Есть ли у Бога крылья ?
Свернуть
X
-
Тему я открыл чтобы во первых положить конец его беснованиям, потому что никакие увещевания на него не действуют , а вот общественное мнение думаю поставит точку в этом споре .
Во вторых чтобы другие разобрались в этом вопросе .Комментарий
-
Служение Ангелов заключается например в защите от бесов и конечно от злых людей .
Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их.
(Пс.33:8)
Иисус будучи на земле так же нуждался в защите .
И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому.
(Иоан.1:51)
В конце Его земной жизни ситуация изменилась потому что должно было исполниться Писание .
или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
как же сбудутся Писания, что так должно быть?
(Матф.26:53,54)Комментарий
-
-
Служение Ангелов заключается например в защите от бесов и конечно от злых людей .
Иисус будучи на земле так же нуждался в защите .
И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому.
(Иоан.1:51)
В конце Его земной жизни ситуация изменилась потому что должно было исполниться Писание .
или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
как же сбудутся Писания, что так должно быть?
(Матф.26:53,54)"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
-
что, опять?
Может ли душа отделиться от тела?
Я могу точно так же сейчас обвинить вас в том что вы назвали Всевышнего в 90 Псалме дьяволом .
Вот пожалуйста ваши слова .
Ваши ведь методы - вырвать слова из контекста и приписать то чего на самом деле нет .Комментарий
-
-
"Так это дьявол а не Бог ."
ссылка на хронологию - Может ли душа отделиться от тела?
Сообщение от Nike2Сообщение от Zaxперьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. (Пс.90:4)
учите писания николаша, и не позорьтесь.
Если человек создан по образу и подобию то у него то же должны быть крылья .
Может совершите полёт с тридцатого этажа и подтвердите свою точку зрения .
Уйти от ответа не получиться , а ещё придётся отвечать за свою клевету и распускание слухов .Комментарий
-
ещё раз -
хронология:
1 - Исполнение закона.
2 - Исполнение закона.
3 - "это про ангелов" - Исполнение закона.
4 - "это дъявол" - Исполнение закона.
николаша, то что Всевышний в 90 псалме у вас ещё и "бог с крылышками", сами подтвердите? или как?
- - - Добавлено - - -
только обязательно со ссылкой, которую николаша почему-то спрятал.Комментарий
-
ещё раз -
Всё по прежнему в 90 Псалме конкретно речь идёт про Ангелов . Ими Бог и защищает избранных .
У Бога нет крыльев , они Ему не нужны о чём я и писал в диалоге ссылка Исполнение закона.
Так где я писал что в 90 Псалме речь идёт о дьяволе ?
Я долго с вами в игрушки играться не буду , я вам не малолетка и приглашу модератора чтобы он разобрал вашу клевету, поскольку мне ваши детские забавы с адреналином уже надоели .
Ну так будут прямые мои слова или будете постоянно наговаривать на меня и приписывая мне то что сами делаете ?
Сообщение от ZaxВсевышний в 90 псалме - это дъявол.Комментарий
-
и соответствующий вопрос - Исполнение закона.
а вот потом п.4 - "это дъявол" - Исполнение закона.
- - - Добавлено - - -
У Бога нет крыльев , они Ему не нужны о чём я и писал в диалоге ссылка Исполнение закона.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий