Молитва и пророчество на языках
Свернуть
X
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это был ответ вот на это.
Рим.8:26] Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Павел засвидетельствовал, что раньше люди не знали как молиться и что говорить. Не могли верно и точно выразить слово нужды и радости.
Сегодня неизреченное воздыхание Духа, в дни человеческой скорби или радости,
по подобию явления нам воплотившегося Слова, явлено, воплощено и изображено в молитвах святых, при жизни ставших сосудом Духа, и содержатся в православном молитвослове.
Ничего нового и сверх того, что имеется в молитвослове Церкви, человечество сказать Богу не способно.
А если вам кажется, что вы говорите что-то новое и экстраординарное Богу, то вы либо в прелести, либо просто одержимый.Комментарий
-
Комментарий
-
И естественно, что не пытаетесь углубиться, для вас ваш мир так и выглядит: абсолютно прост, только чёрное и белое.Последний раз редактировалось Валера life; 03 October 2021, 11:32 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не хотите еще посмеятся над этим стихом Священного Писания?
"Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода."
1-е послание Коринфянам 14:14 1Кор 14:14: https://bible.by/verse/53/14/14/
Посмейтесь. Хотя я бы Вам рекомендовал не иронизировать над такими вещами, для Вашего же собственного блага. Мне даже интересно, как долго Вы будете ухмылятся над тем, чего Вы не понимаете и не разумеете.
Так, что оставьте в покое Библию, и переключитесь на себя, и свое отношение к ней.
И кстати, Вы прочитали рекомендованную статью?Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Неоднократно замечал , что вы очень ограничены. Всегда останавливаетесь на самой "поверхности" , даже и не пытаясь сколько нибудь углубиться в вопрос. Можно подумать , предоставленная в вашем посте "информация" настолько ценна, и редка, что это мнение ещё никто не слышал, и его обязательно надо написать.
И естественно, что не пытаетесь углубиться, для вас ваш мир так и выглядит: абсолютно прост, только чёрное и белое.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Для меня нет проблем бормотать, но какой смысл, когда это не Дух через тебя? - это глупость.
Но когда Дух наполняет тебя, и ты даёшь Ему делать всё, что только Он пожелает через тебя, вот в этом весь смысл!
Когда говоришь Духом, это не всегда языки, это также и пророчества, и слова после которых Он проявляет Свою силу (являет чудо).
Не я управляю Духом, когда и что Ему говорить через меня, а потому я не могу в любой момент по своему желанию говорить языками или пророчествовать "по заказу".. это Он управляет мной, и делает через меня то, что Ему угодно.
4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
(Деян.2:4)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Приветствую всех!
Мир вам!
18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
(1Кор.14:18)
4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
(Деян.2:4)
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
(1Кор.13:1)
Вот например я молюсь на одном языке, на русском. А те, кто молятся на языках молятся на разных. Например сегодня на итальянском, завтра на французском, потом на ангельском и т.д.
Но насколько я слышал, то молятся на одном и том же ином языке.
Разве так должно быть?Комментарий
-
Те, кто были крещены со знамениями языков имеют дар говорения на языках. Вы имеете этот дар?Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Якобы Бог сегодня понимает только на итальянском, а завтра только французском, вот и приходится человеку как-то выкручиваться из положения, просить у Бога то на одном языке, то на другом?Комментарий
Комментарий