Может ли душа отделиться от тела?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от Любовь Праведна
    Люба хотелось бы уточнить в августе какого года ?
    Разумеется, сейчас! Считанные дни остаются до выборов президента Беларуси, а именно 9 августа.
    Люба я уже слышал от таких как вы о конце света года два назад . Время прошло и ничего не произошло , а человек сейчас не знает куда спрятаться . И с вами будет точно то же самое .

Комментарий

• leading
      Ветеран

• 06 February 2009
      • 8372

Ну как Вы читаете Писания, не обращая на важные моменты их, а выдергивая фразы, какие Вам по душе, извращая коренным образом смысл Писаний?
      Разве не видите, что сказано старцем:
      "13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
      14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды своикровию Агнца" (Откр 7).
      Видно, что великое множество людей пришло после искупительной жертвы Христа! А искупительная жертва Христа дает всем надежду на Всеобщее воскресение
      Жду ответы на мои вопросы согласно Писанию:

Где в 7 главе Откровения сказано, что великое множество людей, которые пришли от великой скорби, 24 старейшины, 4 живых существа и 144000 евреев на тот момент уже воскресли уже воскресли ещё до пришествия Христа?

Где написано, что эти записанные события об этих перечисленных личностях происходили после всеобщего воскресения?

Во-первых, Сам Господь не знал, когда произойдет Всеобщее воскресение, но учил по признакам узнавать его.
      Во-первых, Христос не знал дня Своего пришествия, а не дня воскресения.
      Во-вторых, Писание нам говорит, что всеобщее воскресение христиан наступит только в Его пришествие.
      22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
      23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
      (1Кор.15:22,23)
      Как могли великое множество людей, которые пришли от великой скорби, 24 старейшины, 4 живых существа и 144000 евреев на тот момент воскреснуть, если ещё не было пришествия Христа?

Следовательно, они спят после смерти физического тела до последнего дня. Иначе, зачем бы было воскрешать их, если они УЖЕ живут на небесах?
      Почему великое множество людей, которые пришли от великой скорби, 24 старейшины, 4 живых существа и 144000 евреев не будут спать, а бодрствовать?

И это необходимо сделать СРОЧНО до августа! Иначе гнев Божий может обрушиться на землю с небывалой силой!
      Это вам Господь сказал, или сатана, что в августе гнев Божий обрушится на жителей земли?

Дьяволу отдана земля во владение до нашего истинного покаяния перед нашим Создателем в том, что отвергли Его царскую власть. Дьявол и вводит людей в заблуждение. Потому и Саул был отстранен от власти, что верил дьяволу в загробную жизнь и обратился к волшебнице за помощью.
      Где написано, что Саул разговаривал не с Самуилом, а с бесом?
      Где написано, что Самуил спит в книге жизни?
      Если бы Саул не верил в загробную жизнь, обратился бы он к волшебнице, чтобы она вызвала ему умершего Самуила?

Я предполагаю, что он был воскрешен. Дух же не воскрешенного человека спит, записанным в книге жизни, потому что жить может только в теле, которое он и оживляет.
      Подумайте над тем, где находится дух человека, потерявшего память? Он живой перед людьми, но как овощ.
      Если Моисей умер, где сейчас находится его дух согласно Писанию, а не вашей ереси?
      Где написано, что Господь воскресил Моисея сразу после его смерти?
      Если Моисей умер, почему не спал, а приходил на землю и беседовал с Иисусом?

"12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни: и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими" (Откр 20).
      Что в этих книгах, как не вся жизнь человека записана? В соответствии с тем, какова жизнь, достойна ли она вечной, в положительном случае переносится в книгу жизни.
      И дальше сказано: "15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное" (Отк 20).
      Где в этих текстах написано, что в книге жизни записана память людей и они там спят до воскресения?
      "9 Вдовица должна быть избираема не менее, чем шестидесятилетняя, бывшая женою одного мужа" (1 Тим 5).
      "4 В то время была судьею Израиля Девора пророчица, жена Лапидофова" (Суд 4).
      Где в этих текстах написано, что женщине разрешается учить Церковь и властвовать над мужчинами?
      Согласно этим текстам, разрешается женщине учить и властвовать над мужчиной?

11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
      12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
      13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
      14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
      (1Тим.2:11-14)

[QUOTE=Любовь Праведна;6523555]Где я писала, что не нужно подчиняться ВСЕМ человеческим властям? Только о том говорю, что нужно ПРАВДУ искать и обличать НЕПРАВЕДНЫЕ власти!

Апостолы разве противились мирским властям и учили христиан их обличать?
      Где написано, что христиане имеют право обличать и злословить мирские власти?
      7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
      8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
      (Иуд.1:7,8)
      Разве вы своими обличениями против властей не подвергаете себя вечному огню и не подстрекаете людей на бунт против властей, которые установил Бог?

Что Вы всё извращаете? Вот и Господь поддерживает меня: выделил Он фразу, не я.
      Вот какие должны быть власти от Бога:

"15 И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне просить суда у Бога" (Исх 18);
      "19 Итак послушай слов моих; я дам тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты для народа посредником пред Богом и представляй Богу дела его" (Исх 18);
      "21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.
      22 Пусть они судят народ во всякое время, и во всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами; и будет тебе легче, и они понесут с тобою бремя" (Исх 18).
      А сегодняшние мирские власти разве не Богом установлены?
      Кто вам давал право их обличать?

А почему Вы всех попов причислили к бесам?
      А почему Вы слеп и глух к тому, что в Беларуси её президент сбросил ЗНАМЯ Царства Божьего и восстановил все атрибуты большевизма, хулившего Бога так, как НИКОГДА в истории человечества не было?
      А почему Вы слеп и глух к тому, что в Библии ТРИЖДЫ слово Божье требует поднять ЗНАМЯ?
      Согласно этому тексту, против каких властей христиане должны выступать; против мирских, или бесовских - поповских?

12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
      (Еф.6:12)
      Согласно этому тексту, какому начальству должны подчиняться христиане?

13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
      14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, -

Почему противитесь Божьему установлению, бунтуете против властей и народ Божий с истинного пути сбиваете?

- - - Добавлено - - -

Вот и творит Господь через Беларусь новое небо и новую землю, на которых будет обитать ПРАВДА!
      Хватит вам бреднями заниматься, ответь на вопросы и не увиливайте от них:

10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
      11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,

7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
      (2Пет.3:7)
      10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
      (2Пет.3:10)

Если согласно этим текстам земля и небо не сгорят, зачем Бог творит новое небо и новую землю, если нынешнее небо и земля не будут уничтожены?
      Разве человечество будет жить на двух землях под двумя небами?

17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.

22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.

13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.

1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

Я ведома Господом Богом и исполняю Его волю, которая мне очень и очень по душе и дает мне силы и терпение, и веру и надежду, и любовь!
      Уже всем известно кем вы ведомы и чью волю исполняете.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Nike2
        Люба я уже слышал от таких как вы о конце света года два назад . Время прошло и ничего не произошло , а человек сейчас не знает куда спрятаться . И с вами будет точно то же самое .
        Ничего подобного! Вы не верите в любовь Божью к людям, Божьим созданиям, а, значит, к Его детям. Вы - не верующий человек!
        Господь долготерпит и ждет нашего истинного покаяния, не желая губить нас.
        Уже в первое пришествие ожидал и Иисус Христос вскоре Всеобщее воскресение:
        "25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и услышавши оживут.
        26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе;
        27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
        28 Не дивитесь сему: ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия,
        29 И изыдут творившие добро в воскресение жизни, делавшие зло в воскресение осуждения" (Ин 5).

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от Nike2
          Лучше расскажите нам про своего бога с крылышками, а мы все внимательно послушаем что он из себя представляет .
          "Бог не может быть праведным." (с) Nike2
          полный разбор сего хуления:
          - Как христианам праздновать субботу?

Всевышний в 90 псалме - это дъявол.
          хронология:
          1 - Исполнение закона.
          2 - Исполнение закона.
          3 - "это про ангелов" - Исполнение закона.
          4 - "это дъявол" - Исполнение закона.

николаша, то что Всевышний в 90 псалме у вас ещё и "бог с крылышками", сами подтвердите? или как?

Спаситель Иисус Христос - это дъявол:
          Сообщение от Nike2
          Сообщение от свящ. Евгений Л
          Уже пришел.
          где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
          У вас какой-то другой христос?
          Знаю это дьявол .
          ссылка - Может ли душа отделиться от тела?

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

[QUOTE=leading;6524014]Жду ответы на мои вопросы согласно Писанию:

Где в 7 главе Откровения сказано, что великое множество людей, которые пришли от великой скорби, 24 старейшины, 4 живых существа и 144000 евреев на тот момент уже воскресли уже воскресли ещё до пришествия Христа?

Где написано, что эти записанные события об этих перечисленных личностях происходили после всеобщего воскресения?

Во-первых, Христос не знал дня Своего пришествия, а не дня воскресения.
            Во-вторых, Писание нам говорит, что всеобщее воскресение христиан наступит только в Его пришествие.
            22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
            23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
            (1Кор.15:22,23)
            Как могли великое множество людей, которые пришли от великой скорби, 24 старейшины, 4 живых существа и 144000 евреев на тот момент воскреснуть, если ещё не было пришествия Христа?

Почему великое множество людей, которые пришли от великой скорби, 24 старейшины, 4 живых существа и 144000 евреев не будут спать, а бодрствовать?

Это вам Господь сказал, или сатана, что в августе гнев Божий обрушится на жителей земли?

Где написано, что Саул разговаривал не с Самуилом, а с бесом?
            Где написано, что Самуил спит в книге жизни?
            Если бы Саул не верил в загробную жизнь, обратился бы он к волшебнице, чтобы она вызвала ему умершего Самуила?

Если Моисей умер, где сейчас находится его дух согласно Писанию, а не вашей ереси?
            Где написано, что Господь воскресил Моисея сразу после его смерти?
            Если Моисей умер, почему не спал, а приходил на землю и беседовал с Иисусом?

Где в этих текстах написано, что в книге жизни записана память людей и они там спят до воскресения?

Где в этих текстах написано, что женщине разрешается учить Церковь и властвовать над мужчинами?
            Согласно этим текстам, разрешается женщине учить и властвовать над мужчиной?

11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
            12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
            13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
            14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
            (1Тим.2:11-14)

Где я писала, что не нужно подчиняться ВСЕМ человеческим властям? Только о том говорю, что нужно ПРАВДУ искать и обличать НЕПРАВЕДНЫЕ власти!

Апостолы разве противились мирским властям и учили христиан их обличать?
            Где написано, что христиане имеют право обличать и злословить мирские власти?
            7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
            8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
            (Иуд.1:7,8)
            Разве вы своими обличениями против властей не подвергаете себя вечному огню и не подстрекаете людей на бунт против властей, которые установил Бог?

А сегодняшние мирские власти разве не Богом установлены?
            Кто вам давал право их обличать?

Согласно этому тексту, против каких властей христиане должны выступать; против мирских, или бесовских - поповских?

12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
            (Еф.6:12)
            Согласно этому тексту, какому начальству должны подчиняться христиане?

13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
            14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, -

Почему противитесь Божьему установлению, бунтуете против властей и народ Божий с истинного пути сбиваете?

- - - Добавлено - - -

Хватит вам бреднями заниматься, ответь на вопросы и не увиливайте от них:

10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
            11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,

7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
            (2Пет.3:7)
            10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
            (2Пет.3:10)

Если согласно этим текстам земля и небо не сгорят, зачем Бог творит новое небо и новую землю, если нынешнее небо и земля не будут уничтожены?
            Разве человечество будет жить на двух землях под двумя небами?

17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.

22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.

13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.

1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

Уже всем известно кем вы ведомы и чью волю исполняете.
            Я Вам отвечала не однажды. То, что Вы не понимаете, говорит лишь о том, что Вы поверхностно и узко мыслите.
            И в Апокалипсисе сказано, что победить зверя, и образ его, и начертание его, то есть, узнать его во всех проявлениях могут лишь люди с глубокой и широкой, как море, душой, прозрачной, как стекло, в которой горит огонь жажды истины:
            "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
            4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Разумеется, сейчас! Считанные дни остаются до выборов президента Беларуси, а именно 9 августа. Нельзя допустить, чтобы они состоялись. Самое время заявить миру, что Беларусь подготовлена Господом для теократии.
              А если состоятся?

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от Zax
                Сообщение от Nike2
                Лучше расскажите нам про своего бога с крылышками, а мы все внимательно послушаем что он из себя представляет .
                хронология:
                1 - Исполнение закона.
                2 - Исполнение закона.
                Всё остаётся в силе с крыльями и перьями - это дьявол, осеняющий херувим , вы ему и поклоняетесь .
                Спасибо за ссылки а то я потерял это место .

Сообщение от Zax

Читаем .
                Сообщение от свящ. Евгений
                Уже пришел.
                Речь шла об физическом приходе Христа и я приводил вот этот
                2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
                3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
                (Иоан.14:2,3)
                стих ссылка Может ли душа отделиться от тела? а евгений стал доказывать что Иисус уже пришёл , поэтому согласно слов Христа второе Его пришествие мог внушить только дьявол .

23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
                24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                25 Вот, Я наперед сказал вам.
                26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
                27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
                (Матф.24:23-28)

спасибо за ссылки лжепророк и почитатель боха с крылышками , который уже пришёл и выдаёт себя за Христа .

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Сообщение от Zax
                  Это место я уже пояснял много раз . Одно из значений слова праведность подразумевает оправдание .

3 Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.
                  4 Воздаяние делающему вменяется не по милости, но по долгу.
                  5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
                  (Рим.4:3-5)

в этом смысле я писал что Бог праведным быть не может . Он никогда не грешил и Его в этом смысле никто оправдать не может . Он свят .

4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.
                  (Откр.15:4)

Если вашего Бога кто-то оправдывает за его действия то это уже не Бог, потому что судить Бога никто не может, выше Его никого нет. Не нужно только сюда притягивать действия Христа когда он был на земле в человеческой плоти .

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71126

Сообщение от Zax

хронология:
                    1 - Исполнение закона.
                    2 - Исполнение закона.

николаша, то что Всевышний в 90 псалме у вас ещё и "бог с крылышками", сами подтвердите? или как?

Брат,
                    но это же сатанизм!

... а Вы меня убеждали, что мы имеем дело с уайтизмом.
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                      РПЦ

• 03 November 2006
                      • 9070

Сообщение от Nike2
                      Сообщение от свящ. Евгений

Уже пришел.
                      Речь шла об физическом приходе Христа и я приводил вот этот
                      НЕт. Как раз вы не смогли доказать, что это будет "физический приход". В этой цитате.
                      2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
                      3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
                      (Иоан.14:2,3)
                      Ибо не лжеучитель какой-нибудь сказал
                      где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
                      А Сам Господь Иисус Христос. И Он в этом стихе провозгласил Свою божественную природу, которой Он присутствует везде. И действует везде. По-этому Он УЖЕ исполнил обещание ученикам "прийти".
                      Пребывая воскресшей плотью с Отцом, Духом Своим Он пребывает там, где двое или трое собраны во имя Его. Но такой Господь - это не ваш Господь. Вот и все. И не надо здесь что-то еще городить.
                      стих ссылка Может ли душа отделиться от тела? а евгений стал доказывать что Иисус уже пришёл , поэтому согласно слов Христа второе Его пришествие мог внушить только дьявол .
                      ПС. А по плоти, Он после воскресения тоже пришел к ученикам и вознесся на глазах у них.
                      Так что вы у нас уже со всех сторон сектант. Но некоторым нравится быть такими. И это уже другой вопрос.
                      ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

НЕт. Как раз вы не смогли доказать, что это будет "физический приход". В этой цитате.
                        Речь шла о втором пришествии и в стихи что я приводил речь идёт об этом . Всеобщего воскресения ещё не было это раз . Во вторых Иисус придёт вот так .

9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
                        10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
                        11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
                        (Деян.1:9-11)

Было такое уже или ещё будет ?
                        Если для вас это было то это вам внушил дьявол .

А Сам Господь Иисус Христос. И Он в этом стихе провозгласил Свою божественную природу, которой Он присутствует везде. И действует везде. По-этому Он УЖЕ исполнил обещание ученикам "прийти".
                        Вместо себя Иисус послал Духа Святого .

16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
                        17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
                        18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
                        (Иоан.14:16-18)

Не нужно извращать Писание и тянуть свою правду за уши .

- - - Добавлено - - -

ПС. А по плоти, Он после воскресения тоже пришел к ученикам и вознесся на глазах у них.
                        И место уже приготовил для учеников своих и может их забрал с собой при вознесении ?

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от Vladilen
                          Брат,
                          но это же сатанизм!
                          Вот и я об этом . Приделать Богу крылья с перьями и на полном серьёзе это доказывать - это нужно быть в неадеквате, или сильно удариться головой .
                          Впрочем если у вас и zaxa они есть ( крылья и перья ) то ваш бог точно такой же он ведь создал человека по своему образу и подобию с "крыльями и перьями" .
                          PS
                          Владик есть такая поговорка "С кем поведёшься от того и наберёшься " Вы всё больше мне напоминаете Zaxa, который извращает и перекручивает мои слова и делает это только с одной целью - это унизить меня так как переспорить у него ну никак не получается .
                          Я нигде не утверждал что в 90 Псалме речь идёт о дьяволе . Я утверждал что тот кого принимают за бога с крыльями и перьями - это дьявол . Об этом написано в Библии . Об этом и был весь наш диалог .
                          Последний раз редактировалось Nike2; 24 June 2020, 01:56 AM.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71126

Ибо не лжеучитель какой-нибудь сказал ...
                            Евгений,
                            Вы намекаете на Елену Уайт, Миллера и остальных ныне здравствующих уайтистов?
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от Nike2
                              Всё остаётся в силе
                              именно так, в силе.
                              Всевышнего николаша назвал дъяволом и божком с крылышками.
                              и который божок действительно не может быть праведным!
                              Спасибо за ссылки а то я потерял это место .
                              всегда буду напоминать сим богохульнику, адепту лжепророка.
                              Читаем
                              поздно оправдываться.
                              покаяния нет, соответственно сие богохульство в силе.

спасибо за ссылки
                              пожалуйста, адепт лжепророка и почитатель неправедного боха.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                              Это место я уже пояснял много раз . Одно из значений слова праведность подразумевает оправдание .
                              в вашем "богословии" и "знаниях" всё что угодно.
                              я задавал уже николаше вопрос, что такое праведность Бога.
                              что есть ПРАВЕДНОСТЬ Бога, я излагал.
                              николаша же от сего вопроса шарахается. ну и соответственно не может оспорить что оное значит.
                              жгите николаша своими значениями слов. ))))))

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от Vladilen
                                Брат,
                                но это же сатанизм!

... а Вы меня убеждали, что мы имеем дело с уайтизмом.
                                а какая разница то?
                                вы спросите у николаши, почему на него нападает НЕЧТО, от которого он пытается спасаться молитвой из псалма 90 (хотя Всевышнего он прямо назвал и продолжает называть дъяволом и божком)?
                                бесы его атакуют, и он поэтому молится и постится.
                                это называется избавляться от ОДЕРЖИМОСТИ.
                                теперь понятно, откуда эти его богохульства и свидетельства?
                                ссылки я давал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                                Я нигде не утверждал что в 90 Псалме речь идёт о дьяволе ..
                                поздно отрекаться от своих слов.
                                николашу спасёт только покаяние.

Комментарий

Обработка...