О переводах Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от qwerti
    Лука, я что-то не пойму, когда вы называете православных стаей собак, то это вам можно
    Вы постоянно врете и лаете на Церковь Христову. Я никогда Православных не назвал ни одним оскорбительным словом. Ну а кто такие "православнутые" знают и Православные, и все иноверцы. И кроме лая на Церковь, и позора для истинного Православия от них не исходит ничего.
    На этом наше общение прекращается. Уж слишком от Вас много вони. Можете жаловаться. За правду не грех и штраф получить.
    Свободны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
    Про собак это Ваш текст был. Я написала - да Вы правы и повторила Ваши же слова. Вы своих слов не помните?
    Процитируйте мой текст про собак. Жду с нетерпением.
    Напоминаю - покажите на этом форуме хотя бы одно сообщение Католика оскорбительно отзывающегося о Православии или Протестантизме. Если не врете. Впрочем, уверен, что никаких цитат Вы, как всегда, не представите ибо врете так же грязно, как и клеветник qwerti

Комментарий

• qwerti
      Ветеран

• 12 December 2012
      • 2900

Сообщение от Аннета
      Вы своих слов не помните?
      Он в своей голове прав, и слышать ничего другого не хочет. И когда у него начнётся приступ ярости, то вы в свой адрес послушаете массу обвинений во лжи и клевете, впрочем это он уже начал делать, как вы заметили, и дальше хуже будет. )) Хотя его самого на этой лжи ловили, но за собой то он не видит греха. Когда общаешься с ним, то понимаешь, что дорвись он до власти, и костры инквизиции загорятся с новой силой и опять польются реки крови... . Потому что себя он будет считать правым, а остальных лжецами, ведьмами, еретиками и т.д. Это страшный тип людей. И у них в закромах католицизма, найдутся ещё такие, впрочем обычные люди, которые не видят всего этого и доверяя считают, что это церковь Христа, там тоже есть. Как в принципе и в любой другой церкви.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      Там был набор лозунгов а ля КПСС.
      Понятия не имею причём тут КПСС и где вы их лозунги нашли, но вы на вопрос ответьте, который я вам задал? Ненужно увиливать, раз уж вы согласились про содомитов лютеран поговорить.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от qwerti

Понятия не имею причём тут КПСС и где вы их лозунги нашли, но вы на вопрос ответьте, который я вам задал? Ненужно увиливать, раз уж вы согласились про содомитов лютеран поговорить.
        Нет, малыш, так не покатит
        Я всё выше сказал, и задал вопрос. Но коли вы не готовы отвечать...

Комментарий

• qwerti
          Ветеран

• 12 December 2012
          • 2900

Сообщение от Лука
          подобно стае "православнутых", которые при слове "Католицизм" разражаются громким лаем.
          Сообщение от Лука
          Вы постоянно врете и лаете на Церковь Христову. Я никогда Православных не назвал ни одним оскорбительным словом.
          Удивительная способность называть белое чёрным и чёрное белым. Вот решит такой как вы, что кто-то ведьма, и ведь никакие аргументы и доводы не помогут, всё закончится костром... ((

- - - Добавлено - - -

То есть ваш пастор, приезжает на эти семинары, и жмёт руку представителям церквей-содомитов. Так? Они общаются, решают какие-то вопросы, обсуждают вероучение и т.д. Так?
          Я всё выше сказал,
          На этот вопрос вы не ответили. Ненужно увиливать и пытаться менять тему.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Лука
            -

Процитируйте мой текст про собак. Жду с нетерпением.
            Вот Ваш.

Сообщение от Лука
            подобно стае "православнутых", которые при слове "Католицизм" разражаются громким лаем.
            а вот мой.

Сообщение от Аннета
            При этом, как Вы правильно заметили, при виде друг друга разражаются взаимным лаем.
            Извиняться будете? За то что постоянно обвиняете меня во вранье.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Аннета

Извиняться будете? За то что постоянно обвиняете меня во вранье.
              Простите ему эту шалость.
              Ведь вины его в этом нет. Так работает грех.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от qwerti
                У
                На этот вопрос вы не ответили. Ненужно увиливать и пытаться менять тему.
                Понятно. начинаете кривляться
                Ради Бога, кривляйтесь дальше. Всё равно ответа у вас нет

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Аннета
                  Вот Ваш. "подобно стае "православнутых", которые при слове "Католицизм" разражаются громким лаем."
                  а вот мой. "При этом, как Вы правильно заметили, при виде друг друга разражаются взаимным лаем."
                  Как видим, Вы и здесь соврали, причем еще более грязно, чем в первый раз.
                  Сначала Вы начали врать о пустующих Католических храмах Парижа. Но когда потребовалось доказать Вашу брехню, Вы сослались на какую-то мифическую даму, которая Вам якобы это рассказывала. Такой понос называется распространением слухов и сплетен, в данном случае - с целью обгадить Католиков Парижа, о которых Вы не знаете ровным счетом ничего.
                  Затем Вы представили Вашу вторую брехню. Вы писали "мне весело наблюдать как православные и католики меряются "датами" и "святыми". При этом, как Вы правильно заметили, при виде друг друга разражаются взаимным лаем."
                  Но, вопреки Вашей грязной брехне я никогда не писал о том, что "православные и католики при виде друг друга разражаются взаимным лаем". Я писал о "стае "православнутых", которые при слове "Католицизм" разражаются громким лаем." Мало того, в сообщении #91 (6798385) я разъяснил, что Православные и "православнутые" - это далеко не одно и то же. Там же я писал, что "никогда Православных не назвал ни одним оскорбительным словом. Ну а кто такие "православнутые" знают и Православные, и все иноверцы. И кроме лая на Церковь, и позора для истинного Православия от них не исходит ничего." Но Вы на эти разъяснения кокетливо не обратили внимания.
                  Таким образом оба Ваши вранья доказаны. Извиняться будете? Или повесите себе на шею табличку с надписью "Лгущее дитя дьявола"?
                  Последний раз редактировалось Лука; 27 April 2021, 10:45 PM.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Лука
                    Как видим, Вы и здесь соврали, причем еще более грязно, чем в первый раз.
                    Сначала Вы начали врать о пустующих Католических храмах Парижа. Но когда потребовалось доказать Вашу брехню, Вы сослались на какую-то мифическую даму, которая Вам якобы это рассказывала. Такой понос называется распространением слухов и сплетен, в данном случае - с целью обгадить Католиков Парижа, о которых Вы не знаете ровным счетом ничего.
                    Затем Вы представили Вашу вторую брехню. Вы писали "мне весело наблюдать как православные и католики меряются "датами" и "святыми". При этом, как Вы правильно заметили, при виде друг друга разражаются взаимным лаем."
                    Но, вопреки Вашей грязной брехне я никогда не писал о том, что "православные и католики при виде друг друга разражаются взаимным лаем". Я писал о "стае "православнутых", которые при слове "Католицизм" разражаются громким лаем." Мало того, в сообщении #91 (6798385) я разъяснил, что Православные и "православнутые" - это далеко не одно и то же. Там же я писал, что "никогда Православных не назвал ни одним оскорбительным словом. Ну а кто такие "православнутые" знают и Православные, и все иноверцы. И кроме лая на Церковь, и позора для истинного Православия от них не исходит ничего." Но Вы на эти разъяснения кокетливо не обратили внимания.
                    Таким образом оба Ваши вранья доказаны. Извиняться будете? Или повесите себе на шею табличку с надписью "Лгущее дитя дьявола"?
                    Т.е. мне надо было придумать для католиков тоже какую то кличку, как Вы придумали для православных, например католиктнутые и тогда Вы бы не обиделись? Хорошо , я поправлюсь, это православнутные и католиктнутые разражаются друг на друга громким лаем. Такой вариант Вас должен устроить. Это же Ваш вариант? Или только среди православных есть православнутые, а среди католиков ничего подобного не встречается? Я, кстати, уважаю тех христиан, которые живут в Духе Любви Христа, не зависимо от конфессиональной принадлежности. Среди тех, с кем я общаюсь в любви Христовой есть и католики и православные. А вот сектантов, нет, не уважаю, к какой бы конфессии они себя не относили. Их отличает непримиримость, нелюбовь и превозношение своих заблуждений над остальными. А еще грубость и наезды. Впрочем Бог Вам судья, да и мне тоже. Он всё видит и знает. Он и рассудит.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от Аннета
                      Или только среди православных есть православнутые, а среди католиков ничего подобного не встречается? Я.
                      Есть - и католиканутые и протестантанутые. Треплются и позорят свои церкви. Всегда такие были

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Аннета
                        Т.е. мне надо было придумать для католиков тоже какую то кличку, как Вы придумали для православных
                        Вы снова нагло врете - я не придумывал никакой клички для Православных - членов уважаемой во всем мире Христианской Конфессии. По причине своего духовного невежества Вы не отличаете Православных от православнутых.
                        Для начала почитайте вот это

Кто такие православнутые и чем они отличаются от православных

Откуда берутся <<православнутые>> - СПЖ - Союз православных журналистов

Что такое Православнутые - Значение слов << Православнутые >>

"ПРАВОСЛАВНУТЫЕ -ая, ый Значение: фанатики и догматики православной религии, теряющие адекватность на этой почве; обычно в смысле малокультурные, имеющие поверхностные знания по богословским, историческим и другим связанным с религией вопросам."

Хорошо , я поправлюсь, это православнутные и католиктнутые разражаются друг на друга громким лаем.
                        А теперь докажите, что описанный Вами вариант "лая" имел место в реальности. Или хотя бы покажите из миллионов сообщений этого форума хоть одно исходящее от Католика оскорбительное высказывание о Православных.
                        Что касается ПРАВОСЛАВНУТЫХ Гугл дает при введении этого слова почти 10 000 ссылок, а при введении слова "КАТОЛИКНУТЫЕ... - 10 ссылок. Причем оба слова имеют исключительно российское происхождение.

Такой вариант Вас должен устроить.
                        Меня устроит один вариант - Ваше признание в клевете на меня, во лжи на Католиков и публичные извинения за ложь.

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Лука

Меня устроит один вариант - Ваше признание в клевете на меня, во лжи на Католиков и публичные извинения за ложь.
                          Вот это здорово. Вы прицепились к абсолютно нейтральному высказыванию, причем не моему, а я передала слова другого человека, но почему то во вранье обвинили меня, а не того человека, католика, кстати. Меня же можно было обвинить лишь в доверчивости чужим словам. Потом первыми сказали про лай, а когда я воспользовалась Вашей же цитатой, обвинили опять меня . И я же опять виновата. Класс.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Аннета
                            Вы прицепились к абсолютно нейтральному высказыванию
                            Честность не относится к Вашим добродетелям. Не хватает мужества сознаться во лжи и мошенничестве? Дело Ваше.
                            Бог Вам Судия.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Лука
                              Честность не относится к Вашим добродетелям. Не хватает мужества сознаться во лжи и мошенничестве? Дело Ваше.
                              Бог Вам Судия.
                              . Взаимно

Комментарий

• qwerti
                                Ветеран

• 12 December 2012
                                • 2900

qwerti То есть ваш пастор, приезжает на эти семинары, и жмёт руку представителям церквей-содомитов. Так? Они общаются, решают какие-то вопросы, обсуждают вероучение и т.д. Так?
                                Понятно....
                                Церковь Лютеран, это прогрессивные Содомиты, за последние 15-20 лет они начали венчать однополые браки практически во всех, так называемых "развитых странах", и то что вы мягко назвали "отошли", имеет обратную сторону, это вам дают время измениться и принять всю эту педерастию. Когда ваш Пастор и лидеры приезжают на эти сборища извращенцев, то что они им говорят, когда здороваются за руку? Оправдываются, мол: "вы понимаете, у нас консервативная паства, которая пока не может принять ваших прогрессивно- извращённых взглядов...нужно подождать, чтоб люди привыкли, чтоб успокоились ... " Так они говорят или как? Или приезжают на эти семинары, и выступают против всей этой грязи? Мол ребята, христианство учит другому, мол грех ложиться с мужчиной как с женщиной и т.д. Сомневаюсь. А если бы так, то вылетели бы от туда, как пробка из бутылки, но они продолжают "ручкатся с грязью" и терпеливо ждать, когда эта мерзость распространиться ещё больше.
                                Так что церковь Лютеранская = Содомиты. Впрочем, как и везде, там могут быть христовы, по наивности, по заблуждению, по незрелости ума и т.д. Но сказано: Откровение 18, "4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                                5
                                ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее." . Поэтому, кто христов, тот пусть выходит от туда, а остальные пусть развращаются ещё, пока полная и окончательная погибель их не постигнет.
                                ПС
                                Кстати, и вам свой выбор придётся тоже сделать. Для того чтоб остаться, делать ненужно ничего, а вот чтоб сделать шаг на встречу Христу, нужно усилие приложить, как и сказано: Матфея 11, " 12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его". Так что делайте выбор, ну или не делайте, это всё равно будет ваш выбор... .

Комментарий

Обработка...