Шестая печать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • константин85
    Отключен

• 28 February 2019
    • 3956

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Не только про материальные ценности но и про отформатированное цифрами мышление к плотским ценностям. Именно что под страхом смерти в ультимативном порядке ломают мышление людям. Вы и демонстрируете отформатированное цифрами мышление. Вот такие лбы и взламывают как компьютер.

Сообщение от константин85
    "Матрица" уже начала трансформацию под человека. Вирус т. е. сатана с своей командой показал слабые места программы.
    Матрица это Вселенная со своими законами, которые установил Он. И Он установил защиту от полного контроля Вселенной ограничением Своим. Сатана знает эти законы и знает что не сможет сесть на этот трон. Поэтому ему нужен лох-овца-агнец через которого сатана управляет Вселенной. Человек хозяин Вселенной от Бога. Всё служит для благо человека.

Комментарий

• константин85
      Отключен

• 28 February 2019
      • 3956

Сообщение от Vladilen
      ???
      В Откровении Иоанна написано, что это начертание, имя или число.
      Зверь это пирамида из душ, где вершина пирамиды это имена человеческие-святые пророки. Для зверья пророки это человеки.
      Зверь заставляет всех поклониться образу Его духа-Агнцу.
      На долларах США изображены фото президентов-глав пирамиды. За доллары можно многих своими слугами сделать.
      Сатана дал технологии США, которыми они властвуют в мире и поэтому доллар и в африке доллар.
      Помну ездил в Аравию паломником. В рюкзаке были полулитровые минералки из дома. когда садился в автобус то, увидел двоих рабочих которые на жаре загружали багаж в наш автобус. Захотел угостит их минералкой, но они посмотрев на меня отвергли минералку и на ломаном английском попросили - уван долларс плиииз. Я ответил - Ай эм нат американ мен.
      И мы разошлись на этом.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Матрица это Вселенная со своими законами, которые установил Он. И Он установил защиту от полного контроля Вселенной ограничением Своим. Сатана знает эти законы и знает что не сможет сесть на этот трон. Поэтому ему нужен лох-овца-агнец через которого сатана управляет Вселенной. Человек хозяин Вселенной от Бога. Всё служит для благо человека.
        Это вы так рассудили в формате цифрового мышления оцифрованного лба. По Библии то сказать ни чего не можете.

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Это вы так рассудили в формате цифрового мышления оцифрованного лба. По Библии то сказать ни чего не можете.
          Библия или по иному святые писания от пророков Израиля это не мои путеводные книги. Это скорее предупреждение мне не повторят ошибки их.
          По факту вы ждете зверя, который всех заставит подчиниться своему образу Бога. И вы уже подчинены этому образу бога зверя. Вы ведь уже приняли образ бога зверя приняв христианство(новый иудаизм) или ислам. После страстной пятницы этот дух зверя гнал иудеев от всех мест пока они не приняли христианство и не распространила по миру это учение. Ведь даже мусульманскую святыню, т. е. Мекку охраняют войска крестоносцев.
          И этот дух зверя ищет себе агнца, через которого этот хочет восстановит свой храм Соломона на земле этой.
          Но... давайте по фантазируем и устроим грандиозное представление царству зверя. Уничтожим их таким мааааленким зверенышем, которого обычным взором не увидишь, которого они создали своими руками.
          А катаклизмы ни к чему. Скоро природа успокоится. Это просто была демонстрация силы, но попробуй это разъяснить зверю.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71524

Библия или по иному святые писания от пророков Израиля это не мои путеводные книги.
            Жаль.
            Значит Вы до сих пор блуждаете во тьме.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Vladilen
              Жаль.
              Если вы от Библии ни чему не учитесь, это ваши проблемы.
              Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 15 August 2021, 06:05 AM.

Комментарий

• константин85
                Отключен

• 28 February 2019
                • 3956

Сообщение от Vladilen
                Жаль.
                Кому нужен свет? Темь кто во тьме.
                Что такое святые писания? Это свет во тьме-разнообразная радуга.
                Кому не нужен свет? Конечно Богу! Бог это и есть свет знании!
                В человек чьей дух? Конечно Бога!

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71524

Библия или по иному святые писания от пророков Израиля это не мои путеводные книги.

Кому нужен свет? !
                  Тем, кто блуждает во тьме,
                  для кого Библия не является путеводной Книгой.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Библия или по иному святые писания от пророков Израиля это не мои путеводные книги. Это скорее предупреждение мне не повторят ошибки их.
                    По факту вы ждете зверя, который всех заставит подчиниться своему образу Бога. И вы уже подчинены этому образу бога зверя. Вы ведь уже приняли образ бога зверя приняв христианство(новый иудаизм) или ислам. После страстной пятницы этот дух зверя гнал иудеев от всех мест пока они не приняли христианство и не распространила по миру это учение. Ведь даже мусульманскую святыню, т. е. Мекку охраняют войска крестоносцев.
                    И этот дух зверя ищет себе агнца, через которого этот хочет восстановит свой храм Соломона на земле этой.
                    Но... давайте по фантазируем и устроим грандиозное представление царству зверя. Уничтожим их таким мааааленким зверенышем, которого обычным взором не увидишь, которого они создали своими руками.
                    А катаклизмы ни к чему. Скоро природа успокоится. Это просто была демонстрация силы, но попробуй это разъяснить зверю.
                    У кого печать Божья на челе зверь не имеет над ними власти. Крещение и есть печать праведности, и кто дорожит образом Божьим зверь не имеет над ними власти. А ваше блестательное остроумие не поможет избавиться от рабства зверя. И остроумием вам блеснуть не удаётся билеберда неадекватная толька выходит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen

Да я не правильно прочитал, мне показалось это и мои путеводные книги, да же порадовался.

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

Сообщение от Vladilen

Для Бога, который не нуждается в путеводителе и человеку у которого Бог путеводитель.
                      Бог вечен это значит и человек с Ним вечен. И это живое общения с Ним словом, а не книгами , заветами из букв.

Комментарий

• константин85
                        Отключен

• 28 February 2019
                        • 3956

И остроумием вам блеснуть не удаётся билеберда неадекватная толька выходит.

- -
                        Аха быть самым умным в среде недоразвитых. Нет конечно. Просто я практикуюсь на этом форуме. Так хорошо закрепляется пройденный материал.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Аха быть самым умным в среде недоразвитых. Нет конечно. Просто я практикуюсь на этом форуме. Так хорошо закрепляется пройденный материал.
                          Вы когда говорите о других пренебрежительно своё состояние ума отображаете как в зеркале. Я был бы рад если бы вы на форуме закрепили Библейский материал.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71524

Сообщение от Анастас
                            Шестая печать - приход Христа за церковью. Вознесение.
                            Ошибаетесь, Анастас,
                            не обращая внимания на содержание стиха Отк.6:12-17.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71524

Сообщение от Анастас
                              а зачем еще Христу приходить ?
                              Чтобы установить Своё тысячелетнее царство на земле,
                              как Господь наш и обещал.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71524

Сообщение от Халев
                                Шестая печать, это суд над блудницей. Землетрясение, это падение Вавилона.
                                Брат,
                                но Вавилон уже почти 1800 лет как лежит в развалинах, а Иоанн получил видения о будущих событиях.

Сообщение от Халев
                                Солнце померкло, это конец ложной вере в Бога, конец ложным надеждам на спасение. Луна как кровь, это разочарование в лжемиссии (антихристе).
                                ... а звёзды это ангелы?

Сообщение от Халев
                                Никаких природных катаклизмов не будет, это только духовные образы.
                                Прямо так в Библии и написано?

Комментарий

Обработка...