За сколько дней Бог сотворил вселенную?
Свернуть
X
-
-
Так же и Последнее время после 1-го пришествие. Христа тоже 7.дней. Мы. 24:3, 15. и Даниила 9: 26,27.
Будет убит Христос и СЕДМИНА единственная утвердит завет Христа для многих. А половина СЕДМИНА поставит МЕРЗОСТЬ...
- - - Добавлено - - -
Там ученики спрашивают Христа о признаках кончины века и Христос советует им найти слово МЕРЗОСТЬ" в пророчестве Даниила. А Даниил в гл. 9:26.27. указывает на половину последней СЕДМИНА после 1- го пришествие. Христа. Т. е. в 3500 г.
проверяйте ссылки.Комментарий
-
Там же ссылка есть читайте. Кроме того подтверждение вы можете найти и в Мф. 24:3,15.
Там ученики спрашивают Христа о признаках кончины века и Христос советует им найти слово МЕРЗОСТЬ" в пророчестве Даниила. А Даниил в гл. 9:26.27. указывает на половину последней СЕДМИНА после 1- го пришествие. Христа. Т. е. в 3500 г.
проверяйте ссылки.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
что Бог сотворил вселенную за 6 дней, т.е. за 42 000 лет?
- - - Добавлено - - -
и что за свет пролил Господь над землёй ?Комментарий
-
Во-первых это, несомненно, гипотеза
Во-вторых она не относится к, как он пишет, "теориям" происхождения.
Ну а, опять же, атеизм тут не причём, боженька мог создать и параллельные миры, ему ж это как два пальца об асфальт, не?Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Сергей 196
Так вот, не поверите, но американские астрономы с помощью своего орбитального телескопа Хаббл обнаружили огромное количество таких вселенных как наша, но дрейфующих в космосе на огромнейшем расстоянии от нашей обитаемой вселенной.
Это из сообщения Виктор*Комментарий
-
Сообщение от Сергей 196
Так вот, не поверите, но американские астрономы с помощью своего орбитального телескопа Хаббл обнаружили огромное количество таких вселенных как наша, но дрейфующих в космосе на огромнейшем расстоянии от нашей обитаемой вселенной.
Это из сообщения Виктор*
он и не такое сочинить может!
А как Вы считаете, сотворённая вселенная одна?Комментарий
-
Когда Земля стояла на слонах, которые стояли на черепахе, была теория что Земля круглая.
Приверженцев этой теории жёстко гнали.
Кольская сверхглубокая до панциря черепахи не добралась, спины слонов не поцарапала.
Человек слетал в космос - Земля таки круглаяПоставили памятник Бруно!
Бог открывает как устроено Его творение людям ищущим знания, учёным, искателям.
Верующие в Бога, этих учёных жгли на кострах, всячески высмеивают, предают анафеме и т.п.
А часть учёных, рассматривая Его творение, уверяют что Бога нет
Я хочу быть с теми которым Бог открывает и лучше что бы они были верующими.
А пока что с одной стороны факелы с другой атеизм... Жуть!Комментарий
-
Комментарий
-
Возможно есть и не заселённые.
Ведь говорится о пределах вселенной.
К Римлянам 10:18 Но спрашиваю: разве они не слышали? Напротив, по всей земле прошел голос их, и до пределов вселенной слова их.
А что за этими пределами..
Повторюсь, нет у нас данных. У всех сторон этого спора нет данных для доказательств.
О том что Земля круглая, доказательства есть. О пределах Вселенной - нет. (пока что)!
И так и так может быть.
Свет, при всей своей огромной скорости, ещё не долетел до нас от тех краёв.
При всём желании, мы это даже увидеть не можем, никак!
пы.сы.
27 Когда Он уготовлял небеса, [я была] там. Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны
Дна нету!Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
апостол Павел явно пишет об ОДНОЙ вселенной, а не множестве вселенных
(не путать с галактиками, мегагалактиками, местными скоплениями, местными группами).Комментарий
Комментарий