Шестая печать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • константин85
    Отключен

• 28 February 2019
    • 3956

Сообщение от Vladilen
    Тору и "типа Евангелие" нужно изучать всю жизнь, а не один раз ознакомиться.
    Зачем? Это не мой народ, чтоб себе в ней "жирное" месте схавать.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71524

Сообщение от константин85
      Зачем? Это не мой народ,
      Как,
      разве Вы не еврей?

чтоб себе в ней "жирное" месте схавать.
      О каком месте речь?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Vladilen
        Как,
        разве Вы не еврей?
        О каком месте речь?
        Всё одно в учителя набиваются, хоть и не иудеи. Грехопадением то страдает всё человечество.

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Сообщение от Vladilen
          Как,
          разве Вы не еврей?

О каком месте речь?
          Я еврей??? Нет конечно!
          Иудейская пирамида это ступени подхалимства к идолу своему. Есть лазейки в их иерархии, которые позволяют им забираться выше других иудеев.
          В начале пути в религии я сам не понимал кто я есмь перед Ним. И начал с метода исключения с самого низа пирамиды.
          С каждым шагом я забирался выше это значит был не мой уровень. И добрался до самого пика пирамиды и тут уже три варианта у меня.
          Либо остаться на седьмом уровне вместе с Иисусом. Либо взлететь выше пирамиды. При втором варианте есть риск быть убитым, как Ион, которого выбросили с корабля. Короче рискнул и... шестая печать позади, а седьмая уже немая!
          А я жив! Теперь камень-крест-ношу которую я нес, пойдет накатом вниз по пирамиде вдребезги разбивая пирамиду! Это напоминает исполина из пророчества Даниила.
          Так что я уж точно не из этого ближневосточного теста строган.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Теперь камень-крест-ношу которую я нес, пойдет накатом вниз по пирамиде вдребезги разбивая пирамиду! Это напоминает исполина из пророчества Даниила.
            Вы мифы греческие с Библией путаете. И не заботитесь о соответсвии своих речей - адекватности.

Комментарий

• константин85
              Отключен

• 28 February 2019
              • 3956

Сообщение от ДмитрийВладимир
              Вы мифы греческие с Библией путаете. И не заботитесь о соответсвии своих речей - адекватности.
              Да я вообще всерьез не беру слова тех, кто может только обещать-завтраками кормить. Мог бы, сделал бы без слов. Пудрить мозги, значит ничего хорошего не жди. Взрослеть пора уже. Мы как овцы в эксперименте.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Да я вообще всерьез не беру слова тех, кто может только обещать-завтраками кормить. Мог бы, сделал бы без слов. Пудрить мозги, значит ничего хорошего не жди. Взрослеть пора уже. Мы как овцы в эксперименте.
                Что бы по Библии говорить, следует с содержанием быть знакомым. От того что в уме у вас содержания нет от того и белиберда получается.

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

Что бы по Библии говорить, следует с содержанием быть знакомым. От того что в уме у вас содержания нет от того и белиберда получается.
                  Вы следуете тому, что считаете истиной-правдой-словом Богом для вас. Это ваш выбор.
                  И я следую том что считаю истиной для себя. Так что каждый из нас останется при своих взглядах на мир.

Комментарий

• vallerri
                    Участник

• 31 July 2020
                    • 76

Откр.6:12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. 13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. 14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. 15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, 16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; 17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?

Вот вам результат снятия шестой печати.
                    Соф. 1:8 И будет в день жертвы Господней: Я посещу князей и сыновей царя и всех, одевающихся в одежду иноплеменников; 9 посещу в тот день всех, которые перепрыгивают через порог, которые дом Господа своего наполняют насилием и обманом. 10 И будет в тот день, говорит Господь, вопль у ворот рыбных и рыдание у других ворот и великое разрушение на холмах. 11 Рыдайте, жители нижней части города, ибо исчезнет весь торговый народ и истреблены будут обремененные серебром.

Вот эта жертва с землетрясением

Откр.11:11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них. 12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их. 13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.

Это время конца великой скорби. Это смерть двух светильников, принесших себя в жертву, это 2029 год.
                    Но 6 печать больше связана с событием осуждения Вавилона в долине Иосафата, к которой близок Господь.

Иоиль3:9 Провозгласите об этом между народами, приготовьтесь к войне, возбудите храбрых; пусть выступят, поднимутся все ратоборцы. 10 Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: "я силен". 11 Спешите и сходитесь, все народы окрестные, и соберитесь; туда, Господи, веди Твоих героев. 12 Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду. 13 Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика. 14 Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда!

В 13 главе Исайи видим армию осуждения, идущую в долину суда. Они идут от края земли и неба. Вы приступили к горе Господней, остерегайтесь!!!!!!!!

Исаия 13 1 Пророчество о Вавилоне, которое изрек Исаия, сын Амосов. 2 Поднимите знамя на открытой горе, возвысьте голос; махните им рукою, чтобы шли в ворота властелинов. 3 Я дал повеление избранным Моим и призвал для [совершения] гнева Моего сильных Моих, торжествующих в величии Моем. 4 Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско. 5 Идут из отдаленной страны, от края неба, Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю. 6 Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего. 7 От того руки у всех опустились, и сердце у каждого человека растаяло. 8 Ужаснулись, судороги и боли схватили их; мучатся, как рождающая, с изумлением смотрят друг на друга, лица у них разгорелись. 9 Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее. 10 Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим. 11 Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей; 12 сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи - дороже золота Офирского.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Вы следуете тому, что считаете истиной-правдой-словом Богом для вас. Это ваш выбор.
                      И я следую том что считаю истиной для себя. Так что каждый из нас останется при своих взглядах на мир.
                      Форум то Библии посвящён, а не остроумию, вы тут пытаетесь блеснуть остроумием, а по Библии у вас белиберда получается.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71524

Я еврей??? Нет конечно!
                        ... а так похожи!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vallerri
                        Откр.6:12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. 13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. 14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. 15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, 16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; 17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?

Вот вам результат снятия шестой печати.
                        Соф. 1:8 И будет в день жертвы Господней: Я посещу князей и сыновей царя и всех, одевающихся в одежду иноплеменников; 9 посещу в тот день всех, которые перепрыгивают через порог, которые дом Господа своего наполняют насилием и обманом. 10 И будет в тот день, говорит Господь, вопль у ворот рыбных и рыдание у других ворот и великое разрушение на холмах. 11 Рыдайте, жители нижней части города, ибо исчезнет весь торговый народ и истреблены будут обремененные серебром.

Вот эта жертва с землетрясением

Откр.11:11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них. 12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их. 13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.

Это время конца великой скорби. Это смерть двух светильников, принесших себя в жертву, это 2029 год.
                        Но 6 печать больше связана с событием осуждения Вавилона в долине Иосафата, к которой близок Господь.

Иоиль3:9 Провозгласите об этом между народами, приготовьтесь к войне, возбудите храбрых; пусть выступят, поднимутся все ратоборцы. 10 Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: "я силен". 11 Спешите и сходитесь, все народы окрестные, и соберитесь; туда, Господи, веди Твоих героев. 12 Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду. 13 Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика. 14 Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда!

В 13 главе Исайи видим армию осуждения, идущую в долину суда. Они идут от края земли и неба. Вы приступили к горе Господней, остерегайтесь!!!!!!!!

Исаия 13 1 Пророчество о Вавилоне, которое изрек Исаия, сын Амосов. 2 Поднимите знамя на открытой горе, возвысьте голос; махните им рукою, чтобы шли в ворота властелинов. 3 Я дал повеление избранным Моим и призвал для [совершения] гнева Моего сильных Моих, торжествующих в величии Моем. 4 Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско. 5 Идут из отдаленной страны, от края неба, Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю. 6 Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего. 7 От того руки у всех опустились, и сердце у каждого человека растаяло. 8 Ужаснулись, судороги и боли схватили их; мучатся, как рождающая, с изумлением смотрят друг на друга, лица у них разгорелись. 9 Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее. 10 Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим. 11 Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей; 12 сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи - дороже золота Офирского.
                        И что из этого следует?

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Форум то Библии посвящён, а не остроумию, вы тут пытаетесь блеснуть остроумием, а по Библии у вас белиберда получается.
                          Форум посвящен Слову Божьему, т. е. истине! Лож уйдет, Истина восторжествует! Бог Сам решает за кем правда о Нем. Так что уповаем на Него.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                          ... а так похожи!

- - - Добавлено - - -
                          Радуга тоже похоже на белый цвет из далека. Сатана видел только образ Бога, но не самого Его. Бог это смерть сатаны, как правда смерть для лжи! Где Бог то, там только истина и добро!

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71524

Где Бог то, там только истина и добро!
                            А кто уничтожил до потопный мир?

Комментарий

• константин85
                              Отключен

• 28 February 2019
                              • 3956

Сообщение от Vladilen
                              Как кто? Ной! Он же Иисус Христос! Дух ковчега завета!

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71524

Сообщение от Vladilen

Как кто? Ной!
                                Ной уничтожил до потопный мир?

Он же Иисус Христос!