодальный текст:
                              но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.

- - - Добавлено - - -

един = один

Только глупые этого не знают.

- - - Добавлено - - -

RBO-2015

Евангелие от Марка 12:29 «Первейшая заповедь, ответил Иисус, «Слушай, Изра́иль! Господь наш Бог единственный Господь.
                              Скорее всего здесь наоборот.

Глупо поступают те, кто не хочет исполнять первую из всех заповедей Бога
                              Один Бог Отец и Один Господь Иисус Христос.
                              Один плюс один здесь два никак не получится, потому что Господь есть Бог.

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Сами себя ведут в яму.

1-е послание Тимофею 2:5 RBO-2015

Ведь
                                Бог один, и один посредник между Богом и человечеством сам Человек, Христос Иисус,

BTI

И как Бог у нас один, один и посредник между Ним и нами Человек Христос Иисус.

ERV

Потому что существует лишь один Бог и лишь один Посредник между Богом и людьми Христос Иисус, Который Сам был человеком.

WBTC

Ибо существует лишь один Бог и лишь один Посредник между Богом и людьми, Христос Иисус, Кто Сам был человеком.

CAS

Ибо один Бог, один и посредник между Богом и людьми, Человек Христос Иисус,

RSZ

Бог один, один и посредник между Богом и человеком это человек Христос Иисус.

Комментарий

Обработка...