Каково Имя Святого Духа ?
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
То что вы привели, в том лишнего нету, а лишнее в том, что вы пытаетесь понравившимся вам стихом создать свою истину и выдать её за истину Божию. Как по мне это хуление Духа Святого, которое не стоит что бы ваш пост оставался последним в этой теме. Если вы готовы жизнь продать на славу, которую себе придумали, то вы её отдаете за даром. Жаль взять ее нельзя просто так, а то бы я с вами договорился бы и забрал.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
То что вы привели, в том лишнего нету, а лишнее в том, что вы пытаетесь понравившимся вам стихом создать свою истину и выдать её за истину Божию. Как по мне это хуление Духа Святого, которое не стоит что бы ваш пост оставался последним в этой теме. Если вы готовы жизнь продать на славу, которую себе придумали, то вы её отдаете за даром. Жаль взять ее нельзя просто так, а то бы я с вами договорился бы и забрал.
Сообщение от ДмитрийВладимир
По Писанию.
Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святой найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.Комментарий
-
Это наверное у вас что то тютю. Залезть в чужой разговор и написать что то по Писанию, не относящиеся к диалогу, вот это скорей тютю.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
От Адама родство по плоти от Девы Марии, по природе духовной от Духа Святого и силы Всевышнего.
Сообщение от весарионович
Это кто так считает?
По Писанию.
Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святой найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
По Писанию.
-
За неимением аргументов по Писанию переходите на обсуждение личности. Подтверждаете что не нравится Писание предпочитая обсуждение личности.
По Писанию.
Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святой найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
От Адама родство по плоти от Девы Марии, по природе духовной от Духа Святого и силы Всевышнего.
Это кто так считает?
По Писанию.
-
О природе Иисуса Христа речь. По плоти человеческой природы в роду Давида от Девы Марии. Духовная природа божественная от Духа Святого и силы Всевышнего. Все люди из двух природ состоят плотской и духовной, только естественно у человека обе природы сотворённые и духовная природа подобна ангелам сотворённым, а духовная природа Христа Спасителя сверхестественная, божественная несотворённая единосущьная Отцу Всевышнему и Духу Святому. В этом и заключается спасение рода человеческого что во Христе Спасителе природа человека воссоеденилась с природой Бога в одном теле, и принимающие Христа Спасителя в крещении покаяния от воды и Духа когдато отпавшие от Бога грехопадением люди воссоединяются с Богом в одном теле церкви, как отпавшие ветви прививаются к доброму древу.
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
Это кто так считает?
По Писанию.
Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святой найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
С тарковским речь шла о том что; он утверждал что Адам сын Божий, я же попросил показать это Писанием, чего не было сделано, до сих пор.
Вы ослеплены своей задачей. остаться последним в теме, и так в последующих тридцати страницах в разделе Вопросы по библии. Вы подвержены привычке которая вас контролирует, как водка алкоголика, как геймера игра, как президентов их власть и всемогущество. За всем этим стоит тот же искуситель что столкнулся с Христом после того как Иисус взалкал. Только Иисус справился, с ним, а вы нет.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Зачем вы мне показываете свою переписку со мной, дело не в ней. Дело в том что вы встряли в разговор преследуя свои цели, но не в коем случае не благое.
С тарковским речь шла о том что; он утверждал что Адам сын Божий, я же попросил показать это Писанием, чего не было сделано, до сих пор.
Вы ослеплены своей задачей. остаться последним в теме, и так в последующих тридцати страницах в разделе Вопросы по библии. Вы подвержены привычке которая вас контролирует, как водка алкоголика, как геймера игра, как президентов их власть и всемогущество. За всем этим стоит тот же искуситель что столкнулся с Христом после того как Иисус взалкал. Только Иисус справился, с ним, а вы нет.
Это не водка алкоголика, а жажда до Библии. Снимите с глаз порочные очки на участников общения на форуме. Развёрнуто прописал что и к чему говорю.
О природе Иисуса Христа речь. По плоти человеческой природы в роду Давида от Девы Марии. Духовная природа божественная от Духа Святого и силы Всевышнего. Все люди из двух природ состоят плотской и духовной, только естественно у человека обе природы сотворённые и духовная природа подобна ангелам сотворённым, а духовная природа Христа Спасителя сверхестественная, божественная несотворённая единосущьная Отцу Всевышнему и Духу Святому. В этом и заключается спасение рода человеческого что во Христе Спасителе природа человека воссоеденилась с природой Бога в одном теле, и принимающие Христа Спасителя в крещении покаяния от воды и Духа когдато отпавшие от Бога грехопадением люди воссоединяются с Богом в одном теле церкви, как отпавшие ветви прививаются к доброму древу.
Это кто так считает?
По Писанию.
-
Думайте об этом всегда, когда будите затыкать очередную тему своими постами, не относящимся к теме. Кто знает может и изменитесь ко спасению, удачи.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Это кто так считает?
По Писанию.
Комментарий