Слишком вы всё мелко истолкли, считаю упускаете главное. Море пресную воду испаряет, то бишь вы как этот процесс опишите, вознесение к небесам.
И соль не обязательно отрицательные качества, наоборот Иисус называет верующих солью земли, то бишь соль с правдой сравнивается, и она едкая особенно для больных ран или для глаз, как и правда глаза колит и щиплет.
Река чистая именно что как знание прозрачна и понятна, а море именно что глубоко и непроглядно, неведение означает, и в них много чего неведомого может обитать.
И это понятно из слов Иисуса.
И соль не обязательно отрицательные качества, наоборот Иисус называет верующих солью земли, то бишь соль с правдой сравнивается, и она едкая особенно для больных ран или для глаз, как и правда глаза колит и щиплет.
Река чистая именно что как знание прозрачна и понятна, а море именно что глубоко и непроглядно, неведение означает, и в них много чего неведомого может обитать.
И это понятно из слов Иисуса.
- В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
- Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
Комментарий