Вопрос о зверях
Свернуть
X
-
Думаю, что вам это не интересно, ибо я уже дважды давал ссылку на мою тему с такими пояснениями, но вы их ни разу не посмотрели. Дам еще раз, мне не сложно Четыре звериных царства Даниила из 7-ой главы.
Докажите, что от Бога.
Исполняет все законы в духе истины? Не было отродясь такого правителя и не будет. Получается все лукавые.
Это называется поделкой библейских фактов в угоду своему пониманию. Написано, что освобожден на малое время после 1000-го заточения, а остальное - ваша фантазия.
"3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время."(Откр. 20:3). Изначально после Божьего суда(Откр. гл.12) 1-е событие: "...сковал его на тысячу лет,и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет"; В этом же контексте говорится о царствовании Христа и Его святых в течении этой тысячи лет. "7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы,
После этого говорится о другом тысячелетии после которого оживут все остальные, которые не воскресли первым воскресением. (т.е. говорится о всеобщем воскресении через еще тысячу лет) 5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет.(Откр. 20:5).
И в этом же тысячелетии сатана уже будет прельщать все народы, ибо не мог это делать "доколе не окончится первая тысяча лет
И уж в саиои конце третьего стиха этой главы речь идет о последнем событии: "после же сего ему должно быть освобожденным на малое время"
Как раз это идет речь о трех с половиной годах последнего времени, когда сатана будет отпущен Удерживающим Ангелом с цепи совсем"
А причём тут дух Писания? Это чисто ваша фишка, постоянно ссылаться на него. Вы познали дух Бога?!
Чтобы постичь мир вечности, надо туда как минимум попасть, в виде духовной сущности.Комментарий
-
Великая скорбь связана с великим помрачением разума что человечество предав смерти истину и правду Божью в лице Иисуса Христа лишается разума.Комментарий
-
7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,
8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,"(2-е Фес.1:5-8).Комментарий
-
Вы что: будильником решили поработать?
Царства Истукана, отмеченные ценностью металлов, говорят о деградации мирской власти в течении развития мировой цивилизации, которые и представлены образом "истукана". Если царь Вавилона был "золотой головой", который придерживался Духа Божьего и Законности, то последующие цварства Истукана уже не так придерживались Божьего Духа как Навуходоносор, но строго исполняли Закон, поэтому эти царства были серебром. Медные же царства уже совсем не обременяли себя служением Богу, но продолжали придерживаться Закона в своем правлении. Что касается царств последнего времени, когда железо было смешано с глиною, то это есть время после прихода в этот мир Христа, где все царства были разделенные и где христиане представляли глину, а те, кто не принял Христа были железом, и были населением царств- зверей последнего времени, Дух же правления царств медных, основанных на Законе, будет владычествовать до последних времен по Слову: " 39 После тебя восстанет другое царство, ниже твоего, и ещё третье царство, медное, которое будет владычествовать над всею землею."(Дан2:39).
Даниил 5-3 Тогда принесли золотые сосуды, которые взяты были из святилища дома Божия в Иерусалиме; и пили из них царь и вельможи его, жены его и наложницы его.
4 Пили вино и славили богов золотых и серебряных, медных, железных, деревянных и каменных.
5 В тот самый час вышли персты руки человеческой и писали против лампады на извести стены чертога царского, и царь видел кисть руки, которая писала.
6 Тогда царь изменился в лице своём; мысли его смутили его, связи чресл его ослабели, и колени его стали биться одно о другое.
..........
25 И вот что начертано: мене, мене, текел, упарсин.
26 Вот и значение слов: мене исчислил Бог царство твоё и положил конец ему;
27 Текел ты взвешен на весах и найден очень легким;
28 Перес разделено царство твоё и дано Мидянам и Персам.
Учи матчасть, ты БИБЛИИ не знаешь. Мидо-Персия освободила евреев из плена вавилонского и помогла со строительством ХРАМА в Иерусалиме.Комментарий
-
Ты вообще в БИБЛИИ ничего не знаешь.
Даниил 5-3 Тогда принесли золотые сосуды, которые взяты были из святилища дома Божия в Иерусалиме; и пили из них царь и вельможи его, жены его и наложницы его.
4 Пили вино и славили богов золотых и серебряных, медных, железных, деревянных и каменных.
5 В тот самый час вышли персты руки человеческой и писали против лампады на извести стены чертога царского, и царь видел кисть руки, которая писала.
6 Тогда царь изменился в лице своём; мысли его смутили его, связи чресл его ослабели, и колени его стали биться одно о другое.
..........
25 И вот что начертано: мене, мене, текел, упарсин.
26 Вот и значение слов: мене исчислил Бог царство твоё и положил конец ему;
27 Текел ты взвешен на весах и найден очень легким;
28 Перес разделено царство твоё и дано Мидянам и Персам.
Учи матчасть, ты БИБЛИИ не знаешь. Мидо-Персия освободила евреев из плена вавилонского и помогла со строительством ХРАМА в Иерусалиме.Комментарий
-
Комментарий
-
Даниил 8-5 Я внимательно смотрел на это, и вот, с запада шёл козел по лицу всей земли, не касаясь земли; у этого козла был видный рог между его глазами.
6 Он пошёл на того овна, имеющего рога, которого я видел стоящим у реки, и бросился на него в сильной ярости своей.
7 И я видел, как он, приблизившись к овну, рассвирепел на него и поразил овна, и сломил у него оба рога; и недостало силы у овна устоять против него, и он поверг его на землю и растоптал его, и не было никого, кто мог бы спасти овна от него.
8 Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог, и на место его вышли четыре, обращенные на четыре ветра небесных.
Даниил 8-20 Овен, которого ты видел с двумя рогами, это цари Мидийский и Персидский.
21 А козел косматый царь Греции, а большой рог, который между глазами его, это первый её царь;
22 он сломился, и вместо него вышли другие четыре: это четыре царства восстанут из этого народа, но не с его силою.
Учи матчасть незнайка. Считай, появилась Греция, а дальше сам.Комментарий
-
Скорбь для отвергших нашего Господа, будет последним фактором вразумления от иллюзий безбожия: "5 в доказательство того, что будет праведный суд Божий, чтобы вам удостоиться Царствия Божия, для которого и страдаете.6 Ибо праведно пред Богом оскорбляющим вас воздать скорбью,
7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,
8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,"(2-е Фес.1:5-8).Комментарий
-
Но ты и незнайка. Мидо-Персия это одно царство.
Даниил 8-5 Я внимательно смотрел на это, и вот, с запада шёл козел по лицу всей земли, не касаясь земли; у этого козла был видный рог между его глазами.
6 Он пошёл на того овна, имеющего рога, которого я видел стоящим у реки, и бросился на него в сильной ярости своей.
7 И я видел, как он, приблизившись к овну, рассвирепел на него и поразил овна, и сломил у него оба рога; и недостало силы у овна устоять против него, и он поверг его на землю и растоптал его, и не было никого, кто мог бы спасти овна от него.
8 Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог, и на место его вышли четыре, обращенные на четыре ветра небесных.
Даниил 8-20 Овен, которого ты видел с двумя рогами, это цари Мидийский и Персидский.
21 А козел косматый царь Греции, а большой рог, который между глазами его, это первый её царь;
22 он сломился, и вместо него вышли другие четыре: это четыре царства восстанут из этого народа, но не с его силою.
Учи матчасть незнайка. Считай, появилась Греция, а дальше сам.Последний раз редактировалось ВладимирС; 09 October 2021, 05:43 AM.Комментарий
-
Может быть вам уже пора включить мозги и сказать что-нибудь разумное и конкретное, а не тупо цитировать Писание без всякийх комментариев, да еще пытаться клеветавть на меня, не приводя конкретныз аргументов. Свои олигофренические поучения используйте для своих домашних, а не выливайте свои "интеллектуальные" помои перед христианами.Комментарий
-
Последний раз редактировалось ilya481; 09 October 2021, 02:56 PM.Комментарий
-
Плач и скрежет зубовный будет в озере, горящим серою, но пока люди будут пользовать жизнью, данной им Богом в этом мире, они имеют возможность вразумиться скорбью, "49Ибо всякий огнём осолится, и всякая жертва солью осолится."(Мк. 9:59). Как и сказано также: "6 Ибо праведно пред Богом оскорбляющим вас воздать скорбью,"(2-е Фес. 1:6).Комментарий
-
Думаю, что вам это не интересно, ибо я уже дважды давал ссылку на мою тему с такими пояснениями, но вы их ни разу не посмотрели. Дам еще раз, мне не сложно Четыре звериных царства Даниила из 7-ой главы.
А что разве не знаете? "нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены."(Рим. 13:1)
Поэтому истинные христиане стараются не идти во власть, ибо таковых либо изгоняют из власти, или убивают.
Это называется невнимательным чтением. Ибо написано весьма понятно, если рассмотреть порядок событий:2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
"3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время."(Откр. 20:3). Изначально после Божьего суда(Откр. гл.12) 1-е событие: "...сковал его на тысячу лет,и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет"; В этом же контексте говорится о царствовании Христа и Его святых в течении этой тысячи лет. "7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы,
После этого говорится о другом тысячелетии после которого оживут все остальные, которые не воскресли первым воскресением. (т.е. говорится о всеобщем воскресении через еще тысячу лет) 5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет.(Откр. 20:5).
И в этом же тысячелетии сатана уже будет прельщать все народы, ибо не мог это делать "доколе не окончится первая тысяча лет
И уж в саиои конце третьего стиха этой главы речь идет о последнем событии: "после же сего ему должно быть освобожденным на малое время"
Как раз это идет речь о трех с половиной годах последнего времени, когда сатана будет отпущен Удерживающим Ангелом с цепи совсем"
Нет у меня никаких фишек Но есть Дух Божий, который не допускает никаких противостояний внутри Своего Духа. А вот духи , управляемые сатаной как раз этим и занимаются - создают духовную смуту на земле.
То, что вам повествует Дух Христов - это не аргумент для понимания сути жизни вечной?Комментарий
Комментарий