Молитва и пророчество на языках
Свернуть
X
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - - -
Нет, я не про Иоанна: Откр 22:8: "Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему;""Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Там и со "свидетельствующими", уверен, Вы запутаетесь))) Там и Иисус как свидетельствующий, и Дух Святой, и Иоанн..
Или, по-Вашему, там свидетельствующим назван только кто-то ОДИН, подобно как и Ангелом по-Вашему там назван только кто-то один?..
На последок, скажу: пока не обретёте общение с Духом Святым, чтобы Он учил Вас, не увидите что написано.._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
То есть, в Вашем понимании, Ангел бывает только один, и когда пишется про Ангела, то всегда про одного и того же?))) Там и Иоанн называется Ангелом..
Там и со "свидетельствующими", уверен, Вы запутаетесь))) Там и Иисус как свидетельствующий, и Дух Святой, и Иоанн..
Или, по-Вашему, там свидетельствующим назван только кто-то ОДИН, подобно как и Ангелом по-Вашему там назван только кто-то один?..
На последок, скажу: пока не обретёте общение с Духом Святым, чтобы Он учил Вас, не увидите что написано..
Вопросы?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Вы думаете так, а другой о том же самом иначе.. Так кто из вас врёт, а кто говорит истину?.. Каждый уверен, что прав он, ведь ОН ВИДИТ ТО, ЧТО ГОВОРИТ, В ПИСАНИИ!!!
У обоих одно Писание, но разные выводы.. Как узнать кто врёт?.. Писанием?)))).. Оно и породило разные выводы..
ЛЮБОЙ, чей источник истины его собственные мозги (которыми он пытается разобрать Писание и решить все его неоднозначности) - ЗАБЛУЖДАЕТСЯ
Желаю Вам не утонуть в собственных заблуждениях._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
- - - - - - - - -Комментарий
-
Так Вы скажете, о какой статье идет речь, или Вы дальше будете, как змея, шипеть и изворачиваться в своей язвительной манере? Если Вы абсолютно уверенны в истинности этой статьи, то почему бы Вам сразу не скинуть мне ссылку без вот этих Ваших дешевых понтов?Комментарий
-
У меня нет к Вам вопросов, так как у Вас нет ответов.
Вы думаете так, а другой о том же самом иначе.. Так кто из вас врёт, а кто говорит истину?.. Каждый уверен, что прав он, ведь ОН ВИДИТ ТО, ЧТО ГОВОРИТ, В ПИСАНИИ!!!
У обоих одно Писание, но разные выводы.. Как узнать кто врёт?.. Писанием?)))).. Оно и породило разные выводы..
ЛЮБОЙ, чей источник истины его собственные мозги (которыми он пытается разобрать Писание и решить все его неоднозначности) - ЗАБЛУЖДАЕТСЯ
Желаю Вам не утонуть в собственных заблуждениях."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
, повторяю ссылку:
Как включать ссылку, я надеюсь Вы знаете, без всяких там "дешевых понтов".Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Нестыковочка. 14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. 15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом. (1Кор.14:14,15) Получается наш дух молиться под действием Духа Святого.Последний раз редактировалось njgjkm; 06 October 2021, 02:19 AM.Комментарий
-
Бог может действовать только после молитв (прошений) - конкретного человека о конкретной проблеме...
в этом и весь смысл - чтобы молиться от имени человека, не важно ,как его зовут.
- - - Добавлено - - -
у меня в профиле указано - какой я конфессии (понятно, что молюсь)...Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Т.е. по просьбе человека, принимаю.Комментарий
-
Молитва и пророчество на языках
Приветствую всех!
Мир вам!
18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
(1Кор.14:18)
4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
(Деян.2:4)
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
(1Кор.13:1)
Вот например я молюсь на одном языке, на русском. А те, кто молятся на языках молятся на разных. Например сегодня на итальянском, завтра на французском, потом на ангельском и т.д.
Но насколько я слышал, то молятся на одном и том же ином языке.
Разве так должно быть?
Запомнился мне на всю жизнь один эпизод из моего детства, когда я был маленьким и много чего не понимал. Какой-то взрослый парень предлагал мне громко кричать слова, которые он мне говорил. И я кричал, повторяя за ним, видя, что ему весело от этого и он смеётся. Он мне подбрасывал словечки, а я во всю горланил их, не понимая, что они означают. Но, поскольку, парню тому было весело и смешно от моих криков, я вовсю старался угодить ему. И только повзрослев, когда я осознал смысл тех слов, что предлагал мне парень, я понял, что вызывало в нём веселье и смех. Словечки эти были все матерные, мерзкие и похабные. Он использовал меня, несмышлёного, ради потехи, чтобы громко озвучить через меня похоти свои. И хоть не осознавал я тогда, что кричу непотребное, но, тем не менее, оказался инструментом, через который худые слова обретали вполне реальный звук и смысл для тех, кто понимал их.
Это всё я к тому, чтобы не оказались в подобной ситуации вполне взрослые дяди и тёти, владеющие осознанной речью, но готовые, ради жажды к сомнительным прелестям, отключать свой разум и позволять неизвестно кому телепать своим языком, издавая никому не понятные звуки. Пусть даже этот неизвестный и представляется им Самим Духом Святым. Чтобы не оказаться им инструментом, каким был и я когда-то. Ведь Дух Святой не в пустом и непонятном никому словоблудии являет Себя, но в слове истины, понятном для тех, кто его слышит и уж тем более, кто его произносит. Если же слова (точнее, подобие их), не несут в себе ничего - то это, как минимум, пустой звук и глумление над алчущим прелестей человеком того, кто как раз мастер на соблазны, искушения и прелести.Комментарий
-
Нет, не наш дух, а Дух Божий- то есть Христос СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ. Перечитайте не спеша свою строчку из Библии..... Да дух мой молится, но иной то язык идет от Духа Божьего только через мои уста . Вот почему ум мой остается без плода. Вот почему умом просто читал названия на стенде, а Дух не перестает молиться иным языком. Пока сам рот не закрою. В этом то и чудо Господне, что сам человек такое не сможет. И еще, я в первые дни таких молитв насчитал 8 разных наречий(языков) и только подумал- а не грешу ли я считая их ?? Все , с той минуты молитва стала идти только на одном наречии = на одном языке. И такой нюанс ощутил впервые в жизни. Наш дух молится наверное не под действием Духа Божьего а под действием ума нашего. А когда Дух Христов подключается и молитва переходит на иной язык - это уже налицо действие Духа Святого. В такие моменты уже ум наш не обдумывает слова молитвы чтобы произнести их, а просто слушает что изрекает Дух Святой.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
Комментарий