В чём состоит Божий замысел?
Свернуть
X
-
-
Дык в Афганистане еще в позапрошлом году мир объявили.
И в Ираке, давно мир, и в Сирии, и в Ливии. А-а-а-а, вот еще в Косово, перед новым годом, успокоились и мир объявили.
Вы об этих мИрах?
Или о каком-то другом?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
ТЫ ЕЩЁ ИЗ БЛУДНИЦЫ НЕ ВЫШЕЛ ЗНАЧИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДЕШЬ НА УДОБРЕНИЕ. НЕ СПИ.Комментарий
-
А я в нее входил?
ЗНАЧИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДЕШЬ НА УДОБРЕНИЕ.
НЕ СПИ.
Почему Вы считаете, что я сплю, а Вы - не спите?
У Вас есть какой-то объективный критерий, кроме Вашего хотения, чтобы определить, что вот я - сплю, а вот Вы - не спите?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
КТО ПРИЗВАН БОГОМ ЕГО ВИДНО. ТЫ ЕЩЁ И БОГОМ НЕ ПРИЗВАН. НУ ЛАДНО ПОКА ТЕБЕ.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"пока" это эллипсис, то перенос смысла несколько слов на одно
пока́
Комментарий
-
Комментарий
-
Да если-бы НАУЧИЛИ!!!!
В том-то и проблема, что не научили. Ведь он двух слов связать не может.
Пытается говорить чего-то, но сам не понимает чего, и сформулировать не может.
Я-ж ему показывал его проблемы, чтобы он понимал - чего ему в себе самом исправить надо.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий