Есть ли у Бога крылья ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от Zax
    ага, у мужика могут "рождаться" такие мысли, как в этом посте....
    ну и ну......
    Zax там совсем иной смысл я вкладывал но каждый видит то что ему хочется , или чем болеет , но чтобы вы не соблазнялись то я удалю вторую часть .
    Поищи женщину , потом женишься , дети пойдут и злой дух потеряет над тобой власть .
    Перестанешь носиться по сайтам, ко всем приставать и себя любимого выпячивать .
    Пора уже остепениться .
    Последний раз редактировалось Nike2; 05 July 2020, 04:26 PM.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59715

Сообщение от Nike2
      В книги Бытия рассматривается вопрос сотворения нашей земли, а не вселенной .
      Обосновать сможете?
      Нет!
      Так зачем и сказанули?
      Представляю . Бог сидел внутри этой бомбы или снаружи ?
      Ну, Ваш вопрос выдаёт Вас с головой, что Вы не представляете.
      Велком в мою тему про бара и йалад и то чем творец отличается от отца...
      всё что вы здесь пишете я уже проходил лет 30 назад . Вы опоздали .
      Вы прошли - мимо... причем очень мимо.
      Это заметно по Вашим постингам...
      Ваши проблемы . Ходите дальше кругами .
      Эволюционисты это те кто хочет приспособить Писание к науке, а должно быть всё наоборот .
      Ваша теория большого взрыва противоречит Писанию в ней нет места Богу .
      Как скажете... Считаете что это я хожу кругами - Ваше право... Только потом не удивляйтесь обратному, договорились?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AHTOXA22
      а почему Вы связываете момент сингулярности с моментом начала творения?
      Потому что это так и есть! Бог сотворил сингулярность и из нее нашу вселенную.
      все что после сингулярности - этож сплошная энтропия, остывание, разложение и деградация.
      Да, это было-бы именно так, если-бы не вмешательство Бога в этот процесс.
      А Бог шесть раз уменьшал энтропию в процессе сотворения.
      Напоминаю незнающим - бокер, на иврите - не только УТРО но и порядок, а эвер не только ВЕЧЕР, но и хаос, смешение, энтропия...
      Так что шесть раз повторенная фраза - "вайехи эрев, вайехи бокер...", т.е. в синодальном - "и был вечер и было утро...", реально означает вмешательство Бога в естественный ход развития событий, и правильнее эту фразу было-бы перевести так - и был хаос и стал порядок... день такой-то.
      не мог же Бог назвать все это - хорошо весьма.
      Почему нет?
      Все создания, творение которых закончились на момент Быт.1:31, - это именно "тов меод" - т.е. "хорошо весьма".
      Под это определение не подпадает только человек, и то только по той простой причине, что его сотворение еще не закончено. И продолжается до сих пор!
      может т.н. большой взрыв - событие из другого библейского сюжета, например, грехопадения.
      Может, как и земля может налететь на небесную ось... Не надо околонаучных терминов плодить, договорились?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от Кадош
        Обосновать сможете?
        Нет!
        Так зачем и сказанули?
        Так там всё чёрным по белому написано . Про солнечную систему два слова и одно об пространстве и времени и на этом всё . Всё остальное - это повествовании о земле потому что о другом ( об сотворении Вселенной ) нам Бог не открыл , а всё это гадание на кофейной гуще о большом взрыве и расширяющейся Вселенной меня так сказать не интересует. У меня Вселенной управляет Бог , а землю Он создавал за буквальные 6 дней .
        Сообщение от Кадош
        Ну, Ваш вопрос выдаёт Вас с головой, что Вы не представляете.
        Велком в мою тему про бара и йалад и то чем творец отличается от отца....
        Вы прошли - мимо... причем очень мимо.
        Это заметно по Вашим постингам...

Как скажете... Считаете что это я хожу кругами - Ваше право... Только потом не удивляйтесь обратному, договорились?
        Ваш ответ говорит о том что вам нечего сказать
        Думаю что на этом можно ставить точку в этом диалоге.
        Последний раз редактировалось Nike2; 06 July 2020, 03:44 AM.

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от Nike2
          Zax там совсем иной смысл я вкладывал .
          влип николаша опять, так хоть оправдываться научись.
          так что там по теме то?
          и как часто николаша смотрит такое кино, что приволок сюда?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
          Ваш ответ говорит о том что вам нечего сказать
          Думаю что на этом можно ставить точку в этом диалоге.
          вот это правильно!
          и не лезьте больше туда, откуда потом выбираться будет сложно.

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от Zax
            влип николаша опять, так хоть оправдываться научись.
            опять даёт о себе знать греховная похоть ?
            Шер ше ля фам .
            Пойдут теперь девки, мальчики. Мальчики пойдут... девки... вот. Девки, мальчики пойдут, вота я... Мальчики по... пойдуть, девки... и я, и я пойду...
            из кинофильма "Тени исчезают в полдень" .
            Последний раз редактировалось Nike2; 05 July 2020, 10:17 PM.

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от Nike2
              опять даёт о себе знать греховная похоть ?
              Шер ше ля фам .
              из кинофильма "Тени исчезают в полдень" .
              по теме то есть что?
              а то николаша как то так нелепо пытается улизнуть от разговора. ))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
              ........потому что о другом нам знать не суждено
              как не суждено?
              достаточно посмотреть на перлы об ангелах, их природе и на всё то, что там нагородил николаша.
              ходють, летают, полутрапезничают........

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от Zax
                по теме то есть что?
                Конечно . Zax вы вообще то мужчина или женщина ?
                .......................
                ......................
                .......................

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от Nike2
                  Конечно . ....
                  слив засчитан.

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Nike2
                    Конечно . Zax вы вообще то мужчина или женщина ?
                    .......................
                    ......................
                    .......................
                    Вообще, на нормальных Христианских форумах за такие слова вас должны отправить к чёртовой бабушке.
                    Похоже, этот форум превращается в сатанинское прибежище.
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от Zax
                      слив засчитан.
                      Вы от ответа не уходите , кроме вас здесь никто не шифруется и не цепляется так .
                      Может у вас проблемы серьёзные так вам тогда к Иисусу нужно .

9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
                      10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
                      11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
                      (1Кор.6:9-11)

Впрочем если вас устраивает бог к которому вы приделали крылышки то я ничем помочь не могу .
                      Последний раз редактировалось Nike2; 06 July 2020, 03:28 AM.

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от учащийся
                        Вообще, на нормальных Христианских форумах за такие слова вас должны отправить к чёртовой бабушке.
                        У Zaxa это не получиться ему не позволят духи это сделать . Он меня уже лет так 6 , если не больше преследует по всем темам, поэтому я решил выяснить что ему от меня нужно .
                        Сообщение от учащийся
                        Похоже, этот форум превращается в сатанинское прибежище.
                        Это потому что таких как Zax здесь никто не трогает . Кому-то видно нравиться держать при дворе ....
                        Вообще то Zax ищет способа меня спровоцировать на штраф и пока он будет думать что ответить продолжим тему .
                        Вы у меня в игноре поэтому с вами общения у меня тоже не будет , вы себя проявили не с лучшей стороны при последних дискуссиях .

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Nike2
                          У Zaxa это не получиться ему не позволят духи это сделать . Он меня уже лет так 6 , если не больше преследует по всем темам, поэтому я решил выяснить что ему от меня нужно .
                          Это потому что таких как Zax здесь никто не трогает . Кому-то видно нравиться держать при дворе ....
                          Вообще то Zax ищет способа меня спровоцировать на штраф и пока он будет думать что ответить продолжим тему .
                          Вы у меня в игноре поэтому с вами общения у меня тоже не будет , вы себя проявили не с лучшей стороны при последних дискуссиях .
                          Zax - молодец, за истину борется, и как вы - не провоцирует.
                          А вот за это с вами и общения не надо искать. @Zax , лучше оставьте его, как говорится, дурака учить - только портить.
                          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Сообщение от учащийся
                            Zax - молодец, за истину борется, и как вы - не провоцирует.
                            Неужели ? Пролистайте все темы и разуйте глаза если они у вас есть .
                            Сообщение от учащийся
                            А вот за это с вами и общения не надо искать. @Zax , лучше оставьте его, как говорится, дурака учить - только портить.
                            Не позволят ему духи это сделать как впрочем и вам не позволят измениться .
                            Кстати у вас сейчас разве не провокация и разве вы не за этим в тему зашли ?
                            Как говориться "два сапога пара" или "рыбак рыбака видит из далека" .
                            Всего вам хорошего товарищ из стаи .

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Nike2
                              .
                              Кстати у вас сейчас разве не провокация и разве вы не за этим в тему зашли ?
                              нет, я отвечаю на вашу провокацию. И такое у вас не в первый раз.
                              сами провоцируете, а потом жалуетесь.

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Итак провокаторов в игнор туда куда им и место и продолжим тему .
                                У кого-нибудь есть описание Бога с крыльями или таких стихов в Писании не существует ?
                                Последний раз редактировалось Nike2; 06 July 2020, 04:01 AM.

Комментарий

Обработка...