санек 969: "Я христианин, мне не нужно изучать Библию. ... Вред от библии огромен
Свернуть
X
-
-
всё верно, прыгает..... но только на здоровую жертву.
а со слабой он играет, пока та не поймёт всю обречённость своего положения.
знать теперь будете.
и как часто вы так оправдываетесь нелепо перед троллями, как нашкодившийся школьник?
итак по фактам.
цитат с ответами у вас нет.
врунишка раз!
был бы в игноре, кадош не елозил бы перед Zax-ом и не постил бы оправдательные речи.
лгунишка два!
как и обещал, на пальцах поясню.
что за пост был из тех забавных пунктов и кому был адресован?
Igor R - девушка? )))))
если кадош и это не сварит, макну в его опусы ещё глубже.
итак?
- - - Добавлено - - -
галиматья под видом правды, мне действительно не нужна.
опять повтор требуется в который раз? )))Комментарий
-
всё верно, прыгает..... но только на здоровую жертву.
а со слабой он играет, пока та не поймёт всю обречённость своего положения.
знать теперь будете.
и как часто вы так оправдываетесь нелепо перед троллями, как нашкодившийся школьник?
итак по фактам.
цитат с ответами у вас нет.
врунишка раз!
был бы в игноре, кадош не елозил бы перед Zax-ом и не постил бы оправдательные речи.
лгунишка два!
ну а теперь о каббале.
как и обещал, на пальцах поясню.
что за пост был из тех забавных пунктов и кому был адресован?
Igor R - девушка? )))))
если кадош и это не сварит, макну в его опусы ещё глубже.
итак?
- - - Добавлено - - -
галиматья под видом правды, мне действительно не нужна.
были бы разумной, то не вещали бы тут своё мракобесие и давно бы уразумели, что нужно проходить мимо.
опять повтор требуется в который раз? )))
А нет его...
Есть только плевки в монитор...
"тигр" так и не прыгнул...
Вы - троль, тупой троль!
И место Вам в игноре!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
где цитаты кадоша с его ответами? ))))))
лгунишка кадош и это не смог сварить - что за пост был из тех забавных пунктов и кому был адресован? Igor R - девушка? )))))
так что всё в силе - то ли дело ретранслировать мракобесную каббалу под видом собственных исследований и христианства
так смачно кадош ещё не садился в лужу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я говорю "Троцкому": - вот восемь пунктов! Опровергните - я дерьмо, а нет - Вы дерьмо!
Но Вы двух слов связать не можете. Начали меня обвинять в том, чего я никогда не делал. А с какой целью?
С единственной - скрыть от всех что Вы профан и не знаете предмета, о котором пытаетесь судить.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Значит, Вы против того, чтобы в Беларуси был Царем Господь вместо нечестивого её президента, сбросившего с Беларуси ЗНАМЯ Царства Божьего? А ведь в Библии по меньшей мере ТРИЖДЫ указано верующим поднять это ЗНАМЯ! И Вы это называете галиматьей? Вы- чудовище, а не христианин!
И если до августа не будет поднято над Беларусью ЗНАМЯ Царства Божьего, то вполне возможно, что долготерпение Господне окончится, и вся земля вместе со всеми "верующими" на ней сгорит в огне гнева Божьего!
По идее вы не могли произнести ложное пророчество, ведь согласно вашим словам, вы ведомы Богом и исполняете Его волю.
Я ведома Господом Богом и исполняю Его волю, которая мне очень и очень по душе и дает мне силы и терпение, и веру и надежду, и любовь!
А может вы не Богом ведомы, а противником Бога?Комментарий
Комментарий