Главный свидетель.
Свернуть
X
-
-
Все взаимоотношения Отца и Сына, описанные в Новом Завете - внутриличностное взаимоотношение.
Иисус говорил, что Отец в Нём и Он в Отце. Отец и Сын одно.Комментарий
-
Библия восстановительный перевод
Псалом 110:11аИегова возвещает моему Господу
Сиди по Мою 2бправую руку,
Пока Я не сделаю Твоих врагов
Твоим 3подножием.Комментарий
-
Комментарий
-
Библия восстановительный перевод
Псалом 110:11аИегова возвещает моему Господу
Сиди по Мою 2бправую руку,
Пока Я не сделаю Твоих врагов
Твоим 3подножием.
Вы здесь занимаетесь подсчётами: один Господь Иегова, второй Господь Иисус Христос.
Зря Вы это делаете. Отец и Сын это один и тот же ГосподьКомментарий
-
-
Ну а что касается сказочного змея с тремя головами...то я не знаю как ответить...его ведь не бывает на самом деле.
А вот о внутриличностных взаимоотношениях человека много написано в Библии.
Например Псалом 41:6. Если захотите - прочитайте.
- - - Добавлено - - -
Зря Вы обижаетесь. Поймите - всё надо подгонять к первой из всех заповедей Бога...а не заниматься подсчётами.
..я ведь тоже вижу двоих...но я свои глазам не верю, а верю Богу, Который говорит: "Я - Господь первый и в последних Я - тот же".
Видите? Господь только один. Можете называть Его Иеговой, но спасет имя не Иегова, а имя Иисус - Деяние 4:12Комментарий
-
..я вам ответил по другому...просто никаких трёх голов нет, как это есть на иконе "Троица".
Ну а что касается сказочного змея с тремя головами...то я не знаю как ответить...его ведь не бывает на самом деле.
А вот о внутриличностных взаимоотношениях человека много написано в Библии.
Например Псалом 41:6. Если захотите - прочитайте.
- - - Добавлено - - -
Зря Вы обижаетесь. Поймите - всё надо подгонять к первой из всех заповедей Бога...а не заниматься подсчётами.
..я ведь тоже вижу двоих...но я свои глазам не верю, а верю Богу, Который говорит: "Я - Господь первый и в последних Я - тот же".
Видите? Господь только один. Можете называть Его Иеговой, но спасет имя не Иегова, а имя Иисус - Деяние 4:12Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда так несёт руководство ядерной державы со СМИ в смычке, то такой ,,юмор,, может обернуться большой слезой для окружающих народов, так как эти самые ,,освободители,, освенцимов на деле оказываются их устроителями и гарантами функциональности бесчеловечной ,,индустриии,, страданий народов..
PS. Мне больше нравится, когда по сценарию международная драма заканчивается таким юмористическим финалом:https://youtu.be/UUFNcPN5e2g
Последний раз редактировалось Тихий; 24 January 2022, 09:38 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
Комментарий