В чём состоит Божий замысел?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • кто ты
    Завсегдатай
    • 09 April 2022
    • 633

от того что 1000-летнего царства на земле еще нет земля никуда не деваеться .

да и вообще 1000-летнее царство это понятие расстяжимое ...

дни его не проходят и лета не кончаються . не обманывайте себя ибо дни его лукавы
    שלי זה אתה

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от DanielAlievsky
      Как это? Я много раз подчеркивал, что времени не то чтобы не остается, его даже еще меньше: процессы перехода уже начались, а люди бездействуют.
      Рада, что ошиблась. Простите!
      Почему неприятие? Событий происходит много по всему миру, и все это часть единого процесса. Если вам открыто происходящее в Беларуси, так и включайтесь в работу в Беларуси.

Ну так действуйте. Только при чем тут форум? На Земле миллиарды людей, в Беларуси миллионы, а на форуме считанные десятки.
      В Беларуси показательное событие для всего человечества происходило в 2020 году, особенно для народа Израиля, свидетельствующее, что Господь начал творить новое на земле. Читайте вышестоящий пост #2670.

И я 28 лет уже работаю на своём поприще по благословению Божьему в апреле 1995 года словами из книги пророка Иеремии, глава 15, стихи 19-21. И меня отовсюду гнали, и нашла прибежище только на данном форуме.
      Я живу в самом логове двурогого зверя, который меня давно бы стер в порошок, но Господь оберегает меня от зубов этого зверя.

Почему только к честным? Кто будет судить, кто честен, кто нет? И почему к народу Израиля, а не к любому другому? Ведь в будущем Царстве нет ни народов, ни государств, там совсем другое устройство.
      Ну не осмелилась обратиться ко всему человечеству. Меня и так "заклевывают", обвиняя в зазнайстве, что превозношу себя.
      А к народу Израиля обращаюсь потому, что Всевышний желает исполнить все Свои добрые обетования праотцам Израиля Аврааму, Исааку и Иакову будущим их потомкам и исполнить пророчество: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
      Господь уже оправдал всё племя Израилево на моём примере. Осталось вам одно прославление. Поэтому вы сейчас должны действовать, евреи.

Комментарий

• Шефифон
        и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
        • 4173

Сообщение от Кадош
        Не путайтесь... А для начала - сперва Библию прочитайте, хотя-бы один раз полностью... Успехов.
        Буду читать.

- - - Добавлено - - -

Каждый человек является сыном Бога.
        Я об этом сыне:

Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение: 'Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею; возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
        Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'. Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли! Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
        Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны всe уповающие на Него.

Тут одно из двух. Или придётся подчиняться или оставаться врагами.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от DrPepper
          Но вот мне, атеисту, жаль как утопленных потопом, так и уничтоженных в концлагерях людей, потому что они такие же как я, и я могу представить и прочувствовать их чувства.
          Похвально!
          Ну а Вам жалко маленьких детей, умирающих от тяжких болезней в хосписах? А их родителей? Это же происходило во все века и сейчас продолжается. И никакая семья не застрахована от такого горя.

И вот мы любим своих родителей, своих детей горячо и преданно. И они или мы сами умираем, а что наша любовь? Где она? Что с нею? Как и не было её? Какой тогда смысл в нашей жизни, в нашем и их рождении?

От таких мыслей я чуть когда-то не сошла с ума. Но внезапно пришла мысль спасительная: есть Бог! У Него ничто не пропадает, не исчезает навсегда. Ни один миг прекрасный нашей жизни не исчезает, а зафиксирован Богом навсегда!
          И когда познакомилась с Библией, моя уверенность, что смысл жизни в Боге, только возросла.
          А когда через много лет обратила внимание в Библии на то, что на Небесах у Бога есть на каждого человека книга, в которой фиксируется каждый миг его жизни, и что есть также Книга Жизни, в которую переписываются книги тех людей, которые отобраны Творцом для вечной жизни вместе с Ним, то уже нисколько не сомневаюсь, что те безвинные жертвы разных трагических обстоятельств на земле, где правит дьявол, воскреснут к вечной и счастливой жизни без болезней и горя: "и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35:10).

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Вот и сейчас, когда набирала предыдущее сообщение, Господь показал, что рядом, и шутливо играл со мной, как с малым ребенком. И мне радостно стало на душе и спокойно.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71514

Сообщение от Vladilen
              Логично, Даниэл.
              А как Вы считаете, Великая скорбь уже началась?

Как и все остальное, я воспринимаю это как процесс. Начался этот период с разрушения Второго Храма ...
              ???

Но общепринятое мнение, что Великая скорбь продлится 7 лет (вариант, 3,5 года),
              а не тысячи лет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от кто ты
              от того что 1000-летнего царства на земле еще нет земля никуда не деваеться
              Логично.

Сообщение от кто ты
              да и вообще 1000-летнее царство это понятие расстяжимое ...
              Насколько растяжимое?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
              Вот и сейчас, когда набирала предыдущее сообщение, Господь показал, что рядом, и шутливо играл со мной, как с малым ребенком ....
              Нянчил на руках?
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59730

Каждый человек является сыном Бога. Вам привести все цитаты из Библии, или достаточно Второзакония 14?
                а) не каждый,
                б) и втор14 ничего не доказывает.
                А доказывает только то, что стоявшие перед Моше, когда он говорил те слова - были детьми Бога.
                А как Втор.14 может доказать, что, при этом, к примеру Амаликитяне, которых там не было - тоже дети Бога?
                Никак.
                А иначе - Христос зря говорил Никодиму о рождении свыше!
                Вам привести цитаты из Библии, или достаточно евангелия от Иоанна 3?
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Vladilen
                  Нянчил на руках?
                  Думаю, что чувство юмора- от Бога.
                  Как Он о царе Вавилонском говорит, то без улыбки не прочтешь это место в Библии, хотя и трагические события там описаны из-за грехов народа Израиля, когда Господь решил истребить в нем праведного и нечестивого:
                  "20 Представь дорогу, по которой меч шел бы в Равву сынов Аммоновых и в Иудею, и укрепленный Иерусалим,-
                  21 Потому что царь Вавилонский остановился на распутьи, при начале двух дорог, для гадания: трясет стрелы, вопрошает терафимов, рассматривает печень" (Иез 21).

Так и со мной случилось при наборе текста в посте #2674. Набрав текст и отправив, стала просматривать его и увидела, что запятая стоит не сразу после слова, а через пробел. Я решила отредактировать текст и убрать пробел. Но там не оказалось пробела. Я отменила редактирование. Пробел! Снова редактирую, чтобы убрать пробел. Опять нет пробела! Что такое? Решила, что плохо запомнила слово, в котором пробел. Возвращаюсь в исходное положение. Запомнила. Редактирую. Нет пробела в слове! В исходном- пробел! Память меня подводит? Проверяю снова. Нет пробела!!! Тогда сообразила, что Всевышний надо мною подтрунивает, что я застряла на такой мелочи и, убирая пробел, дает мне знать, что Он рядом, чтобы меня никто не смутил в моём стремлении исполнять Его волю. И тогда я, наконец, не отменила редактирование, а отправила сообщение. И пробела не оказалось!!! Вот так за меня его убрал Господь.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Владимир 1642
                    Это верно. Все белорусские свидетели иеговы за Поздняка голосовали.
                    А насчёт событий 20-го года ... Вот что Поздняк говорил про Бабарико накануне выборов :

"Бабарико же это вирус, который не встречает иммунитета, который влезает в наш народный организм без сопротивления и довершит черное московское дело разрушения белорусского государства и белорусской нации"

302 Moved

Надеюсь вы ещё не забыли , кто такой Бабарико? Кумир белорусских змагаров 20-го года. Да что там кумир... Бог
                    Прессуют его сейчас в колонии по чёрному.
                    Я и мои близкие друзья всегда были сторонниками Позняка. Но на днях я услышала его в интервью, и к большому сожалению впервые убедилась, что он, являясь антиподом Лукашенку, во многом похож на того.
                    Он готов Тихановскую засадить в тюрьму. За что? Что она честно заявляла, что включилась в эту борьбу с диктатором, чтобы освободить из тюрем и мужа, и тысячи честных, но болеющих душой за Беларусь, людей и устроить новые выборы президента, чтобы к власти пришел тот, кто сможет вывести Беларусь из рабства у жестокого диктатора на дорогу, ведущую к подлинным свободе и счастью людей?
                    И самое возмутительное он высказал, что только вооруженной борьбой можно и необходимо убрать этого узурпатора, и что народ и оппозиция готовы к этому. Нет только оружия.
                    Неправда! Народ в своей основной массе и поддерживает Лукашенко потому, что считает Его гарантом мира на беларуской земле. Наивный народ верит его лживой пропаганде. И всё это ведет к гражданской войне, к умножению горя на многострадальной земле Беларуси, к тому же, что происходит сейчас в Украине.

И я окончательно убедилась, что только на Господа Бога нужно надеяться, и никогда и нигде не найдётся в мире человека, способного принести счастье людям. И в Украине не было бы этой ужасной войны, если бы верующие на форуме услышали и не отвергли мои призывы объявить миру АНТИХРИСТА (Откр 13), давно явившегося в лице большевизма (Откр 13:1-10), получившего смертельную рану, нанесенную Богом в 1991 году и исцеленную президентом Беларуси (Откр 13:11-17) в 1995 году. Кремль вместе с президентом Беларуси и продолжил кровавые дела большевизма по уничтожению народа Украины.
                    Поэтому нужно донести оппозиции беларуской, находящейся в изгнании, что не нужно стремиться к новым выборам президента, а объявить Господа Царём в Беларуси, Который будет править в ней до Своего явного пришествия через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман. Таким образом духовенство сможет на деле реализовать свое истинное предназначение вывести народ на дорогу спасения, ведущую к подлинным свободе и счастью, и которая прописана в Библии:
                    "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
                    5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
                    6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
                    7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
                    8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                    9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                    10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35:10)".

Комментарий

• Владимир 1642
                      Ветеран
                      • 11 May 2022
                      • 1219

Я и мои близкие друзья всегда были сторонниками Позняка. Но на днях я услышала его в интервью, и к большому сожалению впервые убедилась, что он, являясь антиподом Лукашенку, во многом похож на того.
                      Он готов Тихановскую засадить в тюрьму. За что? Что она честно заявляла, что включилась в эту борьбу с диктатором, чтобы освободить из тюрем и мужа, и тысячи честных, но болеющих душой за Беларусь, людей и устроить новые выборы президента, чтобы к власти пришел тот, кто сможет вывести Беларусь из рабства у жестокого диктатора на дорогу, ведущую к подлинным свободе и счастью людей?
                      И самое возмутительное он высказал, что только вооруженной борьбой можно и необходимо убрать этого узурпатора, и что народ и оппозиция готовы к этому. Нет только оружия.
                      Неправда! Народ в своей основной массе и поддерживает Лукашенко потому, что считает Его гарантом мира на беларуской земле. Наивный народ верит его лживой пропаганде. И всё это ведет к гражданской войне, к умножению горя на многострадальной земле Беларуси, к тому же, что происходит сейчас в Украине.

И я окончательно убедилась, что только на Господа Бога нужно надеяться, и никогда и нигде не найдётся в мире человека, способного принести счастье людям. И в Украине не было бы этой ужасной войны, если бы верующие на форуме услышали и не отвергли мои призывы объявить миру АНТИХРИСТА (Откр 13), давно явившегося в лице большевизма (Откр 13:1-10), получившего смертельную рану, нанесенную Богом в 1991 году и исцеленную президентом Беларуси (Откр 13:11-17) в 1995 году. Кремль вместе с президентом Беларуси и продолжил кровавые дела большевизма по уничтожению народа Украины.
                      Поэтому нужно донести оппозиции беларуской, находящейся в изгнании, что не нужно стремиться к новым выборам президента, а объявить Господа Царём в Беларуси, Который будет править в ней до Своего явного пришествия через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман. Таким образом духовенство сможет на деле реализовать свое истинное предназначение вывести народ на дорогу спасения, ведущую к подлинным свободе и счастью, и которая прописана в Библии:
                      "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
                      5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
                      6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
                      7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
                      8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                      9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                      10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35:10)".
                      Задам вам простой ворос. Чем лично вам не угодил Лукашенко? Никто из змагаров ещё не смог мне ответить на этот вопрос. Все говорят одно и то же - "мне Лукашенко ничего плохого не сделал , но мне за державу обидно". А вам лично Лукашенко сделал что-то плохое?

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71514

Думаю, что чувство юмора- от Бога ...
                        А как же библейское утверждение: "Господь Бог есть огонь поедающий".

- - - Добавлено - - -

Каждый человек является сыном Бога.

Сообщение от Кадош
                        а) не каждый ...
                        Согласен, брат.

Тем не менее, Господь Иисус Христос умер за ВСЕХ людей.
                        Как понять сей парадокс?
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59730

Сообщение от Vladilen
                          Тем не менее, Господь Иисус Христос умер за ВСЕХ людей.
                          Как понять сей парадокс?
                          Нет тут парадокса.
                          Умер то Он за всех СВОИХ!!!!

Матф.1:21 родит же Сына, и
                          наречешь Ему имя Иисус, ибо Он
                          спасет людей Своих от грехов их.

А своими становятся те, кто родился свыше.
                          И пока человек не родился свыше, он СВОИМ - Христу не станет.
                          Павел вполне однозначно говорит:

Рим.8:9 Но вы не по плоти
                          живете, а по духу, если только Дух
                          Божий живет в вас. Если же кто
                          Духа Христова не имеет, тот [и] не
                          Его.

Именно поэтому Христос Никодиму и говорит о необходимости сперва родиться свыше, т.е. стать сыном Бога!

Иоан.3:3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Владимир 1642
                            Ветеран
                            • 11 May 2022
                            • 1219

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_20230113-112121.jpg
Просмотров:	1
Размер:	87.2 Кб
ID:	10159187

Лучший коммент - свободу Бабарико! Он мой президент!

Как вам это? Российский газпромовец ихний президент. Головой думать надо .

- - - Добавлено - - -

Киев за три дня - это с Бабарико. С Лукашенко и за год не управятся.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Владимир 1642
                              Задам вам простой ворос. Чем лично вам не угодил Лукашенко? Никто из змагаров ещё не смог мне ответить на этот вопрос. Все говорят одно и то же - "мне Лукашенко ничего плохого не сделал , но мне за державу обидно". А вам лично Лукашенко сделал что-то плохое?
                              Во-первых, мой родительский дом стоял в самом красивом месте в Минске. И в девяностые годы городские власти всячески придирались к усадьбе, вынуждая отказаться от содержания дома и согласиться на предлагаемые варианты переселения, потому что для многих нуворишей наш участок оказался очень желанным. А тут и президент стал издавать указы, которые грозили нам оказаться в социальном жилье. Земельный кодекс давал мне надежду отстоять свой отчий дом, но эти указы аннулировали статьи из закона, которые были на моей стороне. И в конце концов я всё-таки оказалась недостойной жить на том месте, где выросла и прошла значительная часть моей взрослой жизни. Я решилась на четыре суда, хотя и знала, что у нас закон, что дышло: куда повернул, туда и вышло. И земельный кодекс, по которому я должна была выиграть своё дело, не помог мне.
                              Во-вторых, Лукашенко обещал компенсировать потери граждан Беларуси в их сбережениях в государственных банках. У моих родителей на сберкнижке была сумма, за которую можно было купить в то время три-четыре машины. И у меня уже была значительная сумма по страховке на детей для их будущей жизни. И все эти накопления моих родителей за всю их жизнь и мои пропали, и никакой компенсации никто не получил.
                              В-третьих, во времена, когда транслировались по СМИ заседания Верховного Совета, я старалась не пропускать выступления Виктора Гончара и Дмитрия Булахова. Мне они были очень симпатичны, и яркие их выступления вселяли оптимизм для лучшего будущего нашей Беларуси.
                              И вот "двурогий зверь" и Виктора Гончара вместе с его другом Анатолием Красовским, и бывшего министра внутренних дел Юрия Захаренко съел и даже могилы родным не оставил, чтобы прийти им поплакать над ними. А каково родным было видеть, как разъезжает этот убийца и прелюбодей со своим незаконно рождённым сыном по всему свету, и его принимает даже сам Папа Римский?!
                              А сердце Дмитрия Булахова не выдержало такого кошмара, которого никто тогда не мог и в мыслях допустить, и он умер молодым.
                              В-четвертых, мало того, что Папа Римский убийцу и прелюбодея с его сыном принимал с почётом, так православное духовенство метило его в цари над союзным государством России и Беларуси! Вот есть прямое доказательство письменное:
                              В 1996 году Минская Епархия выпустила брошюру под названием "Монархия, как форма государственного устройства". Вот что утверждает её автор Валерий Михайлович Ерчак, адвокат: "Сейчас именно на Белой Руси вырабатывается структура и механизм монархического государственного устройства. Если это осознает наш Александр Лукашенко- быть ему подобием Равноапостольного Константина. Да будет так!"

Для меня же всегда, чуть не с самого рождения, дороже всего была Божья правда! Кому же в этом мире верить?!
                              И для меня спасением явилась Библия. Я верю только слову Божьему и всей душой жажду, чтобы на земле правил истинный Царь- Господь Бог!

Я не против слуг Божьих- духовенства! Но пусть они покаются на деле, что не правду Божью ставили во главу угла, а свои низменные интересы. И пусть та же РПЦ выделяет из своей среды представителей в Высший Совет Беларуси, и Католическая Церковь, и вы, свидетели Иеговы, и все другие крупные христианские конфессии, как и иудеи и мусульмане. И пусть совместно правят в Беларуси народом вместо её нечестивого президента. Но ни в коем случае нельзя отдавать власть какой-либо одной конфессии!
                              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 13 January 2023, 04:03 AM.

Комментарий

• Владимир 1642
                                Ветеран
                                • 11 May 2022
                                • 1219

Земельный кодекс давал мне надежду отстоять свой отчий дом, но эти указы аннулировали статьи из закона, которые были на моей стороне.
                                Да ,это больной вопрос. Гражданский кодекс надёжно стоит на страже вашей недвижимой собственности . Но гражданский кодекс часто приходит в противоречие с земельным кодексом. В вашем случае так видимо и случилось. В те годы судебная система была сильно сцеплена с криминалом.

В 1997 году бесследно исчез главный вор в законе "Щавлик". Лукашенко объявил войну криминалу и выиграл эту войну. Читая комменты на "Праймкрайм" можно увидеть как российский криминал сожалеет о том , что в Беларуси нет "воров" , поскольку Беларусь для российского криминада "лакомый кусочек" , говоря их словами.

"Воры в законе" конечно есть , но они все пляшут под дудку КГБ и зоны в Беларуси все "красные" , т.е. правила жизни в них определяет администрация , а не криминал.

Насчёт пропавших сбережений - так чего только не пообещают кандидаты в президенты , чтобы получить власть.

Отношения Лукашенко с народом можно сравнить с отношениями мужа и жены. Когда жена любит выпить а работать не любит , то ...всякое в жизни быват .

- - - Добавлено - - -

p.s. Гражданский кодекс имеет приоритет над земельным , забыл сказать.

Комментарий

Обработка...