Откуда появилась тьмы?
Свернуть
X
-
Но в Писание я такого не встречал. Может и есть, в другой интерполяции.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Этот мир - мир тьмы. Иисус есть свет. Свет пришел в этот мир тьмы Иоан.3:19. Есть другой мир - мир света, откуда Иисус и спустился к нам.Иоан.18:36Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Вы хотели сказать перевод первых трех стихов Библии.
Не путайтесь.
На это я уже сегодня отвечал:
Откуда появилась тьмы?
- - - Добавлено - - -
Огородник - тоже не содержит в себе помидоров, ибо он - человек. И ничего - производит помидоры, тем не менее.
А знаете почему?
Потому что производит не из себя, а из грядки!
Вы, даже не понимаете, что своими словами свой пантеизм проявляете!
Это у пантеистов - Бог творил мир из Себя!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну это от того, что Вы Библию плохо знаете.
А в ней Бог прямо говорит, Я творю тьму, Я творю зло! - Ис.45:7 Вам в помощь. Изучайте!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
(Иоан.14:30)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Вы хотели сказать перевод первых трех стихов Библии.
Не путайтесь.
На это я уже сегодня отвечал:
Откуда появилась тьмы?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий