Вопрос о зверях
Свернуть
X
-
Все принимающие Сына Божьего в крещении покаяния получают дар Духа Святого и обретают Отца Всевышнего.Комментарий
-
То, что вы не знаете Святого Духа, не говорит о том, что Господь Забыл Свое обещание просить Отца посылать Духа Святого Своему народу, поэтому и сказал еще Своим апостолам: "21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
23 Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.(Ин.4:21-24).Комментарий
-
То, что вы не знаете Святого Духа, не говорит о том, что Господь Забыл Свое обещание просить Отца посылать Духа Святого Своему народу, поэтому и сказал еще Своим апостолам: "21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
23 Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.(Ин.4:21-24).
Не подумали вы случайно, что эти слова относятся к апостолам и ученикам в первом веке?
А вы там видите себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Как же Он мог воскресить Лазаря к вечной жизни, если Сам еще тогда не воскрес, имо Ему первому дано воскреснуть для жизни вечной в Новом Духовном Теле. Все остальные воскресают для вечной жизни, как Он и сказал Марфе: "25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт.26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек. Веришь ли сему?(Ин.11:25,26).
Я понимаю, что вы пишите стихами, но во-первых, перевод у вас не совсем понятный, ибо сказано: "20 Но Христос воскрес из мёртвых, первенец из умерших." 1-е Кор. 15:20). а во вторых, от Свидетелей Иеговы, поэтому и не понимаете ничего, что читаете.
Христос первый из умерших который не умирает более
проблема только с Моисеевым телом
даже у диявола спор был о теле его
Моисей явился на горе преображения в каком теле?
а Илии позволено иметь духовное он не из умерших
- - - Добавлено - - -
не было апостолов и пророков
то есть не было церкви как столп истины и по сей день нету
католики строго следили чтобы кто не возник другой*****Комментарий
-
не было апостолов и пророков. то есть не было церкви как столп истины и по сей день нету
католики строго следили чтобы кто не возник другойКомментарий
-
Нет никаких проблем, ибо Моисей, как и Илия, взятый живым, являлся Христу, получиив свое духовное тело еще до Христа, а значит тоже был забран живым, поэтому и не могли найти его тело да сего дня.
Были и апостолы и есть современные пророки Божии, которые говорят Духом Святым. Другое дело, что все пророчества уже были произнесены еще до Иоанна Крестителя. Поэтому Иоанн написавший Книгу Откровений прямо и сказал, что он был в Духе , видя свои пророческие ведения. Святой дух контролирует не церковь, а именно христиане, тела которых и есть храмы Божии.
нету его сегодня в мире а только на бумаге
с Моисеем проблема ибо он будет первенец из умерших а не Христос
пророки сегодня это не пророки а пророчествующие
назовем их малые пророки
тайны сердца и мелкие житейские проблемы решают
нету людей с высшими дарами*****Комментарий
-
Комментарий
-
с Моисеем проблема ибо он будет первенец из умерших а не Христос
пророки сегодня это не пророки а пророчествующие
назовем их малые пророки
тайны сердца и мелкие житейские проблемы решают
нету людей с высшими дарами
- - - Добавлено - - -
В первом веке это начертание было духовным, а не плотским , каким становится уже плотским и видимым. В первом веке начертание на челе имели те, кто не верил в Христа, а более верил мирским идолам, в лице кумиров и мирских властей, Те же, кто служил и и ныне служит мирским кумирам и властям имеют духовное начертание на правой руке.Комментарий
-
В первом веке это начертание было духовным, а не плотским , каким становится уже плотским и видимым. В первом веке начертание на челе имели те, кто не верил в Христа, а более верил мирским идолам, в лице кумиров и мирских властей, Те же, кто служил и и ныне служит мирским кумирам и властям имеют духовное начертание на правой руке.
Начертание зверя будут давать в наше время
Откровение 13:14И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
Откровение 13:15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
Откровение 13:16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
Откровение 13:17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его
Понимайте так как написано и не надо ничего выдумывать.Комментарий
-
Истинная Церковь Христова находится в Небесном Иерусалиме, жители которого и есть истинные христиане, которые уже 2000 лет приходят в Него после своей физической смерти в духовных телах, воскреснув первым воскресением.
Нет никаких проблем с Моисеем, как и Илией и Енохом, которые были взяты на Небо живыми. А кто вам сказал, что Моисей был уже мертв, когда его забирали на Небо?.
А почему вы решили, что пророчествующие - это не пророки? Как ветхозаветные пророки пророчествовали Духом Святым, так и новозаветные говорят Духом Святым. Вы в чем видите разницу между ними?
Вы можете называть их так, как вам хочется, но духовный Дар пророчествования также не меняется, как и Сам Бог.
Вы просто гадалок от пророков отличить не можете. Для того и произнесены все пророчества до Иоанна Крестителя, чтобы свидетельствовать истинность Духа Христова и свидетельства о том, кто Его имеет.
Не будьте слишком высокомерны в своих суждениях. В свое время сатана все время пытался убедить Бога в ничтожности человеков.
- - - Добавлено - - -
В первом веке это начертание было духовным, а не плотским , каким становится уже плотским и видимым. В первом веке начертание на челе имели те, кто не верил в Христа, а более верил мирским идолам, в лице кумиров и мирских властей, Те же, кто служил и и ныне служит мирским кумирам и властям имеют духовное начертание на правой руке.
где?
28соберите ко мне всех старейшин колен ваших и надзирателей ваших, и я скажу вслух их слова сии и призову во свидетельство на них небо иземлю; 29ибо я знаю, что по смерти моей вы развратитесь и уклонитесь от пути, который я завещал вам, и в последствие времени постигнут вас бедствия за то, что вы будете делать зло пред очами Господа, раздражая Его делами рук своих
умри на горе, на которую ты взойдешь, и приложись к народу твоему,как умер Аарон, брат твой, на горе Ор, и приложился к народу свое
вы спорите не со мной
я не высоко меряю и никого не уничижаю
писание говорит это все -мерило писание всему
есть пророки и сыны пророческие
в чем разница?*****Комментарий
-
В первом веке никто никому никакое начертание не давал ни на руку ни на чело.
Начертание зверя будут давать в наше время
Откровение 13:14И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
Откровение 13:15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
Откровение 13:16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
Откровение 13:17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его
Понимайте так как написано и не надо ничего выдумывать.Комментарий
-
Я говорю о тех первых христианах, которые были казнены и обезглавлены в первом веке, и они тоже духовно не поклонились зверю - мирской власти и поэтому, родившись свыше, ожили первым воскресением и духовно царствовали со Христом 1000 лет в первом веке, на время изоляции сатаны в бездне. "4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет."(Откр. 20:4).
Первое воскресение произойдёт с приходом Иисуса Христа.
И никакого 1000 Царства ещё не было, 1000 Царство начнётся с приходом Иисуса Христа.Комментарий
Комментарий