Земля и все дала на ней сгорят
Свернуть
X
-
Этого не может быть. Может наоборот , как например в невесомости. Инерционная масса есть , а гравитационной массы нет , Или тоже есть? Хотя какая разница , главное что само понятие массы есть...пока есть ВремяКомментарий
-
1) электро-магнитное взаимодействие,
2) гравитационное,
3) сильное ядерное,
4) слабое ядерное.
И они никуда не денутся...
А что там будет происходить с конкретными частицами в момент перехода из нашего нынешнего состояние мира, в вечность - это проблемы индейцев, грубо говоря, которые Шерифа не волнуют.
Важно - что эти четыре основания никуда не денутся!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Нельзя так сугубо "материально" рассуждать как ты. В Древней Греции таких философов называли "циклопами" . Вот философ Полифем полюбил истину Галатею., а она его не любила , это трагедия. Полифем даже забросил философию , перестал пасти своих овец. Ясон вот тоже легко его одурачил , притворившись овцой . Так дурачит современных одноглазых учёных человек , притворившись узконосой обезьяной.
Корабль Ясона тоже на небе , разбросало его там по разным созвездиям.
- - - Добавлено - - -
Ещё там были гекатонхейры в Древней Греции ,сторукие и стоглазые.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мне как-то соседка по парте сказала в школе - "я видела электрон только на картинках , а в жизни никогда его не видела". Я тогда посмеялся , а только потом через некоторое время понял смысл её слов. Нет электрона , есть только отпечатки его следов. Нет содержания , есть только форма. "Проклятая земля".
- - - Добавлено - - -
Поэтому материя и названа так , от слова "матрица" , т.е. форма без содержания.Комментарий
-
"..и моря уже нет" (Откр. 21:1)
Ничего себе.. То есть земля это содержание , а вода это форма ?
Поэтому и тонул Пётр в формальностях , поэтому и с таким трудом извлекал духовное содержание из окружщих вещей (рыбу из воды)
То есть Вода первого дня творения это форма Бога (нетварные энергии) , а Дух Божий это содержание. Если бы Дух Божий носился в стороне от воды , то различие между формой и содержанием Бога было бы различимым , а так оно неразличимо. Как думаете Владлен?
- - - Добавлено - - -
Получается что материя это вода , а не земля. А мы земля , земля..
- - - Добавлено - - -
И проклятие земли означает что мы с трудом извлекаем духовное содержание из формы (с трудом соображаем , читая сложные тексты).
- - - Добавлено - - -
Тонем как-бы в форме , поэтому и спорим постоянно и задаём много ненужных вопросов .
- - - Добавлено - - -
Попозже напишу про этих самых гекатонхейров , извлекающих содержание из формы.Комментарий
-
Вот этот конгломерат сырых мыслей , который в предыдущем сообщении - мне надо привести его в порядок , это рассуждения циклопа. Попозже всё исправлю.Комментарий
-
Итак как мы видим , сторуких (гектатонхейров) было трое. Ну как в сказках , трое братьев. Имена их (Бриарей , Котт и Гиес) в переводе с греческого означали Пашня , Гнев и Могучий. Младший занимался тем , что постоянно выкладывал на форуме сырые мысли , средний постоянно ругал его за это , а старший постоянно обещал всё исправить.Комментарий
-
Как индийцы , а не как индейцы. Я об этом говорил уже. Я тут пишу в процессе работы , поэтому не всегода вовремя смогу ответить
- - - Добавлено - - -
Мне как-то соседка по парте сказала в школе - "я видела электрон только на картинках , а в жизни никогда его не видела". Я тогда посмеялся , а только потом через некоторое время понял смысл её слов. Нет электрона , есть только отпечатки его следов. Нет содержания , есть только форма. "Проклятая земля".
- - - Добавлено - - -
Поэтому материя и названа так , от слова "матрица" , т.е. форма без содержания.
- - - Добавлено - - -
при термоядерных реакциях...
Известно же, что исходным материалом для абсолютно всех элементов таблицы Менделеева - был Водород - а это один протон, или альфа-частица.
Так вот в недрах звезд происходят термоядерные реакции синтеза элементов.
Если потом они и разлагаются, то опять превращаются в альфа-частицы, а те опять собираются в газово-пылевые туманности, затем опять в звезды и ... "иапятьпашламарокапракаварнызарубеш" (с), как у Высоцкого в песне...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда получается что одноглазость - это значит иметь только один угол зрения на проблему , а вовсе не материальное мышление. Иначе говоря упорствовать в своих заблуждениях.Комментарий
-
Комментарий