Зачем нам дана жизнь?
Свернуть
X
-
Вы можете понять что у меня как и у всех нет выбораКомментарий
-
я б сказал больше - обструкция.
- - - Добавлено - - -
ну нет бог это ваш добрый гномик который за все хорошее против всего плохого но нихрина не хочет сделать чтобы остановить зло.
- - - Добавлено - - -
Причем тут Иисус? Что принципиально меняет вера в Иисуса? Ничего. Зла в мире не станет? Мир станет добрей? Нет.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
бог это ваш добрый гномикКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
а что ж ваш добрый гномик не остановит зло? причем тут моя вера? пусть ваш гномик остановит зло? или он уснул? по носу некому щелкнуть наверное...чтобы разбудить. Алё, гномик...пора просыпаться.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
в мире Отца зла нет и не было.
а вы же предпочитаете мир сей и бога зла, многие так. не может он идти против вашей воли. поэтому этот мир будет существовать, не бойтесь конца мира сего. он не наступит, пока такие как вы не измените свои мысли о боге истинном.
смешно было бы, если бы вы остались один в этом мире нудитьКомментарий
-
В каком мире отца? чё вы чушь то несете?
Комментарий
-
ну про Царство небесное почитайте в Евангелии.
в Царстве Отца моего обителей много... апостолы часто его спрашивали про мир его Отца.
вы прям прикреплены к земле как шпилькой что ли?
- - - Добавлено - - -
на христианском форуме вроде бы говорю, а всё то на язычников, то на атеистов нарываюсь. а именуются христиане. почему с ними никто не работает? некому что ли?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Страх потеряли тому и! Даже и ковиду придумали разумное земное предназначение.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
в мире Отца зла нет и не было.
а вы же предпочитаете мир сей и бога зла, многие так. не может он идти против вашей воли. поэтому этот мир будет существовать, не бойтесь конца мира сего. он не наступит, пока такие как вы не измените свои мысли о боге истинном.
смешно было бы, если бы вы остались один в этом мире нудить
Не боитесь прийти к своему Отцу и быть отправленными туда?*****Комментарий
-
ну про Царство небесное почитайте в Евангелии.
в Царстве Отца моего обителей много... апостолы часто его спрашивали про мир его Отца.
вы прям прикреплены к земле как шпилькой что ли?
- - - Добавлено - - -
на христианском форуме вроде бы говорю, а всё то на язычников, то на атеистов нарываюсь. а именуются христиане. почему с ними никто не работает? некому что ли?
На обители претендуете?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий