Смотрю на Ютубе про космос, звёзды и вселенную. Возникает вопрос "зачем всё это?". Но тут ведь срабатывает парадигма моего мышления что вокруг каждой звезды могла бы вращаться планета на которой могли бы обитать живые существа. Такова ли парадигма мышления у Бога и всех прочих духов населяющих Вселенную?
В чём состоит Божий замысел?
Свернуть
X
-
друг.главное что бы вы были им,тем самым человеком,выж не биоробот,или сомнения присутствуют.После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен и народов и языков стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих
- - - Добавлено - - -
Смотрю на Ютубе про космос, звёзды и вселенную. Возникает вопрос "зачем всё это?". Но тут ведь срабатывает парадигма моего мышления что вокруг каждой звезды могла бы вращаться планета на которой могли бы обитать живые существа. Такова ли парадигма мышления у Бога и всех прочих духов населяющих Вселенную?Комментарий
-
Смотрю на Ютубе про космос, звёзды и вселенную. Возникает вопрос "зачем всё это?". Но тут ведь срабатывает парадигма моего мышления что вокруг каждой звезды могла бы вращаться планета на которой могли бы обитать живые существа. Такова ли парадигма мышления у Бога и всех прочих духов населяющих Вселенную?
в этом и состоит Божий замысел?Комментарий
-
ну не все жеж еще определились,народ в раздумьях.вот как войдет полное число язычников,тогда и приступят к раздаче угодий....насчет планеток шутка была,хотя кто его знает....не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его
Комментарий
-
ну не все жеж еще определились,народ в раздумьях.вот как войдет полное число язычников,тогда и приступят к раздаче угодий....насчет планеток шутка была,хотя кто его знает....не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда я говорил с Богом змий древний не дремал, а зашёл он, как в случае с Евой, издалека. Можно было спросить у Бога. Кому поклоняются мусульмане? Тебе ли? Принимаешь ли ты их поклонение как поклонение Себе или Аллах это идол? Вместо этого мне пришло на ум как кто-то в интернете обзывал Аллаха плохим словом. И сказал я Богу, вот поворачивается язык так обозвать Аллаха, а Тебя Иегова нет. А в следующую минуту язык вдруг повернулся обозвать и Бога. Тут такое началось...
Потом Бог сказал мне "доверчивый ты Дима". Суть лишней доверчивости состояла в том что можно плохо сказать о Боге в присутствии Бога и Бог за это не разгневается и будет продолжать верить что ты хороший парень. Стоит отменить, что волна, на которой я говорил с Богом, это действительно была волна доверчивости. Так что я даже не знаю, было ли всё так и задумано, или это была провокация исходящая только от дьявола. Я даже точно не помню, сказал ли я на Бога плохое слово, или только подумал?
Они могут выставлять мой разум в разные режимы, так что я даже и не знаю, я ли это, или это мой антипод? И полностью ли я адекватен? И все ли мои мысли действительно мои?Комментарий
-
замысел дает возможность завершится тайне беззакония вскрытием ее
потом наступит палингенезия -взрождение -восстановление всего
появится новая земля и новое небо -в один днь -1000 лет
последний день старых и первый день новых*****Комментарий
-
Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; а в каком режиме не важно Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий