О часе распятия
Свернуть
X
-
Значит создавать в своём воображении идолов-иллюзии и этии идолам поклоняться.
Приписывать Отцу и Сыну-несуществующие свойства и качества,ставя такого идола во главу и служа ему,преображаясь а антихристов,думая,что этим служат Богу.
Примеры из текущих тем с реальными христианами скинуть или сам понимаешь о чём я?Комментарий
-
Значит создавать в своём воображении идолов-иллюзии и этии идолам поклоняться.
Приписывать Отцу и Сыну-несуществующие свойства и качества,ставя такого идола во главу и служа ему,преображаясь а антихристов,думая,что этим служат Богу.
Примеры из текущих тем с реальными христианами скинуть или сам понимаешь о чём я?
Мат 15:11: "не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека."Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
То есть входит чистый девственный смысл,а проходя через чрево* искажается призмой дуализма и на выходе-превращается в нечистое,невежественное мировоззрение.
Ибо и Христос не Себе угождал, но, как написано: злословия злословящих Тебя пали на Меня.(Рим.15:3)Комментарий
-
Лучше скажи, что тебе ненравится в идее, что спасение верующих близко?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Я ЕСТЬ +....этого идола они не видят,а того кто ратует за Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть!
Тех в лице Христа гонят и пытаются обездвижить.
Ты,Роман, тоже из этого ряда:"Я ЕСТЬ +....этого идола они не видят".
Пока по крайней мере.Комментарий
-
Иудеи* фильтруют почти всех идолов,кроме одного.
Я ЕСТЬ +....этого идола они не видят,а того кто ратует за Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть!
Тех в лице Христа гонят и пытаются обездвижить.
Ты,Роман, тоже из этого ряда:"Я ЕСТЬ +....этого идола они не видят".
Пока по крайней мере.
Пс 81:1,6,8: "Псалом Асафа. Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:
Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы;
Воскресни, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы."Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы. (1Кор.2:6-8)Комментарий
-
Я то уже услышал,а ты пока что только читаешь эти тексты,без должного осознания.
6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы. (1Кор.2:6-8)
Ин 5:37: "И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне....Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
14. ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле.
15. Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть:
16. нечестивые привлекли ее и руками и словами, сочли ее другом и исчахли, и заключили союз с нею, ибо они достойны быть ее жребием" (Премудрость 1:13-16)
Бог не сотворил смерти. Согласно Писанию всё что не в Бога и вне Бога, есть иллюзии, плод воображения нечестивого ума.
Первая заповедь гласит: Я Господь Бог, Господь един есть.
Есть только Бог, а всё остальное - иллюзии. Я верю Писанию, оно много для меня значит, потому что открывает тайны устройства Бытия.
Поэтому ясно, что никакой смерти нет. Это иллюзии.
Соответственно, нет никакого загробного мира.
Человек есть часть Бога - безначальная, неуничтожимая, вечная.
Поэтому какие загробные миры? Какая смерть? От кого это учение исходит, от какого ума?
От разделённого.
Раделённый ум, отделяет себя от Бога, выделяет себя в автономное Бытие, как будто вне Бога что-то есть, что-то может в принципе существовать.
По сути, вера в единого Бога и знание что Он Один, выражается в элементарной логике единосущности, развивающей и разворачивающей свойства Божеского естества в широту, долготу, глубину и высоту.
Вера в Бога единого, Который один есть имеющий Жизнь и Бытие, и более нет ничего, никакого иной жизни и Бытия.
Ибо если есть что-то помимо Бога, то и Бога нет, потому что Он утерял свойства Божеского естества - единственность, вездесущность, едино Имеющий и Дающий жизнь.
И спасение моё в том, чтобы осознать и пережить в опыте этот факт.
Упразднить в сознании завесу иллюзорных представлений, разделяющую меня и Бога, меня и Жизнь неперестающую.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
"13. Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих,
14. ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле.
16. нечестивые привлекли ее и руками и словами, сочли ее другом и исчахли, и заключили союз с нею, ибо они достойны быть ее жребием" (Премудрость 1:13-16)
Бог не сотворил смерти. Согласно Писанию всё что не в Бога и вне Бога, есть иллюзии, плод воображения нечестивого ума.
Есть только Бог, а всё остальное - иллюзии. Я верю Писанию, оно много для меня значит, потому что открывает тайны устройства Бытия.
Поэтому какие загробные миры? Какая смерть? От кого это учение исходит, от какого ума?
От разделённого.
Раделённый ум, отделяет себя от Бога, выделяет себя в автономное Бытие, как будто вне Бога что-то есть, что-то может в принципе существовать.
По сути, вера в единого Бога и знание что Он Один, выражается в элементарной логике единосущности, развивающей и разворачивающей свойства Божеского естества в широту, долготу, глубину и высоту.
Вера в Бога единого, Который один есть имеющий Жизнь и Бытие, и более нет ничего, никакого иной жизни и Бытия.
Ибо если есть что-то помимо Бога, то и Бога нет, потому что Он утерял свойства Божеского естества - единственность, вездесущность, едино Имеющий и Дающий жизнь.
Упразднить в сознании завесу иллюзорных представлений, разделяющую меня и Бога, меня и Жизнь неперестающую.
- - - Добавлено - - -
Тебе то же самое Отец засвидетельствовал или что-то иное,проснувшийся ты наш?
- - - Добавлено - - -
"13. Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих,
От разделённого.
- - - Добавлено - - -
Тебе то же самое Отец засвидетельствовал или что-то иное,проснувшийся ты наш?
Аркадий, я понимаю что ты многому научен, но что для тебя больше научение из вне или причастие?
Именно причастие я желаю показать людям
- - - Добавлено - - -
Не вопрос, хорошоОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Пояснить,КУДА ты смотришь?Ты,Роман,смотришь на смысловой Экран-вынесенный из текущего состояния эгрегора,названным перстный,ветхий Адам.
А надо куда смотреть?Подсказать или сам вспомнишь?!Запамятовал,должно быть,определение веры,в чём она уверена?!Комментарий
-
Опять на видимое смотришь?!
Пояснить,КУДА ты смотришь?Ты,Роман,смотришь на смысловой Экран-вынесенный из текущего состояния эгрегора,названным перстный,ветхий Адам.
А надо куда смотреть?Подсказать или сам вспомнишь?!Запамятовал,должно быть,определение веры,в чём она уверена?!
Почему когда я сказал тебе, что есть час девятый ты не прокоментировал на видимое я смотрю или на невидимое,и теперь спроси себя твое познание девятого часа из втайны или из Писания?
Мат 6:3-4: "У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно."Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Чему ты причастился?! Какому очередному идолу?
Разве ты не читал ЭТО?:
5 Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней. 6 Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников, 7 чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме из темницы.
8 Я Господь, это Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам. 9 Вот, предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам...
14 Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё; 15 опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера; 16 и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их. 17 Тогда обратятся вспять и великим стыдом покроются надеющиеся на идолов, говорящие истуканам: «вы наши боги».
18 Слушайте, глухие, и смотрите, слепые, чтобы видеть. 19 Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа? 20 Ты видел многое, но не замечал; уши были открыты, но не слышал.
Исаия 42:14-20Комментарий
Комментарий