А к кому обращался Ап. Иоанн к примеру, когда говорил "Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого."? Или Павел к Коринфянам "Вы храм Божий и Дух Боший живёт в вас"? - Только к жителям той эпохи, или ко всем кто услышал и уверовал в Евангелие Христа, которому было положено распространиться до концов земли?
Почему без веры в водное крещение Иисуса никто не может быть спасён.
Свернуть
X
-
-
А к кому обращался Ап. Иоанн к примеру, когда говорил "Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого."? Или Павел к Коринфянам "Вы храм Божий и Дух Боший живёт в вас"? - Только к жителям той эпохи, или ко всем кто услышал и уверовал в Евангелие Христа, которому было положено распространиться до концов земли?Комментарий
-
"Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)Комментарий
-
Если Вы велосипедист, то и Вам свои знаки на Вашем пути.
Если Вы Христос, то учитель Ваш Господь Бог, если Вы Апостол, то учитель Ваш Христос, если Вы ученик Апостола, то учитель Ваш Апостол.
Так, кто Вы и по какому пути двигаетсь?Комментарий
-
Комментарий
-
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности.
Вот только одно "но" есть в Писании. Вы помните то, что Вам Павел говорил, когда он был у Вас? Или не помните?
2 Фес.2:5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?Комментарий
-
Писания полезны, никто не против их прочтения.
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности.
Вот только одно "но" есть в Писании. Вы помните то, что Вам Павел говорил, когда он был у Вас? Или не помните?
2 Фес.2:5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?Комментарий
-
А кто вам сказал что грехи духовные хуже плотских?...я вообще не совсем понимаю смысла разделять грех по такому принципу..грех разделяется по степени тяжести совершённого греховного действия...есть лёгкие формы которые проходят через некоторое время , некоторые можно замедлить с помощью покаяния ,а некоторые вообще даже замедлить нельзя...как совершённое греховное действие проявляется для тела материального?..проявляется оно в болезнях и несчастных случаях..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Если бы знали ПУТ Господень то бы так не думали . Можеть убить человека физическии а можно однои ,,евангелезации " убить навечно пару сотень человек . Покаяние это всего лишь пропуск к Агнцу Закланному и то ЕСЛИ в покаянии на нас сошел Святои Дух поэтому наши грехи прощаються внутри Христа ,внутри Слова Божего сказаного нам Самим Христом ибо это СЛОВО и есть Агнец . ТАК и написано ВЕЗДЕ в Писании что грехи прощаються во Христе а не тогда когда мы ПОКАЯЛИСЬ неужто не читали ?
- - - Добавлено - - -
За ДУХОВНЫЕ грехи по Закону Божему наказание НАМНОГО выше .
- - - Добавлено - - -
Церковь Христова утверждаеться НЕ! НА Писании а на живых ныне Апостолах и на живом НЫНЕ Христе а не вычитаном из Библии. Так толко посланики Божии знають учение Божие и священодествие . Писание не доступно каждои кухарке .Комментарий
-
Если бы знали ПУТ Господень то бы так не думали . Можеть убить человека физическии а можно однои ,,евангелезации " убить навечно пару сотень человек . Покаяние это всего лишь пропуск к Агнцу Закланному и то ЕСЛИ в покаянии на нас сошел Святои Дух поэтому наши грехи прощаються внутри Христа ,внутри Слова Божего сказаного нам Самим Христом ибо это СЛОВО и есть Агнец . ТАК и написано ВЕЗДЕ в Писании что грехи прощаються во Христе а не тогда когда мы ПОКАЯЛИСЬ неужто не читали ?
За ДУХОВНЫЕ грехи по Закону Божему наказание НАМНОГО выше .
Церковь Христова утверждаеться НЕ! НА Писании а на живых ныне Апостолах и на живом НЫНЕ Христе а не вычитаном из Библии. Так толко посланики Божии знають учение Божие и священодествие . Писание не доступно каждои кухарке .
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святого Духа.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий