Есть ли у Бога крылья ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от Heruvimos
    И с крыльями тоже?)
    Конечно .

Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
    (Иез.28:14)

Всё остаётся в силе, бог с крыльями - это дьявол .
    Я ведь писал изучайте этот вопрос без меня я и так предоставил избыточеую информацию ссылка Есть ли у Бога крылья ? если вы не в состоянии сделать выводы это ваши проблемы .
    Про Гавриила промолчали и дальше пошли заниматься троллингом , по другому это не назовёшь .

Комментарий

• Heruvimos
      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
      • 9335

Сообщение от Nike2
      Конечно .

Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
      (Иез.28:14)

Всё остаётся в силе, бог с крыльями - это дьявол .
      Я ведь писал изучайте этот вопрос без меня я и так предоставил избыточеую информацию ссылка Есть ли у Бога крылья ? если вы не в состоянии сделать выводы это ваши проблемы .
      Про Гавриила промолчали и дальше пошли заниматься троллингом , по другому это не назовёшь .
      По Гавриилу я сказал что текст позволил: назван мужем, про крылья ни слова. Я не доказывал, что у Бога есть крылья, я лишь стоял на том, что не у всех ангелов они есть, и что нельзя утверждать что ангелы созданы не по образу и подобию Бога. Троллинга не было.
      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от Heruvimos
        По Гавриилу я сказал что текст позволил: назван мужем, про крылья ни слова.
        Вы что издеваетесь или читать не умеете ?

когда я еще продолжал молитву, муж Гавриил, которого я видел прежде в видении, быстро прилетев, коснулся меня около времени вечерней жертвы(Дан.9:21)

это я писал вот здесь Есть ли у Бога крылья ?
        Сообщение от Heruvimos
        Я не доказывал, что у Бога есть крылья, я лишь стоял на том, что не у всех ангелов они есть, и что нельзя утверждать что ангелы созданы не по образу и подобию Бога. Троллинга не было.
        Да ради Бога , теперь придётся вам доказывать, а не мне как они передвигаются в космосе с помощью ног . По видимому прыгают от звезды к звезде .
        PS
        Я вёл дискуссию о служебных духах , ангелы типа Иоанна Крестителя или Ангела завета меня не интересуют .
        Последний раз редактировалось Nike2; 08 July 2020, 05:03 AM.

Комментарий

• Heruvimos
          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
          • 9335

Сообщение от Nike2

когда я еще продолжал молитву, муж Гавриил, которого я видел прежде в видении, быстро прилетев, коснулся меня около времени вечерней жертвы(Дан.9:21)

это я писал вот здесь Есть ли у Бога крылья ?
          Да ради Бога , теперь придётся вам доказывать, а не мне как они передвигаются в космосе с помощью ног . По видимому прыгают от звезды к звезде .
          PS
          Я вёл дискуссию о служебных духах , ангелы типа Иоанна Крестителя или Ангела завета меня не интересуют .
          А как крылья в вакууме космоса работают? Прыгать получается гораздо эффективнее)
          Быстро прилетел? Ну как пуля, например. Крылья не обязательный инструмент для полета.
          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от Heruvimos
            А как крылья в вакууме космоса работают? Прыгать получается гораздо эффективнее)
            Быстро прилетел? Ну как пуля, например. Крылья не обязательный инструмент для полета.
            Вы как читаете стихи что я вам показываю ?

2 Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал.
            (Ис.6:2)

Я думаю вам лучше с Zaxом пообщаться он у нас всё знает , или с Котовым он очень общительный товарищ .

Комментарий

• Heruvimos
              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
              • 9335

Сообщение от Nike2
              Вы как читаете стихи что я вам показываю ?

2 Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал.
              (Ис.6:2)

Я думаю вам лучше с Zaxом пообщаться он у нас всё знает , или с Котовым он очень общительный товарищ .
              )Это деградация, а не общение.

Серафимы имеют крылья. Серафимы это ангелы? Неправильный вопрос. Серафимы это служебные духи? Да они служат Богу особым служением. Все служебные духи исполняют такое служение? Вероятно нет. У всех служебных духов по шесть крыльев? Не факт. У всех ли служебных духов есть крылья? Тоже вопрос.

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от Heruvimos
                )Это деградация, а не общение.

Серафимы имеют крылья. Серафимы это ангелы? Неправильный вопрос. Серафимы это служебные духи? Да они служат Богу особым служением. Все служебные духи исполняют такое служение? Вероятно нет. У всех служебных духов по шесть крыльев? Не факт. У всех ли служебных духов есть крылья? Тоже вопрос.
                Zax вам поможет он всё знает .
                Речь изначально шла о дьяволе который имеет крылья и о Боге , который их не имеет . Вы навязали дискуссию в другом направлении . Меня это направление не интересует . Больше отвечать вам не стану .

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от Nike2

гавриил тоже дъявол?
                  он же имеет крылья.
                  что николаша замолчал то? )))))

Да ради Бога , теперь придётся вам доказывать, а не мне как они передвигаются в космосе с помощью ног .
                  николаша уже забыл, что цитировал иова и там сатан обошёл землю?
                  доказывайте теперь, почему он не облетел, а обошёл.
                  что сбежали то опять, чудо-богослов?

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от Zax
                    гавриил тоже дъявол?
                    он же имеет крылья.
                    что николаша замолчал то? )))))
                    Я смотрю на тебя Zax и не могу понять ты прикидываешься, или на самом деле такой по жизни ?
                    Скорее тот бох который с крыльями у тебя ум отнимает и ты сам не понимаешь чего хочешь и что пишешь .
                    Впрочем все наверное проще и гордость твоя не позволяет признать неправоту поэтому и пишешь всякие глупости ничего не имеющие к первоначальному вопросу, причём делаешь это весьма искусно .

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от Nike2
                      Zax вам поможет он всё знает .
                      Речь изначально шла о дьяволе который имеет крылья и о Боге , который их не имеет . Вы навязали дискуссию в другом направлении . Меня это направление не интересует . Больше отвечать вам не стану .
                      нагородил огород про ангелов и в кусты? николаша понял, что влип и сейчас уже стали не интересны свои писули?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                      Я смотрю .
                      смотри на вопрос.
                      что завис то? ))))
                      ляпнул чушь, теперь поясняй и не сбегай.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                      Скорее тот бох который с крыльями у тебя ум отнимает и ты сам не понимаешь чего хочешь и что пишешь .
                      богохульство твоё, не моё.
                      не получилось отречься от своих слов, теперь стал в этом других пачкать?

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от Zax
                        нагородил огород про ангелов и в кусты? николаша понял, что влип и сейчас уже стали не интересны свои писули?
                        Да это ты сейчас сам себя и фэйсом об пол но пытаешься всё представить наоборот .
                        Я доказывал что у ангелов есть крылья а у Бога их нет . Бог к которому ты приделал крыльями это осеняющий херувим, то ест дьявол .
                        Спасибо за откровение сам себя и высек .
                        На этом тему можно закрывать .

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от Nike2
                          Да это ты сейчас сам себя и фэйсом об пол но пытаешься всё представить наоборот .
                          Я доказывал что у ангелов есть крылья а у Бога их нет . Бог к которому ты приделал крыльями это осеняющий херувим, то ест дьявол .
                          Спасибо за откровение сам себя и высек .
                          На этом тему можно закрывать .
                          у николаши опять случилась внезапная амнезия, когда стали разбирать его огород? ))))
                          то с ангелами, то с киношкой, то с сотворением.
                          вообще не понимаешь, что несёшь???????

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от Nike2
                            Решил открыть тему чтобы другие смогли высказаться по вопросу есть ли у Бога крылья ?
                            Итак ваше мнение ?
                            Крылья изображаются у Ангелов лишь образ отношения к небесному миру.

Комментарий

Обработка...