Зачем нам дана жизнь?
Свернуть
X
-
Вифлеемская звезда рождества Христова пятиконечная. О своём уме и совести позаботьтесь. Тит.1:15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
Пророческое видение святого праведного о.Иоанна Кронштадтского
о судьбах России и мира
Господи, благослови! Я многогрешный раб Иоанн, иерей Кронштадтский, пишу сие видение. Мною писано и моею рукою то, что я видел, то и передал письменно.
В ночь на 1-е января 1908 года, после вечерней молитвы я сел немного отдохнуть у стола. В келье моей был полумрак, перед иконой Божией Матери горела лампада. Не прошло и получаса, я услышал легкий шум, кто-то легко коснулся моего правого плеча и тихий легкий ласковый голос сказал мне: "Встань, раб Божий Иван, пойдем со мною". Я быстро встал.
..........
Затем я вижу: масса народа идет; старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную звезду, пятиголовую и на каждом углу по 12 бесов сидело, а в середине сидел сам сатана со страшными рогами и крокодиловыми глазами, со львиной гривой и страшной пастью, с большими зубами и из пасти извергал зловонную пену. Весь народ кричал: "Вставай, проклятьем заклейменный". Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Старец сказал, что это есть печать антихриста. Я сильно испугался, перекрестился и прочитал молитву: "Да воскреснет Бог". После этого все исчезло, как дым.
И что такое я страшное для вас предлагаю? Почему так боитесь к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?
Почему нельзя получить правильный ответ у Господа? Ведь Он- ИСТИНА!
Сколько времени ещё будем продолжать испытывать долготерпение Господне?
Вот когда получите ответ, что я самозванка, ложь твержу, тогда и посмеетесь вволю надо мной, а я покаюсь и не буду на вас в обиде. И все будем спасены.
А сейчас вы все катитесь к гибельной пропасти, наговаривая на меня всякие гадости, уподобляясь клеветнику сатане.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 29 May 2021, 05:23 AM.Комментарий
-
Всему миру известно, что Лукашенко уничтожил прекрасных людей, своих друзей, ради сохранения своей власти. Как Ваша совесть позволяет Вам защищать этого изверга?Комментарий
-
Вифлеемская звезда рождества Христова пятиконечная. О своём уме и совести позаботьтесь. Тит.1:15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
И вот, благодаря Вашему этому посту, я увидела ответ: плакали фрески потому, что на фронтоне храма заблудшие верующие поместили ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА!!!
Комментарий
-
И Господь Бог ещё с горы Синай предупреждал людей не подавать руки нечестивому и не следовать за большинством на зло (Исход 23:1-2).
Любить врагов своих, но не нечестивцев! Иисус четко об этом оповестил нас:
"31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;
32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
Иудеи и мусульмане- враги христианам? Им простится. Они Бога, Святого Духа, не хулили и не хулят. Большевизм хулил, и мало того, объявил , что Бога нет, и они, коммунисты, ВМЕСТО Бога поведут людей в свой рай- КОММУНИЗМ. Слово "вместо" прямо указывает на АНТИХРИСТА!
Президент Беларуси поклоняется большевизму, сбросил с Беларуси ЗНАМЯ Христово и восстановил в ней все атрибуты большевизма, заставляя народ поклоняться ЗНАМЕНИ большевистскому и красной пятиконечной звезде, венчающей герб Беларуси, то есть, ОБРАЗУ большевизма (Откр 13:14). Он уничтожает всех, кто стремится поднять ЗНАМЯ Христово, тем самым явно показывая себя нечестивцем, восставшим против ЖЕРТВЫ ХРИСТОВОЙ, исполняя пророчество Апокалипсиса (Откр 13:15). Какие Вам ещё факты нужны, чтобы прозреть к нечестивому президенту Беларуси?Комментарий
-
Религия внутреннего мира касается, то бишь что у человека внутри так он и на окружающий мир смотрит. И потому следует чистоту собственного ума и совести блюсти, и чистые сердцем Бога узрят.Комментарий
-
Под пятиконечной звездой большевики чудовищно хулили Бога! Она символизирует собой власть человека над всей землей, а не Бога. То, что люди начертили на святом храме её, не свидетельствует об их правоте, а наоборот, свидетельствует об их заблуждениях. Есть пророчество православного святого
Тит.1:15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.Комментарий
-
Летом 1996 года правительство Израиля обращалось ко всему христианскому миру с вопросом: почему плачут фрески в храме Рождества Христова. Но ответа не получило.
И вот, благодаря Вашему этому посту, я увидела ответ: плакали фрески потому, что на фронтоне храма заблудшие верующие поместили ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА!!!
Комментарий
-
Не поняла смысла Вашей картинки.
А вот Вы на то, что православному священнику задолго до власти большевиков была показана печать АНТИХРИСТА в виде красной пятиконечной звезды, никакого внимания не обращаете,- является верным свидетельством того, что не имеете любви к нашему Создателю, как истинному нашему Отцу Небесному. Под большевистской звездой хулили Бога, "имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13:6). Если бы так хулили Вашего земного отца, Вы бы совсем по-другому отнеслись бы к хулителю. Я же Всевышнего признаю за истинного Отца и мне, и моим дорогим родителям, уже покинувшим этот мир, и своим сыновьям и внукам, и сестрам. Поэтому главным смыслом своей жизни считаю необходимость донести до человечества правду об антихристе и его печати, чтобы оно, человечество, навсегда перестало надеяться на человеческую власть, отвергло НАВСЕГДА АНТИХРИСТА и признало над собой царскую власть нашего Создателя. И Господь Бог об этом нас увещевает:
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).Комментарий
-
Именно что вы себя правильнее всех выставляете, а другие для вас чудовища, вы так на других смотрите, ваши проблемы, вашего восприятия, вашего ума и вашей совести касается.
Тит.1:15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
Господь же предупреждает таких, как Вы:
"31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;
32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
Иудеям и мусульманам простится при их прозрении к истине, а тем, кто защищал большевизм от всякого обличения, НЕ ПРОСТИТСЯ НИКОГДА!
Так что прозревайте поскорее к правде об АНТИХРИСТЕ, иначе ... сами знаете.
Напомню вам всем, что по 20-й главе Апокалипсиса видно, что будет два всеобщих воскресения. В первое воскреснут те, кто не поклонился многорогому зверю (Откр 13:1-10)- большевизму. А через тысячу лет воскреснут остальные, и только те из них, которые будут признаны по их книгам, находящимся на небесах, годными для вечной жизни вместе с Богом. К этим годным могут быть причислены и те, кто был обманут посулами большевизма и не щадил свои жизни для "светлого будущего" ради других людей в советское время. Почему так?
Потому, что Господь засчитывает людям в грех принятие антихриста после исцеления его смертельной раны (Откр 13:3), что и совершил президент Беларуси, когда сбросил ЗНАМЯ Христово и восстановил в подвластной ему земле все атрибуты большевизма.
Так что Ваше воскресение и через тысячу лет после первого, если не прозреете к АНТИХРИСТУ, находится под большим вопросом.
Не обижайтесь за то, что предупреждаю Вас, а лучше подумайте хорошенько, правильно ли Вы поступаете в отношении большевизма и президента Беларуси.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог без ваших медвежьих услуг обойдётся в том кому и что воздать.Комментарий
-
Вы своим нежеланием обратиться ко Всевышнему за ИСТИНОЙ, чтобы и всё человечество увидело её, порочите сами себя, как христианин.
Не хотите обращать внимания, что и большевики под пятиконечной звездой хулили Бога, и сатанисты на ней колдуют. И Ваша картинка ТОЛЬКО подчёркивает человеческие заблуждения. Ведь она создана людьми, а не Богом. И каждый христианин по отдельности убежден, что он обращается к Богу, а сатана его улавливает и сворачивает на свой путь.
Почему не хотите совместно через духовенство перед всем миром к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ? Господь при таком обращении не позволит сатане вводить людей в заблуждения. Ведь и сатана находится во власти Божьей и действует только в определенных границах, начертанных для него Всевышним.
Что Вам так страшно узнать истину от Него Самого? И если я окажусь не правой в чем-нибудь, то и покаюсь, и каждый увидит тоже свои заблуждения и покается. Таким образом ВСЕ придут к единомыслию, и будет образована единая Святая Соборная и Апостольская Церковь, которую уже НИКОГДА и врата ада не одолеют. А сейчас её нет.Комментарий
-
Бог показывает на самих христианах, что все они находятся в великих заблуждениях на элементарном факте того, что между ними самими нет единогласия и истины, нет единой Святой Соборной и Апостолькой Церкви, куда бы можно было прийти человеку за советом. Две тысячи лет сами христиане спорят и спорят между собой, и никак не могут прийти к ИСТИНЕ!!!Комментарий
-
Почему не хотите Бога признать реальным Царем на земле? Вы же как раз себя ставите наравне с Богом, и потому не хотите признать Бога Царем над собой?Комментарий
-
Всё по Писанию, вам следует воздавать честь возложенную на меня Богом.Комментарий
Комментарий