Для наглядности, вот ваши вопросы,
ПОДМЕНА ОБНАРУЖИЛАСЬ МНОЮ, В МОМЕНТ ДУХОВНОГО ПРОЧТЕНИЯ ПИСАНИЯ О ПАСХЕ, ЧТО ПРИ СРАВНЕНИИ С ИСХОДНИКОМ БУКВАЛЬНО И ПОДТВЕРДИЛОСЬ.
А причем здесь, - "где они ...?", а вы сами верующий какому Писанию, которое по ДУХУ и по БУКВЕ суть ОДНО, или только по БУКВЕ?
Потому и показываю вам в исходнике на СЛОВО изложенное в БУКВЕ. Потому как в Дух, смысл Слова, минуя СЛОВО в БУКВЕ не входят.
Там еще про ПЛЕВЕЛЫ и ПШЕНИЦЫ сказано, в том ключе и понимать следовало.
Все потому, что вы не хотите знать истину, а желаете оставаться в обмане.
Потому вас не устроит построчный перевод, кроме того, который подвергся замене с искажением дня Воскресения Христова, а именно в СУББОТУ седьмой день.
Потому и сказано,
Где комар, а где верблюд в этом смысле, думаю теперь и слепой знает.Хорошо, отвечайте так, как знаете, -
Это ОПРЕДЕЛЕНИЕ, я имею ввиду, как расчет по ПИСАНИЮ в ТРЕТИЙ ДЕНЬ, о чем и говорил в постах прежде...
Ведь ТРЕТИЙ ДЕНЬ, не случайно определен ДНЕМ ВОСКРЕСЕНИЯ, что является ТАЙНОЙ для плотских, и дается по Откровению Избранным Его.
Вот к примеру пророк Осия прежде книг Нового Завета говорит об этом,
Именно тут, камень преткновения вашего. И тем, кто не согласен со Словом написанным, в части Воскресения Его в Субботу, я открывать не буду, каким образом, по каким местам Писания говорится о ДНЕ ВОСКРЕСЕНИЯ ЕГО, как есть СЕДЬМОЙ ДЕНЬ, СУББОТУ. Пока только одно можете знать из закона, что именно ТРЕТИЙ и СЕДЬМОЙ ДЕНЬ, не случайно, а намерено, обозначен Моисеем, как ДНИ ОЧИЩЕНИЯ.
Хотя и не по теме, ну да ладно.., как говорится чем бы дитя не тешилось, ... .
Ответ на на ваш первый вопрос, - 1) Иисус - Бог?, смотрите в Писание, -

.
Второй ваш вопрос,
- 2) Иисус на самом деле зачат без участия мужа Марии - Иосифа?
Я вам более скажу, что согласно с истинной Писания, а именно перечень родословной по Матфею включая Иосифа, есть перечень рожденных по Духу, а не по плоти. Идите и проверьте.
Например, в этой связи на основе истины Писания могу утвердит следующее, что
- Нет Иудеев по плоти, кроме САМОЗВАНЦЕВ! ))
Ваш третий вопрос, -
3) Иисус - тот мессия, царь израильский, которого ждут иудеи?
Ответите?
Ищущие истину Его, истинно ждут, а не думающие о себе, что нашли её.
А причем здесь, - "где они ...?", а вы сами верующий какому Писанию, которое по ДУХУ и по БУКВЕ суть ОДНО, или только по БУКВЕ?
Потому и показываю вам в исходнике на СЛОВО изложенное в БУКВЕ. Потому как в Дух, смысл Слова, минуя СЛОВО в БУКВЕ не входят.
Там еще про ПЛЕВЕЛЫ и ПШЕНИЦЫ сказано, в том ключе и понимать следовало.
Все потому, что вы не хотите знать истину, а желаете оставаться в обмане.
Потому вас не устроит построчный перевод, кроме того, который подвергся замене с искажением дня Воскресения Христова, а именно в СУББОТУ седьмой день.
Потому и сказано,
24 Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!
(Матф.23:24)
(Матф.23:24)
Мои посты перед вами, покажите конкретно, где, какими словами я противоречу Писанию?
Ведь ТРЕТИЙ ДЕНЬ, не случайно определен ДНЕМ ВОСКРЕСЕНИЯ, что является ТАЙНОЙ для плотских, и дается по Откровению Избранным Его.
Вот к примеру пророк Осия прежде книг Нового Завета говорит об этом,
1 В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: "пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны;
2 оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю".
(Ос.6:1-3)
2 оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю".
(Ос.6:1-3)
11 Кто прикоснется к мертвому телу какого-либо человека, нечист будет семь дней:
12 он должен очистить себя сею [водою] в третий день и в седьмой день, и будет чист; если же он не очистит себя в третий и седьмой день, то не будет чист;
13 всякий, прикоснувшийся к мертвому телу какого-либо человека умершего и не очистивший себя, осквернит жилище Господа: истребится человек тот из среды Израиля, ибо он не окроплен очистительною водою, он нечист, еще нечистота его на нем.
(Чис.19:11-13)
12 он должен очистить себя сею [водою] в третий день и в седьмой день, и будет чист; если же он не очистит себя в третий и седьмой день, то не будет чист;
13 всякий, прикоснувшийся к мертвому телу какого-либо человека умершего и не очистивший себя, осквернит жилище Господа: истребится человек тот из среды Израиля, ибо он не окроплен очистительною водою, он нечист, еще нечистота его на нем.
(Чис.19:11-13)
Ответ на на ваш первый вопрос, - 1) Иисус - Бог?, смотрите в Писание, -
.
Второй ваш вопрос,
- 2) Иисус на самом деле зачат без участия мужа Марии - Иосифа?
Я вам более скажу, что согласно с истинной Писания, а именно перечень родословной по Матфею включая Иосифа, есть перечень рожденных по Духу, а не по плоти. Идите и проверьте.
Например, в этой связи на основе истины Писания могу утвердит следующее, что
- Нет Иудеев по плоти, кроме САМОЗВАНЦЕВ! ))
Ваш третий вопрос, -
3) Иисус - тот мессия, царь израильский, которого ждут иудеи?
Ответите?
Ищущие истину Его, истинно ждут, а не думающие о себе, что нашли её.
10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
(Евр.4:10)
(Евр.4:10)
Комментарий