Что я теряю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Близнец
    Отключен
    • 02 April 2021
    • 645

Сообщение от Двора
    Теряете и теряете Жизнь Вечную, вот она вам предложена: поверь проси и получи, но вы настаиваете, что это случилось с Апостолами, а вам не предложено,
    но кто то сказал, что когда это будет, а вам что от этого и тем кто вам это сказал?
    Ни они, ни вы не приняли дар, не поверили, что вот он и даруется вам, отвергли и настаиваете что ничего не теряете.
    В том смысле, раз не приняли то и не потеряли?
    А как нести ответ, что отвергли?
    И других в этом убедили?
    Что я не теряю? Деньги бездарно не теряю, которые зарабатываю, а это 10%.
    Человек я образованный, читать сам умею.
    Апостолов нет, пророков нет, даров никаких нет, вообще никаких. Никто не может исцелять, хоть и говорят что в Духе Святом, что для меня является несоответствием с Писанием.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
    ну темнота ...

- - - Добавлено - - -

Извините, как то восприняла вас как ищущего, а вы же отказались от поиска, от обетований, вы действительно не видите и вам не показать, что спрашиваете.
    А Вы можете показать, где в Библии написано о Вас?

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55154

Сообщение от Близнец
      Что я не теряю? Деньги бездарно не теряю, которые зарабатываю, а это 10%.
      Человек я образованный, читать сам умею.
      Апостолов нет, пророков нет, даров никаких нет, вообще никаких. Никто не может исцелять, хоть и говорят что в Духе Святом, что для меня является несоответствием с Писанием.

- - - Добавлено - - -

А Вы можете показать, где в Библии написано о Вас?
      Я вам покажу о ком все Писания одним словом: все написано победителю: Победитель!!!
      А мы побеждающие, которым все обетования во Христе.
      В законе читаем на иврите леменацеах, Победителю.

- - - Добавлено - - -

Никому из остальных, живущих на земле, не обращено слово Божие.

- - - Добавлено - - -

Так заметила, что и о наказаниях написано для тех кто принял слово и ... не поверил.

Комментарий

• maxxxsudb
        Ветеран

• 11 April 2020
        • 3233

Сообщение от Двора
        ну темнота ...
        А вы прелестны))
        Сообщение от Двора
        Извините, как то восприняла вас как ищущего, а вы же отказались от поиска, от обетований, вы действительно не видите
        Осудила так осудила, кому же еще кроме вас судить нас не совершенных?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
        и чтобы вы не ответили и не подумали, не отменит вашего незнания влияния Благой вести на сознание человека.
        Ну да))) ну да)). 80% семей распадаются, тетки себя для мужа хранить разучились, семьи хранить разучились, и однако же мнят себя спасенными, ложась произвольно под кого попало и хочется(это не лично про вас, и не про всех, но про большинство).
        Христос этому научил, да?
        Напоминаю:
        Цитата из Библии:
        Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня
        Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
        Прошу пройти 2 опроса:
        Был ли у вас опыт молитвы во сне.
        Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55154

Сообщение от maxxxsudb
          А вы прелестны))
          Осудила так осудила, кому же еще кроме вас судить нас не совершенных?))

- - - Добавлено - - -

Ну да))) ну да)). 80% семей распадаются, тетки себя для мужа хранить разучились, семьи хранить разучились, и однако же мнят себя спасенными, ложась произвольно под кого попало и хочется(это не лично про вас, и не про всех, но про большинство).
          Христос этому научил, да?
          Напоминаю:
          Цитата из Библии:
          Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня
          Вы православный, у вас что то свое, и почему вы используете Писания не понятно, Они для вас ... у вас что то свое.
          С православием не спорю, у вас своя жизнь и к жизни ищущих истину не имеет отношения, хотя среди православных есть любящие Бога.

Комментарий

• Близнец
            Отключен
            • 02 April 2021
            • 645

Сообщение от Двора
            Я вам покажу о ком все Писания одним словом: все написано победителю: Победитель!!!
            А мы побеждающие, которым все обетования во Христе.
            В законе читаем на иврите леменацеах, Победителю.

- - - Добавлено - - -

Никому из остальных, живущих на земле, не обращено слово Божие.

- - - Добавлено - - -

Так заметила, что и о наказаниях написано для тех кто принял слово и ... не поверил.
            Можете рассказать о тех кого Вы знаете или знали, кто победил и что он победил?

Комментарий

• maxxxsudb
              Ветеран

• 11 April 2020
              • 3233

Сообщение от Двора
              Вы православный, у вас что то свое, и почему вы используете Писания не понятно, Они для вас ... у вас что то свое.
              Я же говорю вы прелестны)))
              Судите, как шашкой машете, вжик голова налево ибо темнота, не то что вы, вжик голова на право ибо православный не то что вы. Раззуделась рука, да?))
              Так что, утверждаете что и за произвольные женские грехи жертва есть? Или апостолу поверите, что нет? Цитирую еще раз апостола:
              Цитата из Библии:

Так что даже после спасения, курить в постели - к горю, и пожару, даже если Христос спас нас, упасть и сгореть вы все равно можете.
              Прошу пройти 2 опроса:
              Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55154

Сообщение от Близнец
                Можете рассказать о тех кого Вы знаете или знали, кто победил и что он победил?
                В каком направлении, уточните, потому что если вы не были алкоголиком, зачем вам писал о победе алкоголика над своим недугом.
                Я постараюсь вам написать путь поиска правды женщины коммунистки, она обратилась к Богу после сорока, а познакомились мы с ней когда ей было немного за 70.
                Только позже, сейчас труба зовет, с субботой вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb
                Я же говорю вы прелестны)))

Так что даже после спасения, курить в постели - к горю, и пожару, даже если Христос спас нас, упасть и сгореть вы все равно можете.
                А вы ... лучше промолчу, потому что после обращении верующие не курят.

Комментарий

• maxxxsudb
                  Ветеран

• 11 April 2020
                  • 3233

Сообщение от Двора
                  А вы ... лучше промолчу, потому что после обращении верующие не курят.
                  Да ладно, что уж если осудили в себе, то говорите в лицо.
                  Курят и после обращения, и даже предают и отрекаются, и даже вешаются. Много что делают.
                  Это и апостолы про себя говорили, это и про нас говорили. Не завирайтесь.

И да, простите если чем лично вас обидел, вижу вы сердитесь. Мир.
                  Прошу пройти 2 опроса:
                  Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Близнец
                    Отключен
                    • 02 April 2021
                    • 645

Сообщение от Двора
                    В каком направлении, уточните, потому что если вы не были алкоголиком, зачем вам писал о победе алкоголика над своим недугом.
                    Я постараюсь вам написать путь поиска правды женщины коммунистки, она обратилась к Богу после сорока, а познакомились мы с ней когда ей было немного за 70.
                    Только позже, сейчас труба зовет, с субботой вас.
                    У меня дальний родственник есть, так вот он был алкоголиком, но бросил пить и курить, и ни о каком Боге не помышлял. Сила воли человека.
                    Вы не той победе речь ведете.

Побеждающий наследует все, он будет Мне сыном, Я буду ему Богом.

Что-то я не встречал таких победителей, ни в церкви, ни в общении со знакомыми других церквей, и ни тут на форуме.

Может Вы та самая?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb
                    Да ладно, что уж если осудили в себе, то говорите в лицо.
                    Курят и после обращения, и даже предают и отрекаются, и даже вешаются. Много что делают.
                    Это и апостолы про себя говорили, это и про нас говорили. Не завирайтесь.

И да, простите если чем лично вас обидел, вижу вы сердитесь. Мир.
                    Вот тут я с Вами соглашусь на все 100%. Знаю даже такого человека, который ходит в церковь, с виду набожный, а сам гомосексуалист(педик). Но зато говорит что он во Христе и Бог ему помогает. Вот как верить после этого людям, которые на словах говорят о себе одно, а по сути сами другое?
                    По плодам их, узнаете их.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34309

Сообщение от Близнец
                      что считать плодом ?
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55154

Сообщение от Близнец
                        У меня дальний родственник есть, так вот он был алкоголиком, но бросил пить и курить, и ни о каком Боге не помышлял. Сила воли человека.
                        Вы не той победе речь ведете.

Побеждающий наследует все, он будет Мне сыном, Я буду ему Богом.

Что-то я не встречал таких победителей, ни в церкви, ни в общении со знакомыми других церквей, и ни тут на форуме.

Может Вы та самая?

- - - Добавлено - - -

Вот тут я с Вами соглашусь на все 100%. Знаю даже такого человека, который ходит в церковь, с виду набожный, а сам гомосексуалист(педик). Но зато говорит что он во Христе и Бог ему помогает. Вот как верить после этого людям, которые на словах говорят о себе одно, а по сути сами другое?
                        Да уж ... таки не поверите ни единому слову, чтобы вам не написать, точнее какую бы самую чудодейственную победу не описать, не поверите.
                        Педик так научен, как и вы вот что нет Духа Святого, а если Его нет, то кто откроет педику что он во грехе?
                        И что вы не правы?
                        Может Дух Святой, но Его для вас нет, а потому никому не поверите, как не верите слову Христа.
                        Пожелать вам общения с макссс?
                        Вы его лучше поймете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Близнец
                        То, что он педик и плод его гнилой -педерастия. Как гнилое яблоко проеденное червем, с виду спелое, а внутри гнилое, которое в дом не занесешь, но выбросить его вон.
                        У него не может быть плода, потому что он не обращенный к Богу, он не услышал Благую весть, Она его не коснулась.

Комментарий

• Близнец
                          Отключен
                          • 02 April 2021
                          • 645

Сообщение от Двора
                          Да уж ... таки не поверите ни единому слову, чтобы вам не написать, точнее какую бы самую чудодейственную победу не описать, не поверите.
                          Педик так научен, как и вы вот что нет Духа Святого, а если Его нет, то кто откроет педику что он во грехе?
                          И что вы не правы?
                          Может Дух Святой, но Его для вас нет, а потому никому не поверите, как не верите слову Христа.
                          Пожелать вам общения с макссс?
                          Вы его лучше поймете.

- - - Добавлено - - -

У него не может быть плода, потому что он не обращенный к Богу, он не услышал Благую весть, Она его не коснулась.
                          Он больше меня ходит в церковь и о себе говорит так же, как и все. Что он во Христе, что в Духе Святом получивший Духа при крещении. Все одинаково говорят о себе, я ведь не от фонаря это беру. А Вы мне что-то еще доказать хотите, что Дух Святой есть на всяком человеке, который ходит в церковь. Вот Вам и мне пример одного, которого я знаю. А сколько их таких во всем мире педиков, которые о себе говорят? Да путь хоть что о себе они говорят, но если дел Духа Святого не имеют, то лгут они.

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от Вовчик
                            что считать плодом ?
                            Вовчик, приветствую тебя, дружище. Разве тебе этого не знать?

Комментарий

• maxxxsudb
                              Ветеран

• 11 April 2020
                              • 3233

Сообщение от Близнец
                              Знаю даже такого человека, который ходит в церковь, с виду набожный, а сам гомосексуалист(педик). Но зато говорит что он во Христе и Бог ему помогает. Вот как верить после этого людям, которые на словах говорят о себе одно, а по сути сами другое?
                              Ну он творит мерзость, такую же как блудницы не хранившие себя для мужа. Чего уж. 90% таковых наверное.
                              Но таки вы ему отказываете ходить к Богу? А блудницам нет? Почему?
                              А если таковой врач спасет жизнь вашего ребенка, или пожарный, а сам погибнет, что думаете его в ад?
                              А вам и вашему ребенку каково будет раю, зная что тот кто за вас жизнь отдал в аду, как считаешь?
                              Гомосексуалистов я не защищаю, просто зря вы их особо выделяете, от тех же блудниц, абсолютно одинаково мерзкие поступки.
                              Сообщение от Близнец
                              Какие плоды вы увидели? Он убил кого, или спас?
                              То что он гей, это его грех, тяжкий, мучающий его... но почему вы кидаете в него камнями а в блудниц нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                              Откуда знаешь? Т.е. вот мытарей и блудниц коснулась, да так что каждая не хранившая себя для мужа блудница мнит себя не смотря на все это спасенной, а его не коснулась. Как так?
                              Что за него Христос жертву не приносил? С его тяжкой болезнью он для Христа пустое место, а блудницы норм? Смешно.
                              И подло, подло по отношению к грешному больному человеку.
                              И да вы много себе за Христа позволяете решать кого коснулась Его Благая весть и жертва, кого нет, и кто обращен к Богу, а кто нет...
                              Помнится фарисей и мытарь, хоть и оба были оправданы, однако мытарь был более оправдан Богом, так и вы с этим несчастным геем.
                              Ну что ж вы в блудниц то камнями не кидаете а в него кидаете? Мерзость одна и таже, одно и тоже извращение своей природы - женщина должна принадлежать только своему мужу, и быть помощницей, повинующейся мужу как Господу... Гей - тоже должен вот хотеть теток, но видимо большинство блудниц совсем не хочется, виноват он, извращает свою природу.
                              Прошу пройти 2 опроса:
                              Сон, смерть, молитва

Комментарий

• maxxxsudb
                                Ветеран

• 11 April 2020
                                • 3233

Сообщение от Близнец
                                Но говорит о себе, что имеет Духа Святого, получил Духа при крещении. А сам педик.
                                Да тут полфорума говорят что Духа получили, а знаете ли не очень то и похоже, честно говоря, ничем не лучше обычных мытарей и грешников, включая этого гея.
                                Ошибаются? Врут? В заблуждении?

Сообщение от Близнец
                                Про прелюбодеев и прелюбодейниц, блудников и блудниц, я не знаю, не общаюсь с таковыми, пусть их всех судит Господь. Только мне по ушам втирать не надо, что они в Духе Святом.
                                Ну вот ты не разу не посмотрел на чужую жену с желанием? Только честно.

Сообщение от Близнец
                                Я с блудницами общения не имел и не имею. А этого я знаю.
                                Да 90% таких теток, не хранивших себя для мужа, только они скрываются а этот честный.
                                Ты его за честность осудил?

Сообщение от Близнец
                                Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                                идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
                                ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
                                Ну так выйди и скажи в тоже самое про не хранивших себя для мужа, чего только к гею прикопался? Понятно что он грешник, так такой же как и блудницы, чего уж?
                                Может он жизнь твою спасет, вон разбойник на кресте и тот в рай попал, думаешь если это был бы гей, то Христос сказал бы ему, а вот хренушки, в ад?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Близнец
                                поступающие так Царствия Божия не наследуют.
                                Понимаешь, наследовать может и не наследуют, но ведь разбойник то в раю, хоть и не наследует, и не факт что ты наследуешь. Наследуют дети, признанные дети. Ты такой?
                                А попасть туда очевидно по разбойнику можно и без наследования, просто не твоя это собственность будет, ты в чью-то обитель попадешь, их у Отца много.
                                Еще раз, если этот гей принесет плод, спасая жизнь твоего ребенка, то как ты в раю то будешь когда тот горит?
                                Неужто Христос этому учил? А я читал притчу о неверном управителе. Уверен что не про гея?
                                Да, грешник, да это плохо, это просто ужасно так же как и 90% теток не хранивших себя для мужа. Вот и все.
                                Прошу пройти 2 опроса:
                                Сон, смерть, молитва

Комментарий

Обработка...