Зачем нам дана жизнь?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы себя здесь ставите в позицию политика, а не верующего. Вам не нравится, что Господь творит новое на земле (Иер 31:22), начиная с Беларуси, где жена, Тихановская, исполняет, сама того не ведая, волю Божью и спасает мужа. И делает она это под ЗНАМЕНЕМ Христовым, как и народ, поддерживающий её, сплотился в стремлении поднять это Священное ЗНАМЯ, что требует Библия (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10). А сбросил ЗНАМЯ в мае 1995 года нечестивый президент Беларуси. Сейчас он губит народ, стремящийся поднять ЗНАМЯ. Вы же встали на сторону нечестивца. А Господь учил распознавать "кто есть кто" по плодам их. Так кем Вы выглядите, поддерживая не волю Божью, а нечестивца?
Комментарий
-
Всё, что касается Бога, и есть духовный мир, о котором спорят разные религии. Так что Вы в корне не правы!
А Гоподь Бог в наше время творит НОВОЕ на земле, начиная Беларусси, где жена спасает мужа. И она СПАСЕТ его от тюрьмы, а режим Лукашенко рухнет, потому что слово Божье ТАК говорит: "22 ... Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Вы никак не можете понять, что противитесь исполнению плана Божьего спасения человечества.Комментарий
-
Богом создана земля и жизнь на ней?
Всё, что касается Бога, и есть духовный мир, о котором спорят разные религии. Так что Вы в корне не правы!
А Гоподь Бог в наше время творит НОВОЕ на земле, начиная Беларусси, где жена спасает мужа. И она СПАСЕТ его от тюрьмы, а режим Лукашенко рухнет, потому что слово Божье ТАК говорит: "22 ... Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Вы никак не можете понять, что противитесь исполнению плана Божьего спасения человечества.Комментарий
-
Вы себе спасительницу нашли, так наслаждайтесь своей спасительницей, и предлагаемые вами посредники мне не требуются. Вы свидетельствуете о себе что не различаете что небесное внутри находится, а земное внешнее. Что у человека на уме внутри на духу, то и проявляется внешне в делах земных.Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы Вы относились к разумным и любили правду, то знали бы по Писаниям, что мы живем в самое последнее время перед вторым пришествием Господа, и помогли бы народу Беларуси поднять ЗНАМЯ Христово. А так Вы только пустословите.
Задумайтесь над пророчеством:
"И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
Михаил, меченый Богом, хотел сделать жизнь людям лучше, а получилось ещё хуже. Ему уже 90 лет. Во время его жизни и должно по плану Божьему произойти первое (Откр 20) Всеобщее воскресение. Готовы мы встречать с великим ликованием Господа? Нет! Потому что за две тысячи лет так и не было истинного ПОКАЯНИЯ перед Богом, что отвергли Его реальную царскую власть на земле.
Не хотите знать Божью правду и быть разумным, чтобы Царство Божье скорее наступило на земле и люди успели покаяться? Ведь пока иудеи не воскликнут, как предупредил Господь: "39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23), не будет второго пришествия! И такие, как Вы, христиане, задерживают пришествие Господа, не желая помочь иудеям узнать ИСТИНУ, а людям покаяться, чтобы быть спасенными.
Так нужно мои обращения ( http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277 ; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), благословленные Всевышним здесь на форуме, сделать известными всему человечеству, чтобы и иудеи захотели познать ИСТИНУ, или нет? Если НЕТ, то укажите основательные причины, почему их нельзя обнародовать.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 10 June 2021, 06:38 AM.Комментарий
-
Если бы Вы относились к разумным и любили правду, то знали бы по Писаниям, что мы живем в самое последнее время перед вторым пришествием Господа, и помогли бы народу Беларуси поднять ЗНАМЯ Христово. А так Вы только пустословите.
Так нужно мои обращения ( http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277 ; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), благословленные Всевышним здесь на форуме, сделать известными всему человечеству, чтобы и иудеи захотели познать ИСТИНУ, или нет? Если НЕТ, то укажите основательные причины, почему их нельзя обнародовать.Комментарий
-
1. Реально Бог ничего не делает, чтобы другие Вас как-то поддержали. Скажем, мне не было назиданий ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ. В связи с этим у меня вопрос: должен ли я поступать в соответствии с призывами незнакомой мне женщины? Или делать то, что велит мне Бог?
2. С этой идеей Вы сжились не один десяток лет, а итог?! Никто не верит в то, что она нужна Богу. А может, Вы суетитесь напрасно? И надо успокоиться?Комментарий
-
И Господь Иисус Христос призывал и призывает: "17 ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 4).
А в чем каяться, как не в том, что отвергли Бога, как реального Царя над собой? Как может Царство Божье спуститься на землю без этого ПОКАЯНИЯ? И две тысячи лет прошло, как Господь Своими страданиями на Кресте открыл нам, людям, дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), ведущую к вечной счастливой жизни вместе с Богом на земле живых (Пс 26:13), а сами христиане всячески упорствуют, не хотят выходить на эту дорогу для ИСКУПЛЕННЫХ, путь по которой назван СВЯТЫМ!Комментарий
-
Вы многократно пишите, что Ваши обращения благословлены Всевышним. Два вопроса!
1. Реально Бог ничего не делает, чтобы другие Вас как-то поддержали. Скажем, мне не было назиданий ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ. В связи с этим у меня вопрос: должен ли я поступать в соответствии с призывами незнакомой мне женщины? Или делать то, что велит мне Бог?
Жена, Светлана Тихановская, пока спасает под ЗНАМЕНЕМ Христовым, которое президент Беларуси сбросил и губит всех, кто пытается поднять его. А слово Божье требует ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10). Для Вас ничего не значит слово Божье?
2. С этой идеей Вы сжились не один десяток лет, а итог?! Никто не верит в то, что она нужна Богу. А может, Вы суетитесь напрасно? И надо успокоиться?
Так что удивительного в том, что НИКТО не хочет слышать меня?
И успокаиваться мне нельзя. Есть предупреждение в Библии:
"10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48);
"5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17).
Я надеюсь ТОЛЬКО на Бога, а не на президента, и помню, что даже Моисей не вошел в землю обетованную за то, что усомнился в словах Господа, что из скалы потечет вода, когда он ударит по ней жезлом. Я же не сомневаюсь в том, что: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14), и на земле будут мир, радость и счастье. И я жажду жить под властью истинного Царя, любящего нас великой Отцовской любовью, а не так, как в Беларуси президент назвался батькой и губит народ, желающий поднять ЗНАМЯ Христово. Ведь ИИСУС Христос ради нашего спасения Сам пострадал на Кресте, никого пальцем не тронув!Комментарий
Комментарий