Опять сильно дальний перевод. 1Кор 10:20.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
То, что 2+2=4 я могу повторять много раз, когда мне пытаются доказывать, что ответ не 4.
У вас нет никаких доказательств священности писаний вне предания исторических церквей. Это просто данность.
Кстати, какую "оговорку", да еще и по Фрейду, вы увидели в моем тексте?Последний раз редактировалось Певчий; 18 July 2021, 10:01 PM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это уже детали. Вопрос был о том, что этот термин означает, и предложенная статья даёт определение этого термина, и он использован здесь, в этой теме, именно в том значении, о котором указано в статье.Комментарий
-
Кстати, какую "оговорку", да еще и по Фрейду, вы увидели в моем тексте?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не делаю вид. Я говорю то, как вижу. А вы не сердцеведец, хотя в глупости себя явили, приписав мне то, чего нет. И разумные способны это видеть.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Только должен предупредить: кто выберет служение в рукотворных храмах, с этими храмами и погибнет, так как они все сгорят, вместе с теми кто в них поклоняется... . 2-е Петра 3,10. Откровение 18,4-8.Комментарий
-
Т.е., показа, где я яко бы что-то по Фрейду оговорился, не будет. Ну а мультики, какие показывают вам тараканы в голове, я комментировать не вижу смысла.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Бла-бла-бла...
Вот мой текст, который вы указали мне как мифическую мою "оговорку", да еще и по Фрейду:
Вот так, как вы не в состоянии адекватно воспринять мой текст, а вам мерещатся там какие-то "оговорки" по Фрейду, вы читаете и Библию, часть Священного Предания исторических церквей. Вы читаете и видите свои мультики, в которых исторические церкви - это демоны в рясах, а себя вы видите правомыслящим. И как вы не способны признать, что тараканы в вашей голове вам солгали про мою "оговорку", так вы не способны признать, что и понимание части предания исторических церквей - Писание, - священно только по преданию и никаких доказательств той священности Бог не счел нужным оставить. Но гордыня ваша будет продолжать побуждать вас упорствовать и дальше. Не сомневаюсь в этом.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот только "оговорки" моей вы не показали.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Отец привез сына дебила на море.
-Папа, а де море?
Отец ему показывает:
-Вот видишь синее до самого неба? Это море.
-Пап, а де море?
Отец раздраженно ему брызгает на лицо:
-Вот, мокрая, чувствуешь? Это море.
-Пап, а де море?
Отец взбешенный окунает его под воду. Через минуту:
-Ап-Ап, пап а че это было? А де море?Комментарий
Комментарий