Шестая печать
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Стихи из БИБЛИИ где ????
Послание Иакова 1:22 Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
БИБЛИЮ надо знать, чтобы исполнять.
Деяния апостолов 17:11 SYN
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
NRT
Верийцы были людьми более открытыми, чем фессалоникийцы. Они с большим интересом восприняли сказанное Павлом и каждый день исследовали Писания, чтобы проверить, соответствует ли услышанное ими истине.
Евангелие от Иоанна 5-39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Все эти книги пророков это книги мертвых и пойдя за ними(за их словом) вы тоже попадете в могилу!!!
Человек создан жить вечно ведь в нем Его Дух!!!Комментарий
-
Самое плохое ты не хочешь знать СЛОВО БОГА.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
2-е послание Тимофею 3 -16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
Самое плохое ты не хочешь знать СЛОВО БОГА.Комментарий
-
Когда от Сидящего бежит земля и небо то, ангелы тоже бегут! В главе 20 Бог Сам судит без всяких ангелов. Отречение от Христа это отречение от Бога!
- - - Добавлено - - -
Вы сами выбрали себе слово Бога, т. е. того Бога, который вам по душе. Это ваш выбор. И у меня свой выбор!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Раз уцелеют только те, кто будет в книге жизни то, согласно этому пророчеству эту книгу принесет собой Христос. А ангелы были до Христа, т. е. они не в книге Христа однако! Ведь с Христом будет те,кто воскреснет вместе с Христом. Т. е. приход Христа это начало воскресение душ для книги жизни или же для озера огненного. Т. е. Христос пишет книгу жизни это его право, а книга мертвых это список дьявольских душ.
Плюс Христос может не воскресать некоторые души по просьбе их!Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос часть святого духа народа Израиля. Это особый вид душ, которые не "умирают" душой. У этих душ не стирается память. Это суд над народом Израиля. Это единый дух Бога Израиля. Я про семь духов семи церквей Израиля!Комментарий
-
А кто принес весть Марии о том, что она избрана для благого дела??? И разве с кем либо Иисус Христос разговаривал до своего рождения?
Иисус Христос часть святого духа народа Израиля. Это особый вид душ, которые не "умирают" душой. У этих душ не стирается память. Это суд над народом Израиля. Это единый дух Бога Израиля. Я про семь духов семи церквей Израиля!
а ангелы есть сотворённые служебные духи.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий