Что я теряю?
Свернуть
X
-
Так на вопрос и не ответил, ты сам то прелюбодей, хоть раз взглянул на чужую жену с желанием?
А то геи то грешники, факт, не спорю, сам то ты как?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
А как я? Нормально.Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Я - нет, не могу. Сам вопрос, насколько я понимаю, поставлен для того, что бы загнать меня в тупик. И он неверен в корне.
Вся Библия от первого до последнего слова - описание и моей и вашей жизни. Но никто из людей не может этого понять, если Сам Бог не покажет этого. Отсюда, сначала вера, вы поверите, что Библия написана о вас и про вас. И вы поверите, что только Бог Духом Святым может открыть истинный смысл Библии, и после этого вы сможете увидеть те тексты, которые написаны не просто для вас, а для вас в каждой конкретной жизненной ситуации.
И если вам действительно интересен именно такой подход, я могу поделиться своим пониманием. А вам уже решать, подходит это вам или нет.Комментарий
-
Я - нет, не могу. Сам вопрос, насколько я понимаю, поставлен для того, что бы загнать меня в тупик. И он неверен в корне.
Вся Библия от первого до последнего слова - описание и моей и вашей жизни. Но никто из людей не может этого понять, если Сам Бог не покажет этого. Отсюда, сначала вера, вы поверите, что Библия написана о вас и про вас. И вы поверите, что только Бог Духом Святым может открыть истинный смысл Библии, и после этого вы сможете увидеть те тексты, которые написаны не просто для вас, а для вас в каждой конкретной жизненной ситуации.
И если вам действительно интересен именно такой подход, я могу поделиться своим пониманием. А вам уже решать, подходит это вам или нет.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Пока женатый не был, конечно смотрел, жену же надо было себе выбрать. Да и тогда еще о Боге ничего не помышлял, в церковь не ходил. А когда женился, то моя жена самая красивая и самая лучшая, что на других женщин смотреть нет желания.
- - - Добавлено - - -
И если вам действительно интересен именно такой подход, я могу поделиться своим пониманием. А вам уже решать, подходит это вам или нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Я вам верю, что в Писании есть все. И про каждого человека.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
События, описанные в Библии - они присходят с каждым человеком в том или ином виде. И Библия показывает роль Бога в жизни каждого человека.
- - - Добавлено - - -
Вот приведенный текст Быт. 1:3, он про кого или для кого? Что означает сказанное в вашей жизни? Поверьте, очень важный вопрос.Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Комментарий