Шестая печать
Свернуть
X
-
-
Владилен поддержу твою тему научным расчётом.
Как же такое возможно что какой-то астероид может повернуть Землю? Здесь надо учесть что земная кора очень тонкая и просто плавает вращаясь синхронно с ядром. Её толщина около 50 км, потому что при бурении на каждый километр приходится увеличение температуры на 30℃. К примеру представим себе круглый аквариум с водой и попробуем раскрутить его. Потом заморозим воду и тоже раскрутим. Разумеется с водой крутить будет во много раз легче чем со льдом. С планетой та же ситуация.
Я сделал собственные расчёты ближе к реальности:
Взял диаметр каменного астероида 10 км. Его скорость 20 км/с относительно Земли.
Получил v=4 м/с=14 км/ч -это начальная скорость коры после удара астероида по идеальной траектории без учёта потерь. Думаю что это минимум. И всё же скорость должна быть около 8 м/с -с такой скоростью земная кора может сместиться аж на 2 параллели, при этом ось наклона Земли останется неизменна.
и что из этого следует?Комментарий
-
А следует вот что: раскрывая будущее людям мы с вами осложняем физическое спасение тех кто нам не верит -их аж 99,9%! Потому что если бы они не читали эту тему то Господь спас бы их по другому. А раз они предупреждены и не верят, то я им не завидую- они связывают руки Богу. Понимаете, ведь это же блажь когда тебе всё разжуют и на блюдечке поднесут. Интернет в этом очень помогает, но ведь его тоже отключат когда-то. Даже хотя бы сей сайт закроют и всё, блажь закончится. Поэтому просвещайтесь и используйте время для подготовки к тяжёлым временам. Можете улыбаться сколь угодно но лучше спастись чем быть погребённым заживо от 6-й печати. Лучше улыбаться последним. Ну если вам осталось жить не более 10 лет то 6-ю печать вы не застанете и эта тема не для вас.
Как видите Владилен, мы с вами ни на шаг не продвинулись для других людей в этой теме. Неужели всё так безнадёжно? Кое-кто уполномочен следить за нами на этом форуме, думаю что и он удивлён отсутствием согласных с нами.Последний раз редактировалось Саня0; 11 September 2021, 11:56 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий