Каково Имя Святого Духа ?
Свернуть
X
-
Свою силу Он назвал Святым Духом, вам тоже не нравится.Комментарий
-
вот поступил ВОПРОС :
Сообщение от Iза
Имя Сына и Отца Известно , а вот имя духа ...нет.
Внесите ясность или закрывай тему.
... вношу ясность, по вашей настоятельной просьбе (за три года, как тема на стене висит : не рассмотрели - что к чему ?) Тема : Имя Отца, Сына и Святого Духа - Господь Иисус Христос.
Имя Святого Духа - Господь Иисус Христос !
.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 6:44 Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
...а что в вашем Дублине по мат. словам соскучились ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Имя Святого Духа -Отец . А имя Иисусу Христк -Слово Божиее.Нашим Спасением являеться Слово Ставшее Плотью. А Даюшим нам Спасение это Святои Дух или Кровь Агнца. КОГДА от СЛОВА Истины родишся СВЫШЕ посредством Крови Креста в СМЕРТИ Сына Божего тогда и получишь МИР с Богом в ПЛОТИ ИИсуса ,в СЛОВЕ Каторое было Его Плотью на Кресте. Святои Дух НИКОГДА!!!!не можеть стать ПЛОТЬЮ ,Святои Дух никогда не можеть УМЕРЕТЬ на Кресте !!! и Святому Духу нет надобности воскресать !! Ник что с тобои твориться ?!
- - - Добавлено - - -
Деяния апостолов 10:38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.
Евангелие от Матфея 3:11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнём;
Духом Святым можно помазать и крестить (как елеем и водой). ИИСУСОМ ни помазать ни крестить нельзя.
А крещение во Имя Иисуса Христа ?
"... покайтесь и да крестится всякий из вас во Имя Иисуса Христа и получите дар : Святого Духа"
- - - Добавлено - - -
... а как насчёт вашего имени ? Оно что не из букв ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Отец - это не Имя, а Должность. Вот вы, к примеру : отец своему сыну. Но у вас же есть вполне конкретное имя !
- - - Добавлено - - -
Как это : Иисусом нельзя крестить ?
А крещение во Имя Иисуса Христа ?
"... покайтесь и да крестится всякий из вас во Имя Иисуса Христа и получите дар : Святого Духа"
Евангелие от Матфея 3:11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнём;
Деяния апостолов 10:47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святого Духа?
Во имя воды не крестят, крестят не ИИСУСОМ, а во имя ИИСУСА, но вот поймешь ли???
Духом Святым крестят так же как и водой!Комментарий
-
Святой Дух, действующая сила Бога.
Если бы нужно было, Бог дал бы специальное имя, как Он дал себе - около 7000 раз יְהֹוָה .
И как дал своему единородному сыну Иисус.Комментарий
-
Крестят во имя ИИСУСА, а не ИИСУСОМ, видишь разницу???
Деяния апостолов 10:47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святого Духа?
Во имя воды не крестят, крестят не ИИСУСОМ, а во имя ИИСУСА, но вот поймешь ли???
Духом Святым крестят так же как и водой!
- - - Добавлено - - -
Павел (Савл) по дороге в Дамаск встретился со Столпом Огня (Святой Дух) и спросил Его : Кто Ты Господи ?
Это фарисей из фарисеев точно знал : Кто Был перед Ним. Это был Бог Иегова, Святой Дух !
Так вот, что же ответил этот Столп Огня ? Ответ был таков : Я ИИСУС ! Которого ты гонишь.
А кого гнал Савл ? Он гнал христиан в которых и обитал Святой Дух. Савл гнал Святого Духа, которому Имя ИИСУС !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий