Что я теряю?
Свернуть
X
-
Кода ты встречаешься с верующими они воспроизводят истину то есть мысли у них от Бога. Наблюдай за собой и всё поймёшь. Если тебя интересует от самого Бога то извини это уже не мысли, от Бога приходит откровение, озарение, великая радость при постижение тайн Божьих.Господу Слава!Комментарий
-
Я говорю о том, что я нахожусь один. И тут мне в разум или на ухо приходит мысль подобно голосу, которая меня побуждает на что-то. Вот в этом случае я спрашивал как понять, каким образом от Бога или от диавола.
но понять от Бога они или от дьявола мы в состоянии.Комментарий
-
И я Вам повторю. Был бы Дух Святой и дом Ваш весь бы спасся.
Деян.16:31 Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.
Но это же не сработало.
Как и не срабатывает другое написанное. Воскладывают руки на больных, а они не становятся здоровы.
Мк.16:17: Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Нравиться вам эта беззаконная мысль, ну и живите с нею.Комментарий
-
Комментарий
-
да и не важно это, вы ли это под другим ником или не вы, а что важно, а узнать вам, что вы заблуждаетесь, т.е. ошибаетесь.Комментарий
-
5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
(Рим.8:5,6)
Вот ещё.
10 Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть.
(2Кор.7:10)
11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
(1Кор.13:11)
Можно ещё привести пример. Каждый человек платяной, плоть тоже производит мысли. К примеру вы захотели есть это мысль от плоти, но вы захотели есть как богатый, это тоже мысль от плоти только уже со вкусом и оттенком, так же иметь машину чтоб телу было проще преодолеть расстояние, а вот ещё нужно личного водителя, следовательно ему надо плотить, нужны деньги и много денег.
Есть мысли уже от плоти зрелые. К примеру как в сказке у разбитого корыта бабка захотела стала владычицею морскою.
Ну на счёт мыслей от Бога или от антихриста и как их различить, тут всё сложнее вам нужно описать их.Господу Слава!Комментарий
-
Это же хорошо, что не я так один думаю. И еще знаю людей, кто тоже так же думает, что нет еще Святого Духа на земле. Когда Вы поймете, тоже так же будет думать, что день Господень еще не настал. А дня Господня ждут все верующие. Или Вы и тут будете утверждать, что настал день Господень великий и славный?Комментарий
-
Это же хорошо, что не я так один думаю. И еще знаю людей, кто тоже так же думает, что нет еще Святого Духа на земле. Когда Вы поймете, тоже так же будет думать, что день Господень еще не настал. А дня Господня ждут все верующие. Или Вы и тут будете утверждать, что настал день Господень великий и славный?
Потому что вот этот уже наступил14 Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим:
15 они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня;
16 но это есть предреченное пророком Иоилем:
17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.31 Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.Комментарий
-
Так и есть, это же очевидно.
И это предмет нашего общения, на основании разного понимания, вы настаиваете на своем, а я обьясняю свое, хотя и понимаю, что к единомыслию не прейдем ... нужно откровение свыше, оно приходит, когда просим, не уповая на свои знания, мол я это знаю ...
С Богом так не поговорить, у Бога надо просить с верой что получишь, искать с верой что найдешь и стучать с ожиданием что откроют....но о том что именно написано в тексте мы то можем приходить к единому пониманию?
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мы воспринимаем эти фразы совершенно одинаково..как это определить? с помощью вопросов
МАМА МЫЛА РАМУ...на вопрос какое о чем говорится? мы оба ответим что о том что мама моет окно...
МЫ НЕ РАБЫ,РАБЫ НЕ МЫ...на вопрос о чем говорится ? мы оба ответим что о том что мы не рабы
Вы понимаете смысл?..никого не интересует что вы думаете о том как мама моет раму и вообще женщина ли она или переодетый гомосексуалист..нет.. важно просто понимание написанного и передачи этого своему оппоненту...а понимание это заключается в том что мама мыла раму...и больше ничего..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
социалисты коммунисты заставляют рабов бить себя в грудь, с раннего детства, настаивая обратное, мол мы не рабы.
И вы с ними соглашаетесь, а я уже нет.Комментарий
Комментарий