Молитва и пророчество на языках
Свернуть
X
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Это был ответ вот на это.
Рим.8:26] Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Павел засвидетельствовал, что раньше люди не знали как молиться и что говорить. Не могли верно и точно выразить слово нужды и радости.
Сегодня неизреченное воздыхание Духа, в дни человеческой скорби или радости,
по подобию явления нам воплотившегося Слова, явлено, воплощено и изображено в молитвах святых, при жизни ставших сосудом Духа, и содержатся в православном молитвослове.
Ничего нового и сверх того, что имеется в молитвослове Церкви, человечество сказать Богу не способно.
А если вам кажется, что вы говорите что-то новое и экстраординарное Богу, то вы либо в прелести, либо просто одержимый.Комментарий
-
Комментарий
-
И естественно, что не пытаетесь углубиться, для вас ваш мир так и выглядит: абсолютно прост, только чёрное и белое.Последний раз редактировалось Валера life; 03 October 2021, 11:32 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не хотите еще посмеятся над этим стихом Священного Писания?
"Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода."
1-е послание Коринфянам 14:14 1Кор 14:14: https://bible.by/verse/53/14/14/
Посмейтесь. Хотя я бы Вам рекомендовал не иронизировать над такими вещами, для Вашего же собственного блага. Мне даже интересно, как долго Вы будете ухмылятся над тем, чего Вы не понимаете и не разумеете.
Так, что оставьте в покое Библию, и переключитесь на себя, и свое отношение к ней.
И кстати, Вы прочитали рекомендованную статью?Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Неоднократно замечал , что вы очень ограничены. Всегда останавливаетесь на самой "поверхности" , даже и не пытаясь сколько нибудь углубиться в вопрос. Можно подумать , предоставленная в вашем посте "информация" настолько ценна, и редка, что это мнение ещё никто не слышал, и его обязательно надо написать.
И естественно, что не пытаетесь углубиться, для вас ваш мир так и выглядит: абсолютно прост, только чёрное и белое.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Для меня нет проблем бормотать, но какой смысл, когда это не Дух через тебя? - это глупость.
Но когда Дух наполняет тебя, и ты даёшь Ему делать всё, что только Он пожелает через тебя, вот в этом весь смысл!
Когда говоришь Духом, это не всегда языки, это также и пророчества, и слова после которых Он проявляет Свою силу (являет чудо).
Не я управляю Духом, когда и что Ему говорить через меня, а потому я не могу в любой момент по своему желанию говорить языками или пророчествовать "по заказу".. это Он управляет мной, и делает через меня то, что Ему угодно.
4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
(Деян.2:4)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Приветствую всех!
Мир вам!
18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
(1Кор.14:18)
4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
(Деян.2:4)
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
(1Кор.13:1)
Вот например я молюсь на одном языке, на русском. А те, кто молятся на языках молятся на разных. Например сегодня на итальянском, завтра на французском, потом на ангельском и т.д.
Но насколько я слышал, то молятся на одном и том же ином языке.
Разве так должно быть?Комментарий
-
Те, кто были крещены со знамениями языков имеют дар говорения на языках. Вы имеете этот дар?Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Якобы Бог сегодня понимает только на итальянском, а завтра только французском, вот и приходится человеку как-то выкручиваться из положения, просить у Бога то на одном языке, то на другом?Комментарий
Комментарий