Каково Имя Святого Духа ?
Свернуть
X
-
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 17:21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, да уверует мир, что Ты послал Меня.
Ученики тоже в НИХ и значит одно лицо с НИМИ!?Комментарий
-
"... Он Духом Святым принёс Себя непорочного Богу"
Бог был (и есть) ВСЁ ВО ВСЁМ ! Он был Тем, Кому приносилась Жертва, Он был Тем, Кто приносил Жертву и Он был Тем, Кто есть Жертва.
Бог был САМА ЖЕРТВА ! Вот вам Отец, Святой Дух и Сын.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Ты запутался в своей ереси.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Когда начнется подготовка к уничтожению блудницы я тебе сообщу. Проверим на исполнении пророчества кто знал БИБЛИЮ. Не спи, умрешь.Комментарий
-
... да ты уже мёртвый ! Только ногами ходишь по земле. А потому к тебе слово сие : встань спящий, воскресни из мёртвых : да освятит тебя Христос (...а то обозначился как Христов Божий ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Это ты мёртвый, но пока не осознаешь этого. Так как отравлен блудницей и находишься в гипнотическом сне и бредишь.Комментарий
-
-
Ты мертв по незнанию БИБЛИИ.
Евангелие от Иоанна 5:39 SYN
Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
NRT
Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь эти Писания свидетельствуют обо Мне.
RBO-2015
Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне!
Евангелие от Иоанна 17-3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Комментарий
-
Ты мертв по незнанию БИБЛИИ.
Евангелие от Иоанна 5:39 SYN
Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
NRT
Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь эти Писания свидетельствуют обо Мне.
RBO-2015
Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне!
Евангелие от Иоанна 17-3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
А Кто есть Господь Иисус Христос ?
"... Сей есть Истинный Бог и Жизнь Вечная !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
Комментарий