Это я перевёл смысл сказанного вами.
Вот это вы сейчас о себе? Матфея 7,5.
Я вас разочарую, но читать библию я начал не имея никаких представление о Христе и Боге. А вот вас, это касается, поэтому я вам привожу библейское учение, показываю вам что именно там написано, и вы напрочь неспособны это принять. Так получается?
Ну так вперёд...! Я вам ещё раз приведу места писания, где говориться о двух воскрешениях, прямо и однозначно;Откровение 20, 4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
1-е Фессалоникийцам
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
Иов 19, 25 А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
26 и я во плоти моей узрю Бога.
27 Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его.
Иоанна 11, 23 Иисус говорит ей: воскреснет брат твой.
24 Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет в воскресение, в последний день.
Вот это библейское учение. Этому учил Иисус и Апостолы: что все вместе воскреснут, в последний день этого мира, при пришествии Христа, и вместе с живыми на тот момент верующими, поднимутся к Нему. Это понятно? Не отдельно, а вместе! Понимаете?
А если ваш мозг засорён какими то невежественным заблуждением, то это ваша проблема. Исправляйте её. Прямой библейский текст, я вам предоставил. Всё остальное, от вас зависит... .
ПС
Если вам есть что сказать по существу, по библейскому учению, то говорите, а если вы и дальше будете пустословить, пытаясь извратить библейское, чистое учение Христа, своими лже-домыслами, то найдите себе другого партнёра, мне это не интересно. Меня интересуют люди, которые хотят знать именно писание и что в нём сказано. С такими людьми я хочу общаться и мне это интересно. А извращающих писание всегда много было. 2-е Петра 3,16-18.
И потом эти представления прописываются в уме как некие непреложные истины, которые влияют на целостное системное мировоззрение человека. И ложь, усвоенная как "истина", делает челоаека неспособным вместить истину Божью. Потому что правда Божья человеку начинает казаться неправдой. Она не вписывается в его системные представления и конфликтует с его взглядами.
Читать же Библию вы начали не с пустой головой, а имея уже некие представления,
Верующие люди, как и неверующие, имеют в своих головах очень много "тараканов". И на протяжении всей земной жизни мы должны отыскивать их в себе и избавляться.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
1-е Фессалоникийцам
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
Иов 19, 25 А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
26 и я во плоти моей узрю Бога.
27 Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его.
Иоанна 11, 23 Иисус говорит ей: воскреснет брат твой.
24 Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет в воскресение, в последний день.
Вот это библейское учение. Этому учил Иисус и Апостолы: что все вместе воскреснут, в последний день этого мира, при пришествии Христа, и вместе с живыми на тот момент верующими, поднимутся к Нему. Это понятно? Не отдельно, а вместе! Понимаете?
А если ваш мозг засорён какими то невежественным заблуждением, то это ваша проблема. Исправляйте её. Прямой библейский текст, я вам предоставил. Всё остальное, от вас зависит... .
ПС
Если вам есть что сказать по существу, по библейскому учению, то говорите, а если вы и дальше будете пустословить, пытаясь извратить библейское, чистое учение Христа, своими лже-домыслами, то найдите себе другого партнёра, мне это не интересно. Меня интересуют люди, которые хотят знать именно писание и что в нём сказано. С такими людьми я хочу общаться и мне это интересно. А извращающих писание всегда много было. 2-е Петра 3,16-18.
Комментарий