Зачем нам дана жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Стиова
    Ветеран

• 26 January 2009
    • 2127

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Вифлеемская звезда рождества Христова пятиконечная. О своём уме и совести позаботьтесь. Тит.1:15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
    Ваша цитата - очень кстати! Сколько у неё злости, раздражения! Иисус учил с любовью относиться даже к врагу, а у этой "праведной" к ПОЛИТИЧЕСКИМ оппонентам только злые слова. Да хранит и вразумит её Бог!

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Вифлеемская звезда рождества Христова пятиконечная. О своём уме и совести позаботьтесь. Тит.1:15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
      Под пятиконечной звездой большевики чудовищно хулили Бога! Она символизирует собой власть человека над всей землей, а не Бога. То, что люди начертили на святом храме её, не свидетельствует об их правоте, а наоборот, свидетельствует об их заблуждениях. Есть пророчество православного святого:
      Пророческое видение святого праведного о.Иоанна Кронштадтского
      о судьбах России и мира
      Господи, благослови! Я многогрешный раб Иоанн, иерей Кронштадтский, пишу сие видение. Мною писано и моею рукою то, что я видел, то и передал письменно.
      В ночь на 1-е января 1908 года, после вечерней молитвы я сел немного отдохнуть у стола. В келье моей был полумрак, перед иконой Божией Матери горела лампада. Не прошло и получаса, я услышал легкий шум, кто-то легко коснулся моего правого плеча и тихий легкий ласковый голос сказал мне: "Встань, раб Божий Иван, пойдем со мною". Я быстро встал.
      ..........
      Затем я вижу: масса народа идет; старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную звезду, пятиголовую и на каждом углу по 12 бесов сидело, а в середине сидел сам сатана со страшными рогами и крокодиловыми глазами, со львиной гривой и страшной пастью, с большими зубами и из пасти извергал зловонную пену. Весь народ кричал: "Вставай, проклятьем заклейменный". Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Старец сказал, что это есть печать антихриста. Я сильно испугался, перекрестился и прочитал молитву: "Да воскреснет Бог". После этого все исчезло, как дым.

И что такое я страшное для вас предлагаю? Почему так боитесь к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?
      Почему нельзя получить правильный ответ у Господа? Ведь Он- ИСТИНА!
      Сколько времени ещё будем продолжать испытывать долготерпение Господне?
      Вот когда получите ответ, что я самозванка, ложь твержу, тогда и посмеетесь вволю надо мной, а я покаюсь и не буду на вас в обиде. И все будем спасены.
      А сейчас вы все катитесь к гибельной пропасти, наговаривая на меня всякие гадости, уподобляясь клеветнику сатане.
      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 29 May 2021, 05:23 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Стиова
        Ваша цитата - очень кстати! Сколько у неё злости, раздражения! Иисус учил с любовью относиться даже к врагу, а у этой "праведной" к ПОЛИТИЧЕСКИМ оппонентам только злые слова. Да хранит и вразумит её Бог!
        Вы- просто чудовище! Вам не жалко погубленных антихристом-президентом честных безвинных людей, стремящихся только правду защитить и поднять ЗНАМЯ Христово в Беларуси.
        Всему миру известно, что Лукашенко уничтожил прекрасных людей, своих друзей, ради сохранения своей власти. Как Ваша совесть позволяет Вам защищать этого изверга?

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Летом 1996 года правительство Израиля обращалось ко всему христианскому миру с вопросом: почему плачут фрески в храме Рождества Христова. Но ответа не получило.
          И вот, благодаря Вашему этому посту, я увидела ответ: плакали фрески потому, что на фронтоне храма заблудшие верующие поместили ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА!!!

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Стиова
            Что Вы наговариваете на меня? Это недостойно! Какие политические оппоненты? Я политикой не занимаюсь, и на выборы не ходила много лет. Я следую Господу Иисусу Христу и обличаю нечестивца в наше время перед вторым пришествием Господа, как обличал в первое Свое пришествие Сам Господь книжников и фарисеев.
            И Господь Бог ещё с горы Синай предупреждал людей не подавать руки нечестивому и не следовать за большинством на зло (Исход 23:1-2).
            Любить врагов своих, но не нечестивцев! Иисус четко об этом оповестил нас:
            "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;
            32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
            Иудеи и мусульмане- враги христианам? Им простится. Они Бога, Святого Духа, не хулили и не хулят. Большевизм хулил, и мало того, объявил , что Бога нет, и они, коммунисты, ВМЕСТО Бога поведут людей в свой рай- КОММУНИЗМ. Слово "вместо" прямо указывает на АНТИХРИСТА!
            Президент Беларуси поклоняется большевизму, сбросил с Беларуси ЗНАМЯ Христово и восстановил в ней все атрибуты большевизма, заставляя народ поклоняться ЗНАМЕНИ большевистскому и красной пятиконечной звезде, венчающей герб Беларуси, то есть, ОБРАЗУ большевизма (Откр 13:14). Он уничтожает всех, кто стремится поднять ЗНАМЯ Христово, тем самым явно показывая себя нечестивцем, восставшим против ЖЕРТВЫ ХРИСТОВОЙ, исполняя пророчество Апокалипсиса (Откр 13:15). Какие Вам ещё факты нужны, чтобы прозреть к нечестивому президенту Беларуси?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Стиова
              Религия внутреннего мира касается, то бишь что у человека внутри так он и на окружающий мир смотрит. И потому следует чистоту собственного ума и совести блюсти, и чистые сердцем Бога узрят.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от Любовь Праведна
                Под пятиконечной звездой большевики чудовищно хулили Бога! Она символизирует собой власть человека над всей землей, а не Бога. То, что люди начертили на святом храме её, не свидетельствует об их правоте, а наоборот, свидетельствует об их заблуждениях. Есть пророчество православного святого
                Именно что вы себя правильнее всех выставляете, а другие для вас чудовища, вы так на других смотрите, ваши проблемы, вашего восприятия, вашего ума и вашей совести касается.

Тит.1:15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Летом 1996 года правительство Израиля обращалось ко всему христианскому миру с вопросом: почему плачут фрески в храме Рождества Христова. Но ответа не получило.
                  И вот, благодаря Вашему этому посту, я увидела ответ: плакали фрески потому, что на фронтоне храма заблудшие верующие поместили ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА!!!
                  Это что бы вам черти по всюду не мерещились.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Это что бы вам черти по всюду не мерещились.
                    Не поняла смысла Вашей картинки.
                    А вот Вы на то, что православному священнику задолго до власти большевиков была показана печать АНТИХРИСТА в виде красной пятиконечной звезды, никакого внимания не обращаете,- является верным свидетельством того, что не имеете любви к нашему Создателю, как истинному нашему Отцу Небесному. Под большевистской звездой хулили Бога, "имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13:6). Если бы так хулили Вашего земного отца, Вы бы совсем по-другому отнеслись бы к хулителю. Я же Всевышнего признаю за истинного Отца и мне, и моим дорогим родителям, уже покинувшим этот мир, и своим сыновьям и внукам, и сестрам. Поэтому главным смыслом своей жизни считаю необходимость донести до человечества правду об антихристе и его печати, чтобы оно, человечество, навсегда перестало надеяться на человеческую власть, отвергло НАВСЕГДА АНТИХРИСТА и признало над собой царскую власть нашего Создателя. И Господь Бог об этом нас увещевает:
                    "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
                    "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Именно что вы себя правильнее всех выставляете, а другие для вас чудовища, вы так на других смотрите, ваши проблемы, вашего восприятия, вашего ума и вашей совести касается.

Тит.1:15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
                      Если Вы преспокойно относитесь к хуле большевиков на нашего Отца Небесного, то о какой чистоте своей души и ума можете рассуждать?
                      Господь же предупреждает таких, как Вы:
                      "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;
                      32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
                      Иудеям и мусульманам простится при их прозрении к истине, а тем, кто защищал большевизм от всякого обличения, НЕ ПРОСТИТСЯ НИКОГДА!
                      Так что прозревайте поскорее к правде об АНТИХРИСТЕ, иначе ... сами знаете.

Напомню вам всем, что по 20-й главе Апокалипсиса видно, что будет два всеобщих воскресения. В первое воскреснут те, кто не поклонился многорогому зверю (Откр 13:1-10)- большевизму. А через тысячу лет воскреснут остальные, и только те из них, которые будут признаны по их книгам, находящимся на небесах, годными для вечной жизни вместе с Богом. К этим годным могут быть причислены и те, кто был обманут посулами большевизма и не щадил свои жизни для "светлого будущего" ради других людей в советское время. Почему так?
                      Потому, что Господь засчитывает людям в грех принятие антихриста после исцеления его смертельной раны (Откр 13:3), что и совершил президент Беларуси, когда сбросил ЗНАМЯ Христово и восстановил в подвластной ему земле все атрибуты большевизма.
                      Так что Ваше воскресение и через тысячу лет после первого, если не прозреете к АНТИХРИСТУ, находится под большим вопросом.
                      Не обижайтесь за то, что предупреждаю Вас, а лучше подумайте хорошенько, правильно ли Вы поступаете в отношении большевизма и президента Беларуси.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Не поняла смысла Вашей картинки.
                        А вот Вы на то, что православному священнику задолго до власти большевиков была показана печать АНТИХРИСТА в виде красной пятиконечной звезды, никакого внимания не обращаете
                        Показываю вам Рождественскую звезду над местом Рождества Христова, которую вы порочите.

- - - Добавлено - - -

Если Вы преспокойно относитесь к хуле большевиков на нашего Отца Небесного, то о какой чистоте своей души и ума можете рассуждать?
                        Бог без ваших медвежьих услуг обойдётся в том кому и что воздать.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Показываю вам Рождественскую звезду над местом Рождества Христова, которую вы порочите.

- - - Добавлено - - -

Бог без ваших медвежьих услуг обойдётся в том кому и что воздать.
                          Бог показывает на самих христианах, что все они находятся в великих заблуждениях на элементарном факте того, что между ними самими нет единогласия и истины, нет единой Святой Соборной и Апостолькой Церкви, куда бы можно было прийти человеку за советом. Две тысячи лет сами христиане спорят и спорят между собой, и никак не могут прийти к ИСТИНЕ!!!
                          Вы своим нежеланием обратиться ко Всевышнему за ИСТИНОЙ, чтобы и всё человечество увидело её, порочите сами себя, как христианин.
                          Не хотите обращать внимания, что и большевики под пятиконечной звездой хулили Бога, и сатанисты на ней колдуют. И Ваша картинка ТОЛЬКО подчёркивает человеческие заблуждения. Ведь она создана людьми, а не Богом. И каждый христианин по отдельности убежден, что он обращается к Богу, а сатана его улавливает и сворачивает на свой путь.
                          Почему не хотите совместно через духовенство перед всем миром к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ? Господь при таком обращении не позволит сатане вводить людей в заблуждения. Ведь и сатана находится во власти Божьей и действует только в определенных границах, начертанных для него Всевышним.
                          Что Вам так страшно узнать истину от Него Самого? И если я окажусь не правой в чем-нибудь, то и покаюсь, и каждый увидит тоже свои заблуждения и покается. Таким образом ВСЕ придут к единомыслию, и будет образована единая Святая Соборная и Апостольская Церковь, которую уже НИКОГДА и врата ада не одолеют. А сейчас её нет.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Бог показывает на самих христианах, что все они находятся в великих заблуждениях на элементарном факте того, что между ними самими нет единогласия и истины, нет единой Святой Соборной и Апостолькой Церкви, куда бы можно было прийти человеку за советом. Две тысячи лет сами христиане спорят и спорят между собой, и никак не могут прийти к ИСТИНЕ!!!
                            Вы про себя говорите что не знаете куда обратиться за советом, покайтесь и обратитесь ко мне. Я слово Божье черпаю из Библии.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Вы про себя говорите что не знаете куда обратиться за советом, покайтесь и обратитесь ко мне. Я слово Божье черпаю из Библии.
                              Ну точно, взяли на себя функции Бога! Не боитесь, что Бог накажет Вас за такое?
                              Почему не хотите Бога признать реальным Царем на земле? Вы же как раз себя ставите наравне с Богом, и потому не хотите признать Бога Царем над собой?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Ну точно, взяли на себя функции Бога! Не боитесь, что Бог накажет Вас за такое?
                                Почему не хотите Бога признать реальным Царем на земле? Вы же как раз себя ставите наравне с Богом, и потому не хотите признать Бога Царем над собой?
                                Всё по Писанию, вам следует воздавать честь возложенную на меня Богом.

Комментарий

Обработка...