В чём состоит Божий замысел?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jastin
    Завсегдатай

• 14 December 2019
    • 629

Смотрю на Ютубе про космос, звёзды и вселенную. Возникает вопрос "зачем всё это?". Но тут ведь срабатывает парадигма моего мышления что вокруг каждой звезды могла бы вращаться планета на которой могли бы обитать живые существа. Такова ли парадигма мышления у Бога и всех прочих духов населяющих Вселенную?

Комментарий

• 22 января
      Ветеран

• 08 May 2016
      • 1500

Сообщение от Vladilen
      Друг,
      разве такие люди существуют?
      друг.главное что бы вы были им,тем самым человеком,выж не биоробот,или сомнения присутствуют. После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен и народов и языков стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jastin
      Смотрю на Ютубе про космос, звёзды и вселенную. Возникает вопрос "зачем всё это?". Но тут ведь срабатывает парадигма моего мышления что вокруг каждой звезды могла бы вращаться планета на которой могли бы обитать живые существа. Такова ли парадигма мышления у Бога и всех прочих духов населяющих Вселенную?
      не факт что этот коцмас есть на самом деле.но даже если и так,господь создал человека по образу своему,так что каждому достанется по планетке.

Комментарий

• Jastin
        Завсегдатай

• 14 December 2019
        • 629

не факт что этот коцмас есть на самом деле.но даже если и так,господь создал человека по образу своему,так что каждому достанется по планетке.
        А чего тогда уже у каждого нет своей планетки?

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71481

Сообщение от Jastin
          Возможно,
          в этом и состоит Божий замысел?
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Jastin
            Завсегдатай

• 14 December 2019
            • 629

Сообщение от Vladilen
            Возможно,
            в этом и состоит Божий замысел?
            Наверное, только мне предлагали стать цветком, не знаю на какой планете.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34273

Сообщение от Vladilen
              Гораздо больше.
              Гораздо больше.
              и Вы один из них?...признавайтесь...!)
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• 22 января
                Ветеран

• 08 May 2016
                • 1500

Сообщение от Jastin
                А чего тогда уже у каждого нет своей планетки?
                ну не все жеж еще определились,народ в раздумьях. вот как войдет полное число язычников,тогда и приступят к раздаче угодий....насчет планеток шутка была,хотя кто его знает....не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его

Комментарий

• Jastin
                  Завсегдатай

• 14 December 2019
                  • 629

Сообщение от 22 января
                  ну не все жеж еще определились,народ в раздумьях. вот как войдет полное число язычников,тогда и приступят к раздаче угодий....насчет планеток шутка была,хотя кто его знает....не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его
                  Такая концепция фактически повторяет тот социальный строй который был при крепостном праве в России.

Комментарий

• 22 января
                    Ветеран

• 08 May 2016
                    • 1500

Сообщение от Jastin
                    Такая концепция фактически повторяет тот социальный строй который был при крепостном праве в России.
                    ничто не ново под луной.в невидимом мире иерархия власти огого,там и слуги ,и начальства ,рабы и свободные....все от туда списано.

Комментарий

• Jastin
                      Завсегдатай

• 14 December 2019
                      • 629

Сообщение от 22 января
                      ничто не ново под луной.в невидимом мире иерархия власти огого,там и слуги ,и начальства ,рабы и свободные....все от туда списано.

Когда я говорил с Богом змий древний не дремал, а зашёл он, как в случае с Евой, издалека. Можно было спросить у Бога. Кому поклоняются мусульмане? Тебе ли? Принимаешь ли ты их поклонение как поклонение Себе или Аллах это идол? Вместо этого мне пришло на ум как кто-то в интернете обзывал Аллаха плохим словом. И сказал я Богу, вот поворачивается язык так обозвать Аллаха, а Тебя Иегова нет. А в следующую минуту язык вдруг повернулся обозвать и Бога. Тут такое началось...

Потом Бог сказал мне "доверчивый ты Дима". Суть лишней доверчивости состояла в том что можно плохо сказать о Боге в присутствии Бога и Бог за это не разгневается и будет продолжать верить что ты хороший парень. Стоит отменить, что волна, на которой я говорил с Богом, это действительно была волна доверчивости. Так что я даже не знаю, было ли всё так и задумано, или это была провокация исходящая только от дьявола. Я даже точно не помню, сказал ли я на Бога плохое слово, или только подумал?

Они могут выставлять мой разум в разные режимы, так что я даже и не знаю, я ли это, или это мой антипод? И полностью ли я адекватен? И все ли мои мысли действительно мои?

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48033

замысел дает возможность завершится тайне беззакония вскрытием ее
                        потом наступит палингенезия -взрождение -восстановление всего

появится новая земля и новое небо -в один днь -1000 лет

последний день старых и первый день новых

Комментарий

• 22 января
                          Ветеран

• 08 May 2016
                          • 1500

Сообщение от Jastin
                          Я даже точно не помню, сказал ли я на Бога плохое слово, или только подумал?

Они могут выставлять мой разум в разные режимы, так что я даже и не знаю, я ли это, или это мой антипод? И полностью ли я адекватен? И все ли мои мысли действительно мои?
                          Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; а в каком режиме не важно

Комментарий

• Jastin
                            Завсегдатай

• 14 December 2019
                            • 629

Сообщение от 22 января
                            Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; а в каком режиме не важно
                            И через кого приходит соблазн считать Бога своим папочкой а себя самым лучшим христианином из всех христиан?

Комментарий

• 22 января
                              Ветеран

• 08 May 2016
                              • 1500

Сообщение от Jastin
                              И через кого приходит соблазн считать Бога своим папочкой а себя самым лучшим христианином из всех христиан?
                              вас одолевают такие соблазны?приходят мысли что вы лучший из всех христиан?

Комментарий

• Jastin
                                Завсегдатай

• 14 December 2019
                                • 629

Сообщение от 22 января
                                вас одолевают такие соблазны?приходят мысли что вы лучший из всех христиан?
                                Нет. Многие христиане считают себя более любимыми Богом чем другие. Но, хорошо, пускай речь обо мне. Так от кого приходят соблазны?

Комментарий

Обработка...