Молитва и пророчество на языках
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Когда говоришь Духом, это не всегда языки, это также и пророчества, и слова после которых Он проявляет Свою силу (являет чудо).
Не я управляю Духом, когда и что Ему говорить через меня, а потому я не могу в любой момент по своему желанию говорить языками или пророчествовать "по заказу".. это Он управляет мной, и делает через меня то, что Ему угодно.Комментарий
-
Кто я? Тот, у кого дар различения духов.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
И так, и не так.
Пророчествующий, не выбирает что и когда пророчествовать. Например, если человек просит о пророчестве, а Дух молчит, то что ты ему скажешь? - ничего.
Пророчествующий не способен распоряжаться Духом Святым что Ему говорить, а что нет. А если поступит так, то Дух и не будет говорить более.
И не существует какого-либо отдельного "духа пророчества" - всё это действие одного и того же Духа Святого.. и Он не разделялся ещё на 23 отдельных духа ;-)
Говорящий сам от себя ищет славы себе; а кто ищет славы Пославшему его, тот истинен, и нет неправды в нём, так как не произносит своих слов, но в точности передает все слова Пославшего его, чтобы слава Пославшего была явлена и чтобы слава Пославшему была воздана услышавшими.
(Ин.7:18)
Что-то Ваш "дар" Вас подводит...
Или Вы из тех, кто считает, что Бог будет делить Свой храм (в котором Он обитает) с бесами?
Вы или признайте храм Божьим, или бесовским.. А то, Ваш "дар" как-то больше на Ваши мозги похож, а не на действие Духа Святого.Последний раз редактировалось JimCrowsby; 04 October 2021, 04:55 AM._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Комментарий
-
Можете написать что-нибудь на ином языке здесь?Комментарий
-
На клавиатуре таких букв нет))).. да и транслитерация звуков не передаст их в точности..
Хотите напечатать что-то похожее на "иные языки" - включите китайскую раскладку клавиатуры и бейте беспорядочно по клавишам)))))
Конечно, это не будут иные языки от Бога, но хоть поймёте как они иногда приблизительно выглядят)))) - уму не понять.._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
-
Любые звуки изо рта можно передать через клавиатуру. Во всяком случае все звуки, признесённые Ледяевым и все прочие, которые я когда-либо слышал от протестантов можно очень точно передать в письме русскими буквами.Комментарий
-
На "ангельском" языке, который известен Духу Святому и Богу Отцу.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Как запишите этот звук? "хфхфхфхфхфхфхфх"?)))))) Но ведь модуляции между "х" и "ф" не происходит, а они одновременно звучат.. и одновременно меняют свой тембральный окрас)))
И это только один из множества звуков)))) А эти звуки ведь ещё и в "слова" соединяются))) А слова в "предложения"..._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
На клавиатуре таких букв нет))).. да и транслитерация звуков не передаст их в точности..
Хотите напечатать что-то похожее на "иные языки" - включите китайскую раскладку клавиатуры и бейте беспорядочно по клавишам)))))
Конечно, это не будут иные языки от Бога, но хоть поймёте как они иногда приблизительно выглядят)))) - уму не понять..
Легче лёгкого.
Вот, с минуты 0:50
Глооре Щаканда, Глооре Щакапоропрета Плеш...
Сможете перевести?Комментарий
-
Будто Вы не знаете тех, кто проповедуют Библию вовлекая всех заинтересовавшихся к диаволу?.. По Вашей логике, это значит что Библия от диавола?))))
Выпускайтесь уже из детского сада и взрослейте._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
Комментарий