Что я теряю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Близнец
    Отключен
    • 02 April 2021
    • 645

Сообщение от maxxxsudb
    Да тут полфорума говорят что Духа получили, а знаете ли не очень то и похоже, честно говоря, ничем не лучше обычных мытарей и грешников, включая этого гея.
    Ошибаются? Врут? В заблуждении?

Ну вот ты не разу не посмотрел на чужую жену с желанием? Только честно.

Да 90% таких теток, не хранивших себя для мужа, только они скрываются а этот честный.
    Ты его за честность осудил?

Ну так выйди и скажи в тоже самое про не хранивших себя для мужа, чего только к гею прикопался? Понятно что он грешник, так такой же как и блудницы, чего уж?
    Может он жизнь твою спасет, вон разбойник на кресте и тот в рай попал, думаешь если это был бы гей, то Христос сказал бы ему, а вот хренушки, в ад?

- - - Добавлено - - -

Понимаешь, наследовать может и не наследуют, но ведь разбойник то в раю, хоть и не наследует, и не факт что ты наследуешь. Наследуют дети, признанные дети. Ты такой?
    А попасть туда очевидно по разбойнику можно и без наследования, просто не твоя это собственность будет, ты в чью-то обитель попадешь, их у Отца много.
    Еще раз, если этот гей принесет плод, спасая жизнь твоего ребенка, то как ты в раю то будешь когда тот горит?
    Неужто Христос этому учил? А я читал притчу о неверном управителе. Уверен что не про гея?
    Да, грешник, да это плохо, это просто ужасно так же как и 90% теток не хранивших себя для мужа. Вот и все.
    Столько много вопросов. Но ответ будет один. Если прелюбодей, или блудница говорят, что они в Духе Святом, то лгут они. И если кто то говорит, что он в Духе Святом, но не может исцелять, бесов изгонять, мертвых воскрешать, то нет в них Духа Святого, лгут они.
    Последний раз редактировалось Близнец; 06 November 2021, 12:04 PM.

Комментарий

• maxxxsudb
      Ветеран

• 11 April 2020
      • 3233

Сообщение от Близнец
      Если педик, или прелюбодей, или блудница говорят, что они в Духе Святом, то лгут они. И если кто то говорит, что он в Духе Святом, но не может исцелять, бесов изгонять, мертвых воскрешать, то нет в них Духа Святого, лгут они.
      Или ошибаются как здесь полфорума, мнят. А что такого? Ты сам то как?
      Так на вопрос и не ответил, ты сам то прелюбодей, хоть раз взглянул на чужую жену с желанием?
      А то геи то грешники, факт, не спорю, сам то ты как?
      Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
      Прошу пройти 2 опроса:
      Был ли у вас опыт молитвы во сне.
      Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Близнец
        Отключен
        • 02 April 2021
        • 645

Сообщение от maxxxsudb
        Или ошибаются как здесь полфорума, мнят. А что такого? Ты сам то как?
        Так на вопрос и не ответил, ты сам то прелюбодей, хоть раз взглянул на чужую жену с желанием?
        А то геи то грешники, факт, не спорю, сам то ты как?
        Я на женщин не смотрю. Что на них смотреть? Плоть и кости. Я на свою не смотрю уже как на женщину.

А как я? Нормально.

Комментарий

• maxxxsudb
          Ветеран

• 11 April 2020
          • 3233

Сообщение от Близнец
          Я на женщин не смотрю. Что на них смотреть? Плоть и кости. Я на свою не смотрю уже как на женщину.

А как я? Нормально.
          А раньше смотрел на чужих жен?
          Прошу пройти 2 опроса:
          Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Ген Лио
            Ветеран

• 11 June 2017
            • 3697

Сообщение от Близнец
            В Библии написано о Вас, а где именно можете показать?
            Я - нет, не могу. Сам вопрос, насколько я понимаю, поставлен для того, что бы загнать меня в тупик. И он неверен в корне.
            Вся Библия от первого до последнего слова - описание и моей и вашей жизни. Но никто из людей не может этого понять, если Сам Бог не покажет этого. Отсюда, сначала вера, вы поверите, что Библия написана о вас и про вас. И вы поверите, что только Бог Духом Святым может открыть истинный смысл Библии, и после этого вы сможете увидеть те тексты, которые написаны не просто для вас, а для вас в каждой конкретной жизненной ситуации.

И если вам действительно интересен именно такой подход, я могу поделиться своим пониманием. А вам уже решать, подходит это вам или нет.

Комментарий

• алекс123
              Ветеран

• 24 April 2019
              • 4248

Сообщение от Ген Лио
              Я - нет, не могу. Сам вопрос, насколько я понимаю, поставлен для того, что бы загнать меня в тупик. И он неверен в корне.
              Вся Библия от первого до последнего слова - описание и моей и вашей жизни. Но никто из людей не может этого понять, если Сам Бог не покажет этого. Отсюда, сначала вера, вы поверите, что Библия написана о вас и про вас. И вы поверите, что только Бог Духом Святым может открыть истинный смысл Библии, и после этого вы сможете увидеть те тексты, которые написаны не просто для вас, а для вас в каждой конкретной жизненной ситуации.

И если вам действительно интересен именно такой подход, я могу поделиться своим пониманием. А вам уже решать, подходит это вам или нет.
              Поделитесь
              1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Ген Лио
                Ветеран

• 11 June 2017
                • 3697

Сообщение от алекс123
                Поделитесь
                Ну вот, назвался груздем...
                Я предлагаю тексты, а вы попробуйте понять, какое отношение он имеет к вам, лично. И начнем пожалуй... с самого насала , точнее, с Быт. 1:3
                Цитата из Библии:

И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.

Комментарий

• Близнец
                  Отключен
                  • 02 April 2021
                  • 645

Сообщение от maxxxsudb
                  А раньше смотрел на чужих жен?
                  Пока женатый не был, конечно смотрел, жену же надо было себе выбрать. Да и тогда еще о Боге ничего не помышлял, в церковь не ходил. А когда женился, то моя жена самая красивая и самая лучшая, что на других женщин смотреть нет желания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио

Если Вы не можете показать о себе в Писании, то как Вы тогда нашли себя в Писании, которое было написано 2000 лет назад?

Комментарий

• Ген Лио
                    Ветеран

• 11 June 2017
                    • 3697

Сообщение от Близнец
                    Если Вы не можете показать о себе в Писании, то как Вы тогда нашли себя в Писании, которое было написано 2000 лет назад?
                    Вы не верите, что Библию написана о вас, поэтому и нейнадете себя. Если вы поверите, Бог вам откроет ее.

Комментарий

• Близнец
                      Отключен
                      • 02 April 2021
                      • 645

Сообщение от Ген Лио
                      Вы не верите, что Библию написана о вас, поэтому и нейнадете себя. Если вы поверите, Бог вам откроет ее.
                      О Иисусе Христе читал, о Его Апостолах читал, о Апостоле Павле читал. Где еще не читал?

Комментарий

• алекс123
                        Ветеран

• 24 April 2019
                        • 4248

Сообщение от Ген Лио
                        Ну вот, назвался груздем...
                        Я предлагаю тексты, а вы попробуйте понять, какое отношение он имеет к вам, лично. И начнем пожалуй... с самого насала , точнее, с Быт. 1:3
                        Цитата из Библии:

И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
                        Я вам верю, что в Писании есть все. И про каждого человека.
                        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от алекс123
                          Только ты сам почему-то не веришь написанному.

Комментарий

• Ген Лио
                            Ветеран

• 11 June 2017
                            • 3697

Сообщение от алекс123
                            События, описанные в Библии - они присходят с каждым человеком в том или ином виде. И Библия показывает роль Бога в жизни каждого человека.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
                            Вот приведенный текст Быт. 1:3, он про кого или для кого? Что означает сказанное в вашей жизни? Поверьте, очень важный вопрос.

Комментарий

• Близнец
                              Отключен
                              • 02 April 2021
                              • 645

Сообщение от Ген Лио
                              Вот приведенный текст Быт. 1:3, он про кого или для кого? Что означает сказанное в вашей жизни? Поверьте, очень важный вопрос.
                              Мы как-то беседовали с друзьями и думали, кто написал Пятикнижие?

Комментарий

• maxxxsudb
                                Ветеран

• 11 April 2020
                                • 3233

Сообщение от Близнец
                                Пока женатый не был, конечно смотрел, жену же надо было себе выбрать
                                Из чужих жен? Оооо....
                                Прошу пройти 2 опроса:
                                Сон, смерть, молитва

Комментарий

Обработка...