Вы постоянно врете и лаете на Церковь Христову. Я никогда Православных не назвал ни одним оскорбительным словом. Ну а кто такие "православнутые" знают и Православные, и все иноверцы. И кроме лая на Церковь, и позора для истинного Православия от них не исходит ничего.
На этом наше общение прекращается. Уж слишком от Вас много вони. Можете жаловаться. За правду не грех и штраф получить.
Свободны.
- - - Добавлено - - -
Процитируйте мой текст про собак. Жду с нетерпением.
Напоминаю - покажите на этом форуме хотя бы одно сообщение Католика оскорбительно отзывающегося о Православии или Протестантизме. Если не врете. Впрочем, уверен, что никаких цитат Вы, как всегда, не представите ибо врете так же грязно, как и клеветник qwerti
На этом наше общение прекращается. Уж слишком от Вас много вони. Можете жаловаться. За правду не грех и штраф получить.
Свободны.
- - - Добавлено - - -
Процитируйте мой текст про собак. Жду с нетерпением.
Напоминаю - покажите на этом форуме хотя бы одно сообщение Католика оскорбительно отзывающегося о Православии или Протестантизме. Если не врете. Впрочем, уверен, что никаких цитат Вы, как всегда, не представите ибо врете так же грязно, как и клеветник qwerti
Комментарий