Нужно ли Иудеям соблюдать закон?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • petr123
    Ветеран

• 20 June 2012
    • 1573

мир Вам Олег
    позвольте прокомментировать Ваш пост адресованный другому участнику.
    Сообщение от Кадош
    я пишу, что 6-8 главы Римлянам у Павла посвящены разбору сосуществования и борьбы в верующем двух, как их называет Павел, ЗАКОНОВ!
    хорошо Олег, если это как Вы пишите тогда пожалуйста приведите утверждение Павла что в верующем во Христе существуют два Закона как Вы пишите, тогда как Павел лично о себе написал что он сораспявшись Христу живет верою в Сына Божия, и таким образом в нем живет не его я а Христос, как написано вот пожалуйста прочитайте:
    "Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,"
    "и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня." (Гал.2:19-20)
    видите Олег? и верующим во Христе Павел писал что Христос в них, вот пожалуйста прочитайте:
    "Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть." (2 Кор.13:5)
    видите Олег? Христос в верующих во Христе а не два Закона как Вы это пытаетесь представить через своё понимание 6-8 глав послания Римлянам.

Сообщение от Кадош
    второй закон - Закон Духа Жизни, который живет в уме - это Закон Моисея!
    Олег Ваше утверждение не является истиной Евангелия, а если Вы не согласны с этим, тогда пожалуйста приведите подтверждения Евангелие что Закон Духа Жизни есть Закон Моисея Вам это никто и ничто не мешает

Сообщение от Кадош
    И в человеке начинается борьба, между требованиями Христа - Закон Моисея, и требованиями плоти - плотские помышления!
    Олег, а куда Вы дели Закон греха и смерти?

Сообщение от Кадош
    В этой ситуации, Павел приводит нам пример с женой, первый муж, которой - грех, а второй - Христос!
    Олег, если по Вашему мнению у верующего во Христе второй муж Христос тогда каким образом в верующем во Христе может действовать закон греха и смерти?

Сообщение от Кадош
    И Павел, в 6-8 главах призывает нас слушаться Христа и не подчиняться похотям плоти, потому что, при крещении они умерли, и мы свободны от того брака, с грехом, который произошел в Адаме, при его грехопадении!
    Мы свободные и можем теперь следовать за Христом, и служить Ему, а Он находит удовольствие в Законе Моисея.
    Олег, не делает Вам чести своё понимание 6-8 глав пос. Римлянам представлять как мнение Павла, Павел прямо написал что верующие во Христе умерли для Закона Моисея телом Христовым и служат Богу в обновлении духа, вот пожалуйста прочитайте:
    "но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве." (Рим.7:6)
    видите Олег? в спасении по благодати Божией через веру в Евангелие Бог в Самом Себе создал нового человека, поэтому через веру в Евангелие уверовавший пребывает в Боге а Бог в нем так как верой в Евангелие, уверовавший познает любовь Божию которую Бог имеет ко всем человекам в Сыне Его и становится одно с Богом подобно как муж познав жену двое стали одной плотию, таким образом верующий во Христе пребывая в Боге созидает себя самого в любви живя верой действующей в нем любовью потому что источником жизни верующего во Христе является Сам Бог, а не Закон как у тех верующих кто веря в ложное учение исполняют заповеди Закона.

Сообщение от Кадош
    Для какого закона мы умерли?
    Для закона Моисея - для возлюби Бога и ближнего?
    Да?
    Вы и это серьезно?
    А если подумать попробуете?"
    Олег, в этом случае и думать не надо так как на двух наибольших заповедях Закона утверждается Закон и пророки и потому в тех верующих кто соблюдает наибольшие заповеди Закона возлюби Бога и ближнего своего утверждается Закон и пророки делая их праведными пред Богом по Закону, а по Закону Евангелие утверждает что пред Богом никто не оправдается, вот пожалуйста прочитайте:
    "однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть." (Гал.2:16)
    видите Олег? а вот у верующих во Христе источником любви является Сам Бог потому что через веру в Евангелие познав любовь которую Бог имеет ко всем человекам в Сыне Его верующие во Христе познали Бога так как Бог есть любовь, как написано вот пожалуйста прочитайте:
    "Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь." (1 Ин.4:8)
    видите Олег? поэтому верующие во Христе по определению не имеют никакого отношения к наибольшим заповедям Закона возлюби Бога и ближнего, так как любят потому что познали Бога

прошу прощения если как то моим комментарием на Ваш пост мог обидеть Вас
    Бог Вас любит.
    ....Праведный верою жив будет Рим1:17

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59747

Сообщение от petr123
      мир Вам Олег

хорошо Олег, если это как Вы пишите тогда пожалуйста приведите утверждение Павла что в верующем во Христе существуют два Закона как Вы пишите
      Устал повторять слова Павла:

Рим.7:25 ...Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.

Опять не видите?
      Ну тогда вопросы не ко мне... Успехов.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Богомилов
        Ветеран

• 07 February 2009
        • 5339

Сообщение от Кадош
        Извините, если был груб!
        Спасибо, но всё было корректно.

Комментарий

• Богомилов
          Ветеран

• 07 February 2009
          • 5339

Сообщение от petr123
          мир Вам Олег

хорошо Олег, если это как Вы пишите тогда пожалуйста приведите утверждение Павла что в верующем во Христе существуют два Закона как Вы пишите

Сообщение от Кадош
          Устал повторять слова Павла:

Рим.7:25 ...Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.

Опять не видите?
          Ну тогда вопросы не ко мне... Успехов.
          Павел описывает себя в 7-й главе К Римлянам в прошлом, ДО получения Святого Духа, при Ветхом Завете. А потом он пишет о перемене внутри себя после получение Святого Духа: Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. (К Римлянам 8:1,2).

Комментарий

• STUDY
            Отключен

• 12 November 2016
            • 7549

Сообщение от Кадош
            Почему?
            Потому что Он в первом Своем пришествии не был ни царем, ни священником, ни женщиной!
            Кадош
            Вы заблуждаетесь. Иисус Христос был Царём.
            Вот пророчество:
            "Ликуй от радости, дщерь Сиона, торжествуй, дщерь Иерусалима: се Царь твой грядет к тебе, праведный и спасающий, кроткий, сидящий на ослице и на молодом осле, сыне подъяремной".
            "
            Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы! Кто сей Царь славы? - Господь крепкий и сильный, Господь, сильный в брани. Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы! Кто сей Царь славы? - Господь сил, Он - царь славы".
            Вот подтверждение осознания в исполнении этого пророчества в "Новом завете" от противников Иисуса Христа:
            "там распяли Его и с Ним двух других, по ту и по другую сторону, а посреди Иисуса. Пилат же написал и надпись, и поставил на кресте. Написано было: Иисус Назорей, Царь Иудейский. Эту надпись читали многие из Иудеев, потому что место, где был распят Иисус, было недалеко от города, и написано было по-еврейски, по-гречески, по-римски. Первосвященники же Иудейские сказали Пилату: не пиши: Царь Иудейский, но что Он говорил: Я Царь Иудейский. Пилат отвечал: что я написал, то написал".
            "Подобно и первосвященники с книжниками и старейшинами и фарисеями, насмехаясь, говорили: других спасал, а Себя Самого не может спасти; если Он Царь Израилев, пусть теперь сойдет с креста, и уверуем в Него"

Так и я, как нееврей исполняю те заповеди Торы, которые предписаны мне, как нееврею и потомку Ноя!
            В Писании нет такого разделения. Есть "народ БОЖИЙ" и остальные.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59747

Сообщение от Богомилов
              Павел описывает себя в 7-й главе К Римлянам в прошлом, ДО получения Святого Духа
              Я знаю эту точку зрения, только она не соответствует действительности!
              6-8 главы говорят об этих двух законах, сосуществующих и борющихся друг с другом именно в возрожденном человеке.
              Иначе слова Вы умерли для греха, чтобы жить для Бога - в приведенном Вами контексте просто бессмыслены!
              В том-то и дело, что разговор именно о возрожденном человеке. И тогда слова из "Римлянам" становятся созвучны словам Павла из "Галатам":

Гал.5:17 ибо плоть желает
              противного духу, а дух -
              противного плоти: они друг другу
              противятся, так что вы не то
              делаете, что хотели бы.

Сравните с:

19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
              20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
              (Рим.7:19,20)

Так что приведенная Вами точка зрения неверна в корне!
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Diogen
                Ветеран

• 19 January 2019
                • 6896

Сообщение от Сергей Божий
                Речь про тех, кто является христианами.

Нужно ли Иудеям(израилитянам по плоти) соблюдать закон данный через Моисея?

И что им это даёт? (соблюдение закона)
                Согласно Иезекилю,
                26 И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
                27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
                (Иез.36:26,27)
                "хождение в заповедях" является побочным эффектом рождения свыше и пребывания Святого Духа в верующем. Поэтому термин "нужно" пожалуй, неуместен.
                Что это даёт? Читаем дальше:
                28 И будете жить на земле, которую Я дал отцам вашим, и будете Моим народом, и Я буду вашим Богом.
                29 И освобожу вас от всех нечистот ваших, и призову хлеб, и умножу его, и не дам вам терпеть голода.
                30 И умножу плоды на деревах и произведения полей, чтобы вперед не терпеть вам поношения от народов из-за голода.
                (Иез.36:28-30)

Комментарий

• Сергей Божий
                  Ветеран

• 16 April 2020
                  • 6857

Сообщение от Diogen
                  Согласно Иезекилю,26 И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. 27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять. (Иез.36:26,27)"хождение в заповедях" является побочным эффектом рождения свыше и пребывания Святого Духа в верующем. Поэтому термин "нужно" пожалуй, неуместен.Что это даёт? Читаем дальше:28 И будете жить на земле, которую Я дал отцам вашим, и будете Моим народом, и Я буду вашим Богом. 29 И освобожу вас от всех нечистот ваших, и призову хлеб, и умножу его, и не дам вам терпеть голода. 30 И умножу плоды на деревах и произведения полей, чтобы вперед не терпеть вам поношения от народов из-за голода. (Иез.36:28-30)
                  Рожденому свыше верующему, вера его вменяется в праведность. И ему нужды нет искать праведность от закона. Рим. 4
                  4 Воздаяние делающему вменяется не по милости, но по долгу.
                  5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
                  Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Diogen
                    Ветеран

• 19 January 2019
                    • 6896

Сообщение от Сергей Божий
                    Рожденому свыше верующему, вера его вменяется в праведность. И ему нужды нет искать праведность от закона. Рим. 4
                    4 Воздаяние делающему вменяется не по милости, но по долгу.
                    5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
                    Если вы переводите тему на поиск оправдания, то будем обсуждать оправдание.
                    Но тогда не говорите о "тех, кто (уже) является христианами" Или вы не считаете христиан оправданными - это уже третья тема.

Комментарий

• Богомилов
                      Ветеран

• 07 February 2009
                      • 5339

Сообщение от Кадош
                      Я знаю эту точку зрения, только она не соответствует действительности!
                      6-8 главы говорят об этих двух законах, сосуществующих и борющихся друг с другом именно в возрожденном человеке.
                      Иначе слова Вы умерли для греха, чтобы жить для Бога - в приведенном Вами контексте просто бессмыслены!
                      В том-то и дело, что разговор именно о возрожденном человеке. И тогда слова из "Римлянам" становятся созвучны словам Павла из "Галатам":

Гал.5:17 ибо плоть желает
                      противного духу, а дух -
                      противного плоти: они друг другу
                      противятся, так что вы не то
                      делаете, что хотели бы.

Сравните с:

19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
                      20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
                      (Рим.7:19,20)

Так что приведенная Вами точка зрения неверна в корне!
                      Понимаю вас. Пожалуйста подумайте над процессом рождения свыше.

Притча о сеятеле (От Матфея13:1-21). Первый этап - слово проповедуется. Есть тот, кто "слышит слово и тотчас с радостью принимает его; но не имеет в себе корня и непостоянен: когда настанет скорбь или гонение за слово,тотчас соблазняется.".Т.е. не доходит до второго этапа. Второй же этап "означает слышащего слово и разумеющего, который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать".

Таким образом, имеется две категории верующих (не считая отдельной категории людей, которые считают себя верующими но таковыми не являются). К Галатам 5:17 говорится о верующих в стадии первого этапа: они ещё не родились от Духа, т.е. не возрождены, и в них происходит борьба духа и плоти. Когда человек рождается свыше, такой возрождённый человек уже не может грешить (1-е Иоанна 3:9) и в нём этой борьбы нет.

потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. (К Римлянам 8:2).

Комментарий

• Diogen
                        Ветеран

• 19 January 2019
                        • 6896

Сообщение от Богомилов
                        Когда человек рождается свыше, такой возрождённый человек уже не может грешить (1-е Иоанна 3:9) и в нём этой борьбы нет..
                        Знаете, я бы сказал, что "который не грешит" в этом стихе:
                        Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему. (1Иоан.5:18). т.е. "рождённый от духа" - это дух человека. Вот он действительно не грешит.
                        А вот человек с рождённым свыше духом таки может согрешить. Посмотрите сюда:
                        Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. (1Фесс.5:23)
                        Здесь не упомянута плоть, а она присутствует в человеке до дня смерти. Но Павел не молится, чтобы плоть сохранилась без порока. Она уже порочна. Так что борьба в человеке, даже пережившем рождение свыше, присутствует.
                        У вас имеется другой опыт? Поделитесь!

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59747

Сообщение от Богомилов
                          Понимаю вас. Пожалуйста подумайте над процессом рождения свыше.
                          Спасибо за понимание.
                          Процесс рождения свыше структурно изложен в Исходе евреев из египетского рабства.
                          потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. (К Римлянам 8:2).

Бог освободил евреев, но в пустыне они все равно проявляли слабости и желание вернуться в Египет, несмотря на то что фараон над ними уже не имел власти!
                          Потому что рабство не за один день выветривается из человека.
                          Именно этому и посвящены слова Павла в этих главах Римлян!
                          Поэтому слова Павла: " Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. " - это слова Павла именно об уверовавшем, о возрожденном человеке.
                          Если коротко, то Бог понимая сложность процесса освобождения, описывает этот процесс пятью глаголами:

6 Итак скажи сынам Израилевым: Я Господь, и выведу вас из-под ига Египтян, и избавлю вас от рабства их, и спасу вас мышцею простертою и судами великими;
                          7 и приму вас Себе в народ и буду вам Богом, и вы узнаете, что Я Господь, Бог ваш, изведший вас из-под ига Египетского;
                          (Исх.6:6,7)

1) выведу
                          2) избавлю
                          3) спасу
                          4) приму
                          5) буду

Возрожденный - это тот кто прошел первый глагол - он уже рожден свыше!!!!
                          Однако, за ним еще гонится фараон, он еще, не прошел по дну моря, не ощутил силу Божью и не полностью доверяет ему.
                          второй глагол - это проход по дну моря - это КРЕЩЕНИЕ!!!!
                          Израиль проходит, а фараон и его войско тонут.
                          Всё, власть плоти над человеком завершилась!
                          Но нет... все равно в пустыне возрожденный продолжает ныть, возмущаться и искушать Бога!
                          Потому что "выведу" и "избавлю" - он уже прошел, а вот "спасу", "приму" и "буду" - еще не пережил!

Комментарий

• Богомилов
                            Ветеран

• 07 February 2009
                            • 5339

Сообщение от Кадош
                            Спасибо за понимание.
                            Процесс рождения свыше структурно изложен в Исходе евреев из египетского рабства.

Бог освободил евреев, но в пустыне они все равно проявляли слабости и желание вернуться в Египет, несмотря на то что фараон над ними уже не имел власти!
                            Потому что рабство не за один день выветривается из человека.
                            Именно этому и посвящены слова Павла в этих главах Римлян!
                            Поэтому слова Павла: " Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. " - это слова Павла именно об уверовавшем, о возрожденном человеке.
                            Если коротко, то Бог понимая сложность процесса освобождения, описывает этот процесс пятью глаголами:

6 Итак скажи сынам Израилевым: Я Господь, и выведу вас из-под ига Египтян, и избавлю вас от рабства их, и спасу вас мышцею простертою и судами великими;
                            7 и приму вас Себе в народ и буду вам Богом, и вы узнаете, что Я Господь, Бог ваш, изведший вас из-под ига Египетского;
                            (Исх.6:6,7)

1) выведу
                            2) избавлю
                            3) спасу
                            4) приму
                            5) буду

Возрожденный - это тот кто прошел первый глагол - он уже рожден свыше!!!!
                            Однако, за ним еще гонится фараон, он еще, не прошел по дну моря, не ощутил силу Божью и не полностью доверяет ему.
                            второй глагол - это проход по дну моря - это КРЕЩЕНИЕ!!!!
                            Израиль проходит, а фараон и его войско тонут.
                            Всё, власть плоти над человеком завершилась!
                            Но нет... все равно в пустыне возрожденный продолжает ныть, возмущаться и искушать Бога!
                            Потому что "выведу" и "избавлю" - он уже прошел, а вот "спасу", "приму" и "буду" - еще не пережил!
                            Согласен с Вами, что процесс рождения свыше структурно изложен в исходе евреев из египетского рабства. Не согласен, что "возрожденный - это тот кто прошел первый глагол - он уже рожден свыше".

Яхве отразил духовное через физическое (К Римлянам 1:19,20). Поэтому духовное рождение (рождение от Бога), символизировано рождением Израильской нации (приходом Израильтян из Египта в Ханайскую землю), а также рождением ребёнка. Например, рождение ребёнка проходит через 3 стадии (по образцу Скинии): оплодотворение, внутриутробное развитие, рождение на свет. Заметим, что во время внутриутробного развития могут происходить выкидыши, например если мать злоупотребляет алкоголем. При духовном рождении человек:

1. Слышит и принимает Слово Истины (оплодотворение, переход Израильтян через Красное море из Египетского рабства),

2. Растёт и формируется в знании (внутриутробное развитие,скитание Израильтян в пустыне в результате которгого первое поколение сменилось вторым, показывая что только рождённые заново войдут в царство Яхве),

3. Начинает жить духовно самостоятельно когда Яхве открывает ему истину или духовное понимание, что с апостолами произошло в день Пятидесятницы, когда в них пришёл Святой Дух (рождение ребёнка на свет, переход Израильтян в обетованную землю через реку Иордан). Этот процесс описан в притче Спасителя о сеятеле (От Матфея 13:1-23) и происходит согласно образцу скинии.

Из этого мы видим, что имеется 2 группы верующих. Те кто понимают - родились и не могут отказаться от Бога или вернуться обратно в утробу матери (От Иоанна3:3,4) и не грешат (1-е Иоанна 3:9). Те, кто ещё духовно не созрели и находятся в "духовной утробе", могут отказаться от Бога («выкидыш») и не появиться на свет Духовно (2-е Петра 2:20), и продолжают грешить. Конечно же, имеется также большая группа людей, христиан, которые считают, что верят в Истину, но Истинное Евангелие не слышали, а верят в интерпретации и традиции, чужие или собственные, т.е. ещё духовно находятся в Египте, подобно неоплодотворённой яйцеклетке, т.е. в состоянии духовной смерти (К Римлянам 8:6).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diogen
                            Знаете, я бы сказал, что "который не грешит" в этом стихе:
                            Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему. (1Иоан.5:18). т.е. "рождённый от духа" - это дух человека. Вот он действительно не грешит.
                            А вот человек с рождённым свыше духом таки может согрешить. Посмотрите сюда:
                            Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. (1Фесс.5:23)
                            Здесь не упомянута плоть, а она присутствует в человеке до дня смерти. Но Павел не молится, чтобы плоть сохранилась без порока. Она уже порочна. Так что борьба в человеке, даже пережившем рождение свыше, присутствует.
                            У вас имеется другой опыт? Поделитесь!
                            Всё зависит от того, что понимать под плотью. В Библии это либо противоположное духовному, например мышление, что действительно порочно (напр. К Римлянам 8:6), либо просто земное тело, либо поведение в приведённом вами примере.

Комментарий

• kykyky
                              Участник
                              • 30 October 2020
                              • 22

Вы слышали о цифровом рабстве? Например в портале ЯПлакалъ орудуют "кремлеботы"(как их называют яповчане). Теперь. Я не верю, что наши Московские чиновники сидят и "троллят" население. Кроме московского кремля, есть казанский кремль со своим развитой инфраструктурой в сети... Не они ли нам навязывают ложные ценности ? Из Библии "Подобен барсу...". Теперь. Что за дракон дал им власть? Что означают числа в Откровении о "Барсе"? На фоне последних событий. В татарстане застрелили мальчика... просто полицае убили его, хотя по закону в детей стрелять запрещено, хоть у него нож в руке, хоть оружие... УК РФ запрещает стрелять в несовершеннолетних ... Что за законы у них такие внутренние? Что за хаос внутри этой республики? Открою страшную тайну. В вермахте СС были только татары, которые сдалисьвплен сразу началом войны. гугл "Урал-идель". Также они сожгли сотни башкирских деревень во главе татарином Тевкелевым. Сотни деревень. С населением - детей, стариков, жен. Я не разжигаю, не нарушаю закон. Это сухие факты.

Комментарий

• kykyky
                                Участник
                                • 30 October 2020
                                • 22

Вы слышали новость о том что в пельменях и колбасах нашли ДНК людей? Куда пропадают в ГОД 15 тыс детей? Имхо, надо выйти на его производителя и рабочих, установить все его контакты, определить национальность на основе днк их. "Например башкир хирург Мулдашев покупает из казани ступни для материалов глаза". Посоветовал бы рейд в морги, куда девается внутренности усопших. Численность тат-р 6 млн.(цифра 6 и 6 нулей + 6)

Комментарий

Обработка...