Не, ну ты валянок...Бог тебе что, Карлсон на крыше, чтобы у него крылья были ?
Есть ли у Бога крылья ?
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
и где вы такое прочитали ?
- - - Добавлено - - -
Почему вы так решили ?
Хорошо прикололись , но мне не понятно почему вам лайки ставит товарищ который с пеной у рта доказывал что у Бога есть крылья ? Наверное на ходу переобулся .Комментарий
-
В стихе, который я процитировал говориться о духовных вещах. В духовном мире мы имеем определенный вид. Например, когда Иисус назвал женщину псом, это было констатация факта. Всякий кто возвращается к грехам, которые оставил, в духовном мире принимает образ пса.
Так и мы будучи духовными имеем и образ духовный в духовном мире. Во время усердной и сосредоточенной молитвы, я реально начал чувствовать, что у меня на спине есть крылья в районе лопаток. Для меня это не опровержимый факт. Это можно почувствовать только в духе.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
(Матф.15:26,27)
- - - Добавлено - - -
Если бы не было то тогда Бог не давал бы указание изготовить их с крыльями .
18 и сделай из золота двух херувимов: чеканной работы сделай их на обоих концах крышки;
19 сделай одного херувима с одного края, а другого херувима с другого края; [выдавшимися] из крышки сделайте херувимов на обоих краях ее;
20 и будут херувимы с распростертыми вверх крыльями, покрывая крыльями своими крышку, а лицами своими [будут] друг к другу: к крышке будут лица херувимов.
(Исх.25:18-20)
Итак у Ангелов крылья есть . Сможете показать где описан реально , а не образно Бог с крыльями ?Комментарий
-
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
(Откр.22:15,16)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Комментарий
-
В Библии про это ничего не сказано . Есть только вот это .
14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
(Евр.1:14)
- - - Добавлено - - -
17 И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников.
18 Услышали [это] книжники и первосвященники, и искали, как бы погубить Его, ибо боялись Его, потому что весь народ удивлялся учению Его.
(Мар.11:17,18)Комментарий
-
В Библии про это ничего не сказано . Есть только вот это .
14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
(Евр.1:14)
- - - Добавлено - - -
Нет ошибаетесь вы .
17 И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников.
18 Услышали [это] книжники и первосвященники, и искали, как бы погубить Его, ибо боялись Его, потому что весь народ удивлялся учению Его.
(Мар.11:17,18)
Наверно по этому Иисус сказал так.
Иоан 3
12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, как поверите, если буду говорить вам о небесном?Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
...
Если бы не было то тогда Бог не давал бы указание изготовить их с крыльями .
18 и сделай из золота двух херувимов: чеканной работы сделай их на обоих концах крышки;
19 сделай одного херувима с одного края, а другого херувима с другого края; [выдавшимися] из крышки сделайте херувимов на обоих краях ее;
20 и будут херувимы с распростертыми вверх крыльями, покрывая крыльями своими крышку, а лицами своими [будут] друг к другу: к крышке будут лица херувимов. (Исх.25:18-20)
Скорее всего, у тех ангелов, которые были показаны людям, крылья тоже были не для полёта, а для красоты, для важности или для каких-нибудь других целей.
... Сможете показать где описан реально , а не образно Бог с крыльями ?
Христос вознёсся на Небо без помощи крыльев.Комментарий
-
Ну, то есть, созданы по образу Божьему, получается: Мат 20:28: "так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.""Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Языческих много и друг с другом постоянно "воюют" , а Бон един .
Меня интересует кто имеет крылья Отец, Сын, или Дух Святой и где об этом написано ?Комментарий
Комментарий