О переводах Библии
Свернуть
X
-
-
... на правах рекламы: Септуагинта выполнена за два-три века ДО Р.Х. ...
... ею пользовали себя апостолы (и Иисус) ...
... с нее выполнены все НАЦИОНАЛЬНЫЕ переводы ВЗ (в России это перевод на цся) ...
... а сильнодальний перевод (СП) выполнен с масоретских огласовок, которые были сделаны через два-три века АПОСЛЯ Р.Х.!..
... ясное дело, что иудеи пытались ЗАТМИТЬ в ВЗ всяческие упоминания об Иисусе ...
... читайте Септуагинту, форумчане!..
... и будет вам щастье ...Комментарий
-
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее."
Долго Вам этого ждать придется.Комментарий
-
Какой милый набор штампов плохо знающего историю.
Крестовые проходы? И что в них такого ужасного?
Инквизиция? ну так-то стоит вспомнить, что церковь никого казнить не имела права. И не казнила.Комментарий
-
Согласен. Ваша нечеловеческая звериная ненависть к самой многочисленной и благословленной Богом Церкви Христовой именуемой Католическая в полной мере раскрывает Вашу сатанинскую сущность и подчеркивает богоугодность Католицизма.Комментарий
-
Кто благословенное? Католицизм? Да ладно смеяться то... . Педофилия на самых высоких уровнях ваших чинов процветает, неоднократно мирские власти инициировали такие разоблачения. И я повторю вам ещё раз, не существует более кровожадного культа, чем Католицизм, даже язычники. с их жертвоприношениями меркнут в столь ужасной славе маньяков- инквизиторов и грабителей крестоносцев. Вы просто мараете чисто имя Христа, называясь христианами и паразитируете на этом. Какой конец будет вашей церкви, я написал выше, и конечно все христовы, кто ещё заблуждается, не понимая сущности вашего звериного культа, находятся в вашей среде, покинут его, чтоб спастись и не подвергнуться язвам кары, которые Господь прольёт на вашу церковь. Так что либо спасайтесь и покиньте её ряды, либо ждите и трепещите своей участи.Комментарий
-
Бог сказал верным:
"Я буду благотворить тебе и сделаю потомство твое, как песок морской, которого не исчислить от множества." (Быт.32:12)
Подавляющее большинство католиков является частью Римско-католической церкви (1,214 млрд). И количество Католиков в мире Бог постоянно увеличивает, что является показателем Его благоволения и одобрения действий КЦ. В частности по сравнению с 2015-м годом в 2016-м католическая община увеличилась на 1,1% - с 1 миллиарда 285 миллионов до 1 миллиарда 299 миллионов человек, составив 17,67% мирового населения.
Ну а то, что на Церковь лают одинокие собаки лишь подчеркивает ее значимость.Комментарий
-
Бог сказал верным:
"Я буду благотворить тебе и сделаю потомство твое, как песок морской, которого не исчислить от множества." (Быт.32:12)
Подавляющее большинство католиков является частью Римско-католической церкви (1,214 млрд). И количество Католиков в мире Бог постоянно увеличивает, что является показателем Его благоволения и одобрения действий КЦ. В частности по сравнению с 2015-м годом в 2016-м католическая община увеличилась на 1,1% - с 1 миллиарда 285 миллионов до 1 миллиарда 299 миллионов человек, составив 17,67% мирового населения.
Ну а то, что на Церковь лают одинокие собаки лишь подчеркивает ее значимость.Комментарий
-
В кои годы в России Католиков было много? Да и на Католических форумах достаточно православных провокаторов прикидывающихся Католиками и сетующих на полупустые храмы дабы пошатнуть веру слабых.Комментарий
-
Комментарий
-
Кто благословенное? Католицизм? Да ладно смеяться то... . Педофилия на самых высоких уровнях ваших чинов процветает, неоднократно мирские власти инициировали такие разоблачения. И я повторю вам ещё раз, не существует более кровожадного культа, чем Католицизм, даже язычники. с их жертвоприношениями меркнут в столь ужасной славе маньяков- инквизиторов и грабителей крестоносцев. .Комментарий
-
Комментарий
-
Нотр Дам для французов просто культурное наследие. Причем тут католики? Форум чисто католический. Пишут в основном католики. Пишут доя своих. Пишут о своём. Там общаются люди из разных стран. Пишут о том, что видят своими глазами. Мне нет резона не верить им.Комментарий
-
Вы, проживая в Вашем захолустье, будете мне рассказывать о пустующих храмах Парижа?
Научитесь прямо и честно отвечать на заданные вопросы - цены Вам не будет.Комментарий
-
Бог сказал верным:
(1,214 млрд). с 2015-м годом в 2016-м католическая община увеличилась на 1,1% - с 1 миллиарда 285 миллионов до 1 миллиарда 299 миллионов человек, составив 17,67% мирового населения..Комментарий
Комментарий