Молитва и пророчество на языках

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Viktor.o
    Ну, вот, опять соврали. Значит не помогает. Попросите Бога, чтобы дал такую молитву, которая помогает не врать.
    Пусть Он тебе поможет не лгать на людей.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55154

Сообщение от Сергей Божий
      Когда Дух дает провещевать, это всегда один и тот же язык? Или всегда разные у вас?

4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
      (Деян.2:4)
      У кого как, но в основноми разные.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JimCrowsby

Когда говоришь Духом, это не всегда языки, это также и пророчества, и слова после которых Он проявляет Свою силу (являет чудо).
      Не я управляю Духом, когда и что Ему говорить через меня, а потому я не могу в любой момент по своему желанию говорить языками или пророчествовать "по заказу".. это Он управляет мной, и делает через меня то, что Ему угодно.
      НЕ совсем так, пророческий дух подчиняется пророчествующему.

Комментарий

• алекс123
        Ветеран

• 24 April 2019
        • 4248

Сообщение от JimCrowsby
        Я знаю от Кого это у меня, а Вы - нет.

Кто Вы такой, чтобы я отказался от Того с Кем имею общение, и Кого познал как Всевышнего, и следуя ВАШИМ словам, отказался от Него?

Не будьте таким наивным..
        Я не про Бога нашего. А про ваши "иные языки". Вы их не приплетайте Богу, т.к. они у вас от бесов. Покайтесь.
        Кто я? Тот, у кого дар различения духов.
        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Сергей Божий
          Ветеран

• 16 April 2020
          • 6857

Сообщение от алекс123
          Я не про Бога нашего. А про ваши "иные языки". Вы их не приплетайте Богу, т.к. они у вас от бесов. Покайтесь.
          Очень интересно. И как это дар действует?
          Как вы определили, что от бесов?
          Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48045

Очень интересно. И как это дар действует?
            Как вы определили, что от бесов?
            он заблуждается
            он определил грех в человеке
            но грех то от греха живущего в плоти не от языков живущих в духе человека

Комментарий

• Без Имени
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6508

Радикальная тема получилась...

Комментарий

• JimCrowsby
                Ветеран

• 20 March 2020
                • 3822

Сообщение от Двора
                НЕ совсем так, пророческий дух подчиняется пророчествующему.
                И так, и не так.
                Пророчествующий, не выбирает что и когда пророчествовать. Например, если человек просит о пророчестве, а Дух молчит, то что ты ему скажешь? - ничего.
                Пророчествующий не способен распоряжаться Духом Святым что Ему говорить, а что нет. А если поступит так, то Дух и не будет говорить более.
                И не существует какого-либо отдельного "духа пророчества" - всё это действие одного и того же Духа Святого.. и Он не разделялся ещё на 23 отдельных духа ;-)

Говорящий сам от себя ищет славы себе; а кто ищет славы Пославшему его, тот истинен, и нет неправды в нём, так как не произносит своих слов, но в точности передает все слова Пославшего его, чтобы слава Пославшего была явлена и чтобы слава Пославшему была воздана услышавшими.
                (Ин.7:18)

Сообщение от алекс123
                Странно, что то, чему Всевышний меня "научил", Вы относите к бесам.. Вы действительно считаете, что Бог и из бесов состоит?

Что-то Ваш "дар" Вас подводит...

Или Вы из тех, кто считает, что Бог будет делить Свой храм (в котором Он обитает) с бесами?

Вы или признайте храм Божьим, или бесовским.. А то, Ваш "дар" как-то больше на Ваши мозги похож, а не на действие Духа Святого.
                Последний раз редактировалось JimCrowsby; 04 October 2021, 04:55 AM.
                _ _ _ _ _ _ _
                Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                - - - - - - - - -
                Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                - - - - - - - - -

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Живущий
                  Пусть Он тебе поможет не лгать на людей.
                  Сказали "испытывайте всё, хорошего держитесь". По этому если при всех Ваших действиях всё-равно продолжаете врать, то бросайте все эти бесполезные дела и займитесь чем-нибудь полезным, от которого есть толк.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23013

Сообщение от JimCrowsby

Странно, что то, чему Всевышний меня "научил", Вы относите к бесам.. Вы действительно считаете, что Бог и из бесов состоит?

Что-то Ваш "дар" Вас подводит...

Или Вы из тех, кто считает, что Бог будет делить Свой храм (в котором Он обитает) с бесами?
                    Можете написать что-нибудь на ином языке здесь?

Комментарий

• JimCrowsby
                      Ветеран

• 20 March 2020
                      • 3822

Сообщение от Григорий Р
                      Можете написать что-нибудь на ином языке здесь?
                      На клавиатуре таких букв нет))).. да и транслитерация звуков не передаст их в точности..
                      Хотите напечатать что-то похожее на "иные языки" - включите китайскую раскладку клавиатуры и бейте беспорядочно по клавишам)))))

Конечно, это не будут иные языки от Бога, но хоть поймёте как они иногда приблизительно выглядят)))) - уму не понять..
                      _ _ _ _ _ _ _
                      Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                      - - - - - - - - -
                      Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                      - - - - - - - - -

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23013

Сообщение от JimCrowsby
                        На клавиатуре таких букв нет))).. да и транслитерация звуков не передаст их в точности..
                        Любые звуки изо рта можно передать через клавиатуру. Во всяком случае все звуки, признесённые Ледяевым и все прочие, которые я когда-либо слышал от протестантов можно очень точно передать в письме русскими буквами.

Комментарий

• Сергей 86
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2828

Вот например я молюсь на одном языке, на русском. А те, кто молятся на языках молятся на разных. Например сегодня на итальянском, завтра на французском, потом на ангельском и т.д.
                          Но насколько я слышал, то молятся на одном и том же ином языке.

Разве так должно быть?
                          Дух Святой молится через человека к Отцу, от имени человека.
                          На "ангельском" языке, который известен Духу Святому и Богу Отцу.
                          Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• JimCrowsby
                            Ветеран

• 20 March 2020
                            • 3822

Сообщение от Григорий Р
                            Любые звуки изо рта можно передать через клавиатуру. Во всяком случае все звуки, признесённые Ледяевым можно передать в письме.
                            И как Вы, например, передадите буквами такой звук: тихое веяние изо рта с лёгким шорохом как изнутри гортани (которое ближе к букве "х"), так и с одновременным шипящим звуком на кончике губ (которое ближе к букве "ф"), и при этом этот звук меняется интонационно (от низкочастотного спектра к высокочастотному.. но без гласных).

Как запишите этот звук? "хфхфхфхфхфхфхфх"?)))))) Но ведь модуляции между "х" и "ф" не происходит, а они одновременно звучат.. и одновременно меняют свой тембральный окрас)))

И это только один из множества звуков)))) А эти звуки ведь ещё и в "слова" соединяются))) А слова в "предложения"...
                            _ _ _ _ _ _ _
                            - - - - - - - - -
                            - - - - - - - - -

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23013

Сообщение от JimCrowsby
                              Хотите напечатать что-то похожее на "иные языки" - включите китайскую раскладку клавиатуры и бейте беспорядочно по клавишам)))))

Конечно, это не будут иные языки от Бога, но хоть поймёте как они иногда приблизительно выглядят)))) - уму не понять..
                              Зачем так усложнять?
                              Легче лёгкого.

Вот, с минуты 0:50

Глооре Щаканда, Глооре Щакапоропрета Плеш...

Сможете перевести?

Комментарий

• JimCrowsby
                                Ветеран

• 20 March 2020
                                • 3822

Сообщение от Григорий Р
                                Зачем так усложнять?
                                Легче лёгкого.

Вот, с минуты 0:50

Глооре Щаканда, Глооре Щакапоропрета Плеш...

Сможете перевести?
                                Когда Вы уже из детского сада выпуститесь?))) Я уже писал, что всё можно подделать..
                                Будто Вы не знаете тех, кто проповедуют Библию вовлекая всех заинтересовавшихся к диаволу?.. По Вашей логике, это значит что Библия от диавола?))))

Выпускайтесь уже из детского сада и взрослейте.
                                _ _ _ _ _ _ _
                                - - - - - - - - -
                                - - - - - - - - -

Комментарий

Обработка...