Шестая печать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от vallerri
    Находящиеся в Иудеи должны будут убежать в горы. Это ожидающие. Я считаю, что это 144000 избранных.....
    Это к лёгкой атлетике относится, а не к богословию.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71524

Сообщение от Саня0
      Владилен поддержу твою тему научным расчётом.
      Как же такое возможно что какой-то астероид может повернуть Землю? Здесь надо учесть что земная кора очень тонкая и просто плавает вращаясь синхронно с ядром. Её толщина около 50 км, потому что при бурении на каждый километр приходится увеличение температуры на 30℃. К примеру представим себе круглый аквариум с водой и попробуем раскрутить его. Потом заморозим воду и тоже раскрутим. Разумеется с водой крутить будет во много раз легче чем со льдом. С планетой та же ситуация.
      Я сделал собственные расчёты ближе к реальности:
      Взял диаметр каменного астероида 10 км. Его скорость 20 км/с относительно Земли.
      Получил v=4 м/с=14 км/ч -это начальная скорость коры после удара астероида по идеальной траектории без учёта потерь. Думаю что это минимум. И всё же скорость должна быть около 8 м/с -с такой скоростью земная кора может сместиться аж на 2 параллели, при этом ось наклона Земли останется неизменна.
      Саня,
      и что из этого следует?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Саня0
        Участник

• 12 January 2020
        • 105

Сообщение от Vladilen
        Саня,
        и что из этого следует?
        А следует вот что: раскрывая будущее людям мы с вами осложняем физическое спасение тех кто нам не верит -их аж 99,9%! Потому что если бы они не читали эту тему то Господь спас бы их по другому. А раз они предупреждены и не верят, то я им не завидую- они связывают руки Богу. Понимаете, ведь это же блажь когда тебе всё разжуют и на блюдечке поднесут. Интернет в этом очень помогает, но ведь его тоже отключат когда-то. Даже хотя бы сей сайт закроют и всё, блажь закончится. Поэтому просвещайтесь и используйте время для подготовки к тяжёлым временам. Можете улыбаться сколь угодно но лучше спастись чем быть погребённым заживо от 6-й печати. Лучше улыбаться последним. Ну если вам осталось жить не более 10 лет то 6-ю печать вы не застанете и эта тема не для вас.
        Как видите Владилен, мы с вами ни на шаг не продвинулись для других людей в этой теме. Неужели всё так безнадёжно? Кое-кто уполномочен следить за нами на этом форуме, думаю что и он удивлён отсутствием согласных с нами.
        Последний раз редактировалось Саня0; 11 September 2021, 11:56 AM.

Комментарий

• vallerri
          Участник

• 31 July 2020
          • 76

Сообщение от Vladilen
          Жена это замужняя женщина,
          как она может быть советом апостолов? и кто такие "апостолы последних дней"?
          Это конная армия факелоносцев, вышедшая из пустыни. Читай Рика Джойнера, если интересуешься будущим...

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71524

Сообщение от vallerri
            Это конная армия факелоносцев, вышедшая из пустыни. Читай Рика Джойнера, если интересуешься будущим...
            Согласно Писания, жена это замужняя женщина,
            как она может быть конной армией факелоносцев??
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Vladilen
              Согласно Писания, жена это замужняя женщина,
              как она может быть конной армией факелоносцев??
              Нелепые разговоры ведёте от того что вас фантастика интересут больше чем Библия.

Комментарий

Обработка...